Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 25, 2024, 05:33:18 am
Охотничьи мероприятияИспытания и состязанияОткрытый Чемпионат Украины среди борзых - 2011
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
Печать
Автор Тема: Открытый Чемпионат Украины среди борзых - 2011  (Прочитано 23236 раз)
Ирчик
Гость
« Ответ #15 : Октября 13, 2011, 10:04:19 am »

Я вот тоже не понимаю, почему перестали допускать к испытаниям первопольных борзых без диплома? Раньше была такая оговорка и кому это мешало? По-моему, большинство организаторов по меньшей мере просто не в курсе проблем борзятников и не видят разницы между полевым дипломом у легавой (или норной)и у борзой. Не учитывают разницы в количестве проводимых мероприятий, плотности зверя, условий притравки и подготовки собак, да в количестве самих испытуемых, наконец. Да у собак всех остальных групп пород возможностей получить полевой диплом несравненно больше, чем у борзых, но об этом организаторы забывают почему-то...
Опять писАть?! А результат будет? Ну, писАли мы о сроках испытаний- и что? Изменений никаких... Писала я о введении в стандарты в ФОСУ, вы не удивитесь, если я скажу вам, что ответа также не получила.
Теперь напишем о необоснованно завышенных ценах на Чемпионат... нет, написать-то можно, хуже не будет, но вот будет ли положительный результат?!
Ленька
Гость
« Ответ #16 : Октября 21, 2011, 01:03:04 am »

з метою:
1.1. Визначення кращих серед хортів за робочими якостями для подальшого використання їх у племінній роботі.
1.2. Виявлення досягнень і обміну досвідом власників собак, а також обласних відділень ФМСУ та інших товариств мисливців по розведенню собак і їх польовій підготовці.
1.3. Популяризації використання на полюванні собак мисливських порід.
Похоже, кто-то просто переписал старые лозунги, не задумываясь над их содержанием
Ленька
Гость
« Ответ #17 : Октября 21, 2011, 01:05:04 am »

Я вот тоже не понимаю, почему перестали допускать к испытаниям первопольных борзых без диплома? Раньше была такая оговорка и кому это мешало? По-моему, большинство организаторов по меньшей мере просто не в курсе проблем борзятников и не видят разницы между полевым дипломом у легавой (или норной)и у борзой. Не учитывают разницы в количестве проводимых мероприятий, плотности зверя, условий притравки и подготовки собак, да в количестве самих испытуемых, наконец. Да у собак всех остальных групп пород возможностей получить полевой диплом несравненно больше, чем у борзых, но об этом организаторы забывают почему-то...
Присоединямсс
Ирчик
Гость
« Ответ #18 : Ноября 07, 2011, 11:26:57 am »

Внимание!

Изменено место проведения Чемпионата!

НАКАЗ
01.11.2011                            №                          м. Київ

Про Чемпіонат України серед хортів
З метою визначення кращих серед хортів і підведення підсумків роботи в галузі мисливського собаківництва
НАКАЗУЮ:

1. Провести Чемпіонат України серед хортів в мисливських угіддях ТМР «Олександрівка».  Термін проведення змагань – з 24 по 27.11.2011 р.
   2. Збір учасників відбудеться на базі відпочинку «Прибой», який знаходиться за адресою: Приазовський район, с. Степанівка 1. Жеребкування відбудеться 24.11.2011р. о 20.00.
Розташування учасників змагань – на базі відпочинку «Прибой».
3. Для проведення Чемпіонату, здійснення розцінки роботи собак, визначення кращих команд призначити експертну комісію в складі:
  № 1
голова:  Риков Святослав Борисович (Київ, Всеукраїнська  категорія);
члени:   Шакурова Олена Єгорівна (Харків, І категорія);
              Середняк Денис Петрович (Київ, ІІ категорія);
  № 2
голова:  Ногас Антон Ярославович (Тернопіль, Всеукраїнська категорія);
члени:   Котеленець Ігор Вікторович (Миколаїв, І категорія);
              Димидчик Олена Миколаївна (Запоріжжя, ІІ категорія).
Секретар змагань – Шабранська Наталія Станіславівна, тел. 067 878 18 47.
Організатори змагань залишають за собою право, у разі необхідності, вносити зміни щодо кількості та складу експертної комісії.
 4. Відповідальність за організаційно-господарські питання по підготовці та проведенню Чемпіонату покладаю на голову Запорізького відділення ФМСУ Малюка Василя Миколайовича, тел. 067 595 12 37.
Комендант табору – Марков Володимир Володимирович, тел. 067 603 67 80.
5. Головам обласних осередків ФМСУ, керівникам колективних членів ФМСУ забезпечити явку учасників, та команд.
6. Допуск собак до Чемпіонату регламентується Положенням про Чемпіонат України серед хортів 2011 року.
7. Даний наказ довести до відома керівництва обласних осередків і колективних членів ФМСУ, товариств мисливців та рибалок, власників мисливських собак, які повинні повідомити про рішення щодо участі в Чемпіонаті та надіслати заявки в правління ФМСУ до 18.11.2011 р.
8. Контроль за виконанням даного наказу покладаю на в.о. головного кінолога ФМСУ Шабранську Н.С.

Голова правління                                                           О.І.Домашовець
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2011, 01:20:39 pm от Helena » Записан
Игорь / Баталия /
Гость
« Ответ #19 : Ноября 07, 2011, 08:09:52 pm »

скажите ,кто в курсе,теоретически возможен  ли будет допуск первопольных собак без диплома?...просто говорят разное ...может были случаи
Константин Станиславович
Ветеран

Не хожу в поля за мясом – я хожу за эмоциями!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноября 07, 2011, 10:16:14 pm »

А Степановка Первая? Кто знает коллеги?
Константин Станиславович
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Ноября 15, 2011, 11:04:21 pm »

скажите ,кто в курсе,теоретически возможен  ли будет допуск первопольных собак без диплома?...просто говорят разное ...может были случаи
Таких случаев последние годы не припомню!
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : Ноября 16, 2011, 07:54:53 am »

А мне кажется, были... 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : Ноября 17, 2011, 10:26:44 am »

Решились поехать?
Константин Станиславович
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Ноября 17, 2011, 09:47:17 pm »

А чего бы и нет??? 
« Последнее редактирование: Ноября 17, 2011, 09:49:59 pm от 777 » Записан
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Ноября 17, 2011, 09:52:58 pm »

Решились поехать?

думаете не стоит???
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : Ноября 18, 2011, 07:38:06 am »

Смотрите прогнозы, у нас сейчас по ночам заморозки, я бы греев не пускала по такой почве, псовых можно.
Обещают снег, но насколько он будет хорош для скачки???
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : Ноября 18, 2011, 07:39:06 am »

А чего бы и нет??? 
Это Донецк так вдохновил? 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : Ноября 18, 2011, 07:41:00 am »

Я бы псового первопольного выставила бы с удовольствием, но у него нет диплома... Остальных не вижу смысла выставлять, дипломы есть, лавры не нужны. 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : Ноября 21, 2011, 01:21:57 pm »

Внимание!
Телефон Маркова Владимира указан был неправильно!
Звонить:
067 603 67 80
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic