Виталий
Гость
|
|
« Ответ #30 : Апреля 07, 2012, 04:20:31 pm » |
|
7-го Апреля состоялась николаевская выставка собак В ринге младшей возросной групе участвовали 6 собак Гордость http://gallery.ru/watch?ph=buQG-dRiyS
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2012, 04:38:59 pm от Виталий »
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #32 : Апреля 07, 2012, 06:19:16 pm » |
|
7-го Апреля состоялась николаевская выставка собак В ринге младшей возросной групе участвовали 6 собак Виталий, поздравляю тебя и борзячъю молодежь с удачным дебютом ! Давай еще фото ! А что и Добрыню из Москвы привезли ? Что-то я его по фото не узнаю..!
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Виталий
Гость
|
|
« Ответ #33 : Апреля 08, 2012, 12:25:43 pm » |
|
Я приношу глубочайшие извенения перед москвичами и всеми остальными.Не добрыня а Гордый.Мать-Утеха отец-Разгуляй-Янтарный. Рождены шенки 15.03.11 Суки младшей возростной группы Гордость-очхор первая в ринге Доблесть-очхор вторая в ринге Гордый-очхор один в ринге Собаки не совсем хорошо умеют ходить в ринге на прибольшой жаль. Извиняюсь за не совсем качественное фото.
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2012, 12:53:03 pm от Виталий »
|
|
|
|
|
Лекарь
|
|
« Ответ #34 : Апреля 08, 2012, 01:46:05 pm » |
|
Средняя возросная група Роза http://gallery.ru/watch?ph=buQG-dRi5eоценка очень хорошо [/quote] Виталя! Ты все напутал!Это не Роза, А Заряница,и не оч.хор., а "отлично".Не нужно порочить чужих собак, тем боле. что фото отвратительное.Я бы постеснялся его выставлять.Не вводи в заблуждение людей.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #35 : Апреля 08, 2012, 11:22:57 pm » |
|
А сколько всего собак-то было на выставке? Кто судил?
|
|
|
|
|
|
|
Виталий
Гость
|
|
« Ответ #36 : Апреля 15, 2012, 08:51:47 pm » |
|
я приношу свои искренние извинения за путаницу с Заряницей.Фотографии выставлял мой сын он не вкурсе собаку водил Сережа хозяин Розы.За стойкой собаки при фотографировании в первую очередь должен следить ее хозяин.Еще раз просим прощения. Наташа
|
|
|
|
|
|
|
Орлова Марина
Гость
|
|
« Ответ #37 : Апреля 16, 2012, 08:53:07 am » |
|
Наташа, Виталик, докладываем - вчера выставляли молодежь на региональных выставках в Москве. Наши успехи: - Гордячка (Янтраный - Утеха) вл.Вершинина Ирина - в классе юниоров - отлично,CAC J победитель класса, лучший юниор,лучший представитель породы, победитель группы (CW, BOB, BIG) - Добрыня (Янтарный-Славна) вл. Орлова-Молев - в классе юниоров - отлично,CAC J, победитель класса, лучший юниор, лучший представитель породы, в группе -2 место, в бэсте "Гордость России" - 4 место. Фотоаппарат забыли, если найдем фотки у добрых людей , то скинем.
|
|
|
|
|
|
|
Орлова Марина
Гость
|
|
« Ответ #38 : Апреля 16, 2012, 10:09:13 am » |
|
нашла пару фотографий Добрыни. Перед выходом на ринг. А на ринге я пытаюсь его уговорить держать стойку до подхода эксперта, а он уже начинает садится. Эта его проблема - он держит выставочную стойку не более 30 сек, а когда подходит эксперт начинается произвольная программа - заваливаемся, садимся, приплясываем. Никак не можем с хендлером его научить выдержке в ринге. Причем он плохо работает на лакомство, ему нужны комплименты.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #39 : Апреля 16, 2012, 06:05:11 pm » |
|
Добрыня так возмужал! Марина, с удачными выступлениями молодежи!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #40 : Апреля 16, 2012, 07:40:31 pm » |
|
А на ринге я пытаюсь его уговорить держать стойку до подхода эксперта
Даже по фото видно какие у Вас трогательные отношения ! Лиха беда - начало ! Все придет с опытом..! Хорошие фото, отличный Добрыня ! - Гордячка (Янтраный - Утеха) вл.Вершинина Ирина - в классе юниоров - отлично,CAC J победитель класса, лучший юниор,лучший представитель породы, победитель группы (CW, BOB, BIG) - Добрыня (Янтарный-Славна) вл. Орлова-Молев - в классе юниоров - отлично,CAC J, победитель класса, лучший юниор, лучший представитель породы, в группе -2 место, в бэсте "Гордость России" - 4 место.
Заводчиков и хозяев поздравляю с заслуженными победами !
|
|
|
|
|
|
|
Лекарь
|
|
« Ответ #41 : Апреля 16, 2012, 09:31:47 pm » |
|
За стойкой собаки при фотографировании в первую очередь должен следить ее хозяин.Еще раз просим прощения. Наташа
Виталий! Для того, чтобы сфотографировать чужую собаку, а потом поставить ее фото на всеобщее обозрение и обсуждение, нужно, по минимуму, разрешение владельца собаки! Ты же сделал это без моего разрешения, и меня- же поучаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Орлова Марина
Гость
|
|
« Ответ #42 : Апреля 17, 2012, 10:16:20 am » |
|
Наташа, спасибо! Дарик у нас очень трепетный мальчик, маменькин сыночек, еще совершенное дите-дитем. Его папа уже в к 9-10 месяцам был уверенным в себе серьезным мужичком, готовый влет ввязаться в любую свару. С Дариком - просто благодать! Он не задирается, права не качает, авторитет папы признает безоговорочно, на выставках ему все интересно, ни на кого не швыряется, всех любит. Молодые девчонки в питомнике - Нюша и Миледи - из него веревки вьют и наглеют , а он им все прощает.
|
|
|
|
|
|
|
Орлова Марина
Гость
|
|
« Ответ #43 : Июня 04, 2012, 11:53:13 am » |
|
Виталик, Наташа , отчитываюсь об успехах Добрыни . Начали ставить его на курсинг - довольны. Бегает очень азартно, с хорошей мотивацией, старается. Добрыня 3-го июня выставляли Добрыню на выставке Национального клуба в Москве по классу юниоров. На выставке этот класс был самый многочисленный, в ринг вышли 10 кобелей. Шесть кобелей ушли с ринга с оценками "хорошо" или "очень хорошо". Добрыня - 2 место в растановке, отлично. Спасибо Акимовой Татьяне с прекрасный хендлинг и показ в ринге нашего Дарика.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #44 : Июня 04, 2012, 02:23:29 pm » |
|
Добрыня - 2 место в растановке, отлично.
Молодчинка Добрыня,второе место из десяти,да еще и у Вас в Москве..,дорогого стоит ! Маринка,Виталий ПОЗДРАВЛЯЮ !
|
|
|
|
|
|
|
|