|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #20 : Июля 12, 2011, 11:40:12 pm » |
|
Фото сделано талантливым человеком Викторией Бондаренко (Hakuna Matata).
Это последняя фотосессия Яши с нами. Фото предназначались для домашнего архива. Так что извините за внешний вид и ветрянку.
|
|
« Последнее редактирование: Июля 12, 2011, 11:48:11 pm от Vladikino »
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arctica
Гость
|
|
« Ответ #26 : Июля 13, 2011, 08:35:37 pm » |
|
Очень жалко Яшу Примите и наши соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
zalko
Гость
|
|
« Ответ #27 : Июля 28, 2011, 10:19:25 am » |
|
сочувствую.очень жаль. красавец был.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #28 : Сентября 27, 2011, 10:57:23 am » |
|
В переселенье наших душ Не обмануть природу ложью. Кто трусом был, тот будет уж. Кто подлецом, тот будет вошью.
Но на руках тебя держа Я по тебе не даром плачу, Ведь только добрая душа Переселяется в собачью. И даже в небе тут и там Ушами прядая во мраке, Где вряд ли ангелы нас ждут. Нас ждут умершие собаки.
Ты будешь ждать меня мой брат По всем законам постоянства. У райских врат, у входа в ад, Как на похмелье после пьянства.
Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый в тайне. Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #29 : Сентября 27, 2011, 11:03:01 am » |
|
Очень трудно найти причину, Чтобы взрослый мужчина плакал. Вы простите меня, мужчины – У меня умерла собака.
Жизнерадостный ком мохнатый, Хвост, мелькавший огарком свечки, Борзячьи уши-лопаты И глаза – почти человечьи.
В семь лет старость – так это враки. Жить полстолька ещё хотя бы. К сожаленью, и у собаки Сердце тоже бывает слабым.
Время лечит, я это знаю. Только горе не смыть слезами... Говорят собаки не лаем, Говорят собаки глазами.
А в глазах надежда с мольбою: “Ох, хозяин, сними мученья!“ Чуть рыча на шприцы от боли Всё ждала собака спасенья.
Но надежда сказалась ложью. Для борьбы не хватило силы... И простившись предсмертной дрожью У меня на руках застыла...
Я всё гладил её, не веря, Что уже ничего не значит. И зачем-то в каплях потеря Вдруг упала на лоб собачий. .......................... Время лечит... Но всё иначе. И уже не будет, как прежде… Смотрят в душу глаза собачьи С остывающей в них надеждой...
|
|
|
|
|
|
|
|