Волька
|
|
« Ответ #60 : Декабря 09, 2012, 06:59:57 pm » |
|
к сожалению,не планирую,при его ярком экстерьере и прекрасных рабочих качествах,у него неполная зубная формула.Я категорически против вязки неполнозубых РПБ,так как очень уважаю и люблю эту породу,не хочу закреплять пороки у будущего потомства.
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #61 : Декабря 09, 2012, 07:03:21 pm » |
|
ВолькаНе в обиду Вам, думаю, что вопрос Александра адресован Виталию Рекечинскому. Вам, же за сознательность- величайший респект. Уважаю Ваше решение.
|
|
|
|
|
|
|
Волька
|
|
« Ответ #62 : Декабря 09, 2012, 07:16:41 pm » |
|
извините,пожалуйста,за оплошность,что залезла не в свою тему,еще раз извините.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #63 : Декабря 09, 2012, 07:43:31 pm » |
|
Волька, у нас все темы общие! Т.ч. пишите там, где хотите! А пост Alexander был без конкретного адресата, и любой мог бы не так понять... Ничего страшного не произошло!
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
Гость
|
|
« Ответ #64 : Декабря 09, 2012, 11:38:43 pm » |
|
Ну тогда придеться и мне извеняться. Мой вопрос конечно-же к Рекечинскому. Сдесь-же тема - "Борзые Рекечинского В." И ответ хотелось-бы от него услышать. P.S. Волька, извените, что так получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий
Гость
|
|
« Ответ #65 : Декабря 28, 2012, 11:28:40 pm » |
|
Ув. спасибо за вопросы. Ответ по моему я знаю, почему у Вашего Вольного проблемы с зубами. Насколько я понимаю он произошло от одесской Полянки 1д-3ст. "Сережи-художника" с Одессы. Где она получила оц. экст.? при-веерообразном прикусе резцов??? Я, это увидел после вязки. Когда ее вязали с Удавом, ему было 8 лет. Удав 2001г.р. отдал Богу душу в 2011г. За свою короткую, учитывая травмы, жизнь в паре с однопометницей Удалью они отловили порядка 20-25лис и столькоже зайцев. Удаль пала в возр. 4-х лет. Прикус у него был в норме, не хватало толи 1 толи2-х П-1 -что не является недостатком , а тем более пороком. Его однопометники Удаль, Кума вл.Юрицын, Лайма вл.Кургузова и др.имели отл. прикус и полную ф.зубов. Моя ч.Славна,сестра Удава по м.линии 2-ы ч.Украины л. сука Всероссийских исп. РПБ и аборг. пород-2008г. лучшая РПБ всеукр. сост.-2010г. имеет-1-2ст.по лисе 3-2ст. з. 9-3ст.з. Ей сейчас 7,5л. а также живут у меня Утеха, Гордость, Доблесть и гх. Галант они все имеют правильный прикус и полную зубную формулу. Кроме того могу добавить что у Славны с 3-х пометов уже 12 классных потомков. В 2012г. я не вязал своих сук. В 2013г. если потекут в сроки т.е. весной, буду думать. На пребольшой жаль нам нужно чтобы желания совпадали с возможностями. C уважением Виталик Рекечинский.
|
|
|
|
|
|
|
Волька
|
|
« Ответ #66 : Декабря 29, 2012, 11:27:46 pm » |
|
Здравствуйте,Виталий.Большое спасибо за ответ. Я очень счастлива.что у меня живет такой прекрасный парень.как Волюшка,я очень горжусь тем.что он является потомком Удава.он прекрасный охотник в папу и просто очень красивый.Я никогда не занималась ,да и не смогу заниматься племенным разведением,но все.что связано с борзыми.для меня очень дорого.Кстати,в прошлую среду Воля сам задавил лиса,вот папина кровь.А Полянка прекрасная дама и хорошая мамаи при своих детях сама поймала зайца на глазах у нас у всех.Так что ,Виталий,кровь Удава не пропала даром,наш помет знают,уважают,а их хозяева просто искренне любят.Большое Вам спасибо за такого сказочного кобеля и его чудесных деток.Они все красавцы-Виха.Воля,Валдай,Варяг и Веснуша.А Удаву_вечная память.
|
|
|
|
|
|
|
Виталий
Гость
|
|
« Ответ #67 : Января 07, 2013, 04:21:39 pm » |
|
Поздравление с 2013 годом и Рождеством. Всех охотников, друзей Да и просто всех знакомых. Поздравляю с Новым годом, И идущим Рождеством Чтоб «змея» вас не кусала, А добычи всем хватало. Чтобы не было «ножей», А побольше мягкой почвы. В доме слышать смех детей, В псарнях – писк и лай щенков. Всем здоровья и любви, Деньги чтоб в карманах были, А змеиные языки чтобы вас не тормошили
С уважением Рекечинский Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Волька
|
|
« Ответ #68 : Января 08, 2013, 02:13:37 pm » |
|
Спасибо,Виталий,за поздравления,Вам и Вашей семье Здоровья раз сто и тепла ,чистого неба и светлого будущего,удачной охоты.
|
|
|
|
|
|
|
Орлова Марина
Гость
|
|
« Ответ #69 : Января 11, 2013, 05:21:29 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий
Гость
|
|
« Ответ #70 : Февраля 06, 2013, 07:51:58 pm » |
|
Сезон охоты 2012-2013.Удачная охота по пороше молодых собак.
|
|
|
|
|
|
|
Галина
|
|
« Ответ #71 : Февраля 07, 2013, 07:35:43 am » |
|
Ух, ты, молодцы псовые!
|
|
|
|
|
|
|
Орлова Марина
Гость
|
|
« Ответ #72 : Февраля 19, 2013, 01:17:55 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена Петрова
Гость
|
|
« Ответ #73 : Февраля 20, 2013, 05:55:39 am » |
|
Все хорошо и позитивно. Приятно видеть счастливого Виталия с трофеями. Приятно смотреть фото Марины, где их общие молодые собаки веселые и счастливые. Дружба, доброта, тепло делают вашу тему светлой и притягательной.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #74 : Февраля 20, 2013, 02:11:09 pm » |
|
Детки выросли очень красивые, второй день любуюсь ! А к поимкам борзых Виталика, мы уже привыкли, не знаю, зачем ему подсобное хозяйство..., если его борзые, настоящие кормильцы ?!!!
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
|