Helena
|
|
« Ответ #60 : Ноября 25, 2011, 07:57:14 pm » |
|
Номеров, кажется, 28, а команд 9. Могу и ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #61 : Ноября 26, 2011, 09:20:40 pm » |
|
Сегодня на Чемпионат не поехала, из телефонных бесед получила след. информацию: 1 - отработали псовые суки Дениса Собенникова с угонками, но не взяли, 2 - без угонок отработали псовые Политухи/Федорова, 3 - без угонок отработала х/б Улька Мартыненко Лили, 4 - с угонками отработал кобель гх Кравца из Геническа, 5 - с угонками отработали Г-Трейди и Тирана Погребских, 6 - сняли за не пуск по мерному зайцу Амбицию из Китеж Града и Инфинити Драйв.
Завтра будет работать две комиссии, осталось вытоптать 15 русаков... Ни пуха, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #62 : Ноября 27, 2011, 03:41:59 am » |
|
2 - без угонок отработали псовые Политухи/Федорова
Прошу прощения, но информация не полная ! Наши борзые отработали без угонок т.к. были пущены по ходовому зайцу который встал за 80 - 100 метров , со слов Игоря Котеленца(бокового эксперта) около 200 метров на жесткой лущевке, и был просто НЕ ПОМЕЧЕН нашими борзыми. Как потом объяснил Федоров..: - "Не мог больше водить борзых.., очень болело колено..!" , понятно что больным место в больнице..., а не в равняжке..! Только мне совершенно не понятно.., зачем нужно было тратить уйму денег на этот Чемпионат.., если такие проблемы со здоровьем ! Завтра будет работать две комиссии, осталось вытоптать 15 русаков... Ни пуха, ребята!
Каждому из оставшихся участников , желаю выдержки и самообладания и конечно же каждому по мерному зайцу !
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #63 : Ноября 27, 2011, 05:25:57 am » |
|
Наташа, спасибо за дополнительную информацию по вашей работе, остальные не сможете прокомментировать? Федорову Саше скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #64 : Ноября 27, 2011, 05:25:14 pm » |
|
Видела видеозапись работы псовых Дениса Собенникова. Восхищает!!! Злорадке за резвость дали 24 балла! Денис, принимай еще раз мои поздравления! И выложи, пожалуйста, в сети эту запись, пусть люди порадуются за тебя и твоих собак.
Очень жаль, что так и не достался заяц псовым Виталика Рекечинского, они бы тоже могли показать красивую работу.
Насколько я поняла, Чемпионат признан несостоявшимся...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #65 : Ноября 27, 2011, 05:27:21 pm » |
|
На дипломы третьей степени сегодня отработали гх Ювента Булавченко/Кофов и Гермес Граматика Саши.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #66 : Ноября 27, 2011, 05:39:40 pm » |
|
Наташа, спасибо за дополнительную информацию по вашей работе, остальные не сможете прокомментировать? Я лучше фото выложу,правда их мало и качество не очень, ну хоть что-то.. Федорову Саше скорейшего выздоровления!
Спасибо передам, но по моему это была "отмазка" для меня..., чтобы я так громко на него не орала..! Участники.Все замерзшие после ночевки в летних домиках, но с отличным настроением ! Все полны надежд !
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2011, 05:47:24 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #67 : Ноября 27, 2011, 06:11:37 pm » |
|
Видела видеозапись работы псовых Дениса Собенникова. Восхищает!!!
Эх..! А мы не дождались..,потеряли всякую надежду и уехали вещи собирать и готовиться к отъезду ! Надеюсь мы все посмотрим видеозапись !
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #68 : Ноября 27, 2011, 06:24:10 pm » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2011, 06:33:01 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #69 : Ноября 27, 2011, 06:41:59 pm » |
|
Ходим !
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #70 : Ноября 27, 2011, 07:03:38 pm » |
|
Ходим-бродим !
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #71 : Ноября 27, 2011, 07:29:35 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #72 : Ноября 27, 2011, 07:34:36 pm » |
|
Вот и все мои фото.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #73 : Ноября 27, 2011, 07:41:56 pm » |
|
Наташа, спасибо за фото! Я тоже немного сделала, но нет никаких сил разбирать их и выкладывать, может быть завтра...
|
|
|
|
|
|
|
ирина
Гость
|
|
« Ответ #74 : Ноября 27, 2011, 07:51:45 pm » |