Мы вернулись!
Сил нет много писать.
Мне лично очень понравилась работа псовых Валерия Фиса - яркая, резвая, результативная, но какие-то 150 гр лишили собак диплома... Безумно жаль...
Удивительную резвость, силу и выносливость показала хортая Лили Мартыненко - Улька, количество угонок сосчитать было невозможно, скачка больше 2-х км, поимка, и это все в одиночку! Мои поздравления Лиле и тренеру Сергею Подтыкану!
Очень жалко Дрона и Амбу, их работу не расценили, но все равно Сергея Мазура я поздравляю, чесно скажу, не ожидала такого от Адреналина. Это было эффектно!
С поимкой также отработали грейхаунды Вити Булавченко. (Фото поставлю позже.)
С угонками отработали (пишу, кого помню и видела):
Сапсан Выдрака, Фортуна Мартыненко, Глейди Чигаева, Юзефа Кузьмина, Шарк Мазура, Юкатан Мельника, Венеция Цисельского, Даяна Сороки, Юста и Алекс Лащенко. (Простите, кого пропустила, добавляйте информацию, исправляйте мои ошибки и неточности.)
Осталось несколько неотработанных номеров...
Поимкой закончилась прогулка у псовых Ирины Востриковой, которым не повезло на состязаниях. О-Метель и Удалая при пуске с 25 метров заловили огромного русачину! Фото есть! Поставлю позже.
Зной и Машка отработали без угонок, не отличившись от остальных своих "сопородников". Слово какое придумала!
Не обошлось и без серьезного происшествия. Молодой грейхаунд Богдана Корчаки сломал переднюю ногу после падения. Очень надеюсь, что у мальчика все будет хорошо и он поправится. Безумно жаль, когда первые выходы в поле вот так заканчиваются у молодых и еще совсем "зеленых" собак.
Богдан, если не трудно, отпишись, как у него дела.