Vladikino
|
|
« : Июля 11, 2011, 05:38:18 pm » |
|
Уходит друг... На сердце боль и тьма... И удивленье неожиданной разлуки. Дрожит душа, проглатывая звуки, И ставшие ненужными слова.
Тускнеет взгляд, и сердце, спотыкаясь, Стучит, живет из всех собачьих сил... Меня с собою рядом ощутил, И бьет хвостом, обрадовать стараясь.
Спешит мой друг, спешит к своей свободе, Бессильности своей не принимая, И что такое смерть не понимая... Уходит друг... Любимый друг... Уходит... Вчера ушел НАШ Яшка за Мост Радуги...
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #1 : Июля 11, 2011, 06:06:11 pm » |
|
Нет слов... Я плачу вместе с вами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #3 : Июля 11, 2011, 10:28:36 pm » |
|
Очень жалко собаку, рановато он вас покинул... бедный-бедный наш Яшка... пусть за радугой ему будет хорошо. Примите мои самые искренние соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #4 : Июля 11, 2011, 10:50:07 pm » |
|
Спасибо за сочувствие. Ему там очень хорошо. Снился здоровым, но немного перепуганным.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #5 : Июля 11, 2011, 10:53:06 pm » |
|
Очень жалко собаку, рановато он вас покинул
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рано. НЕ успели мы с ним надышаться. Жутко его не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
KTN
|
|
« Ответ #6 : Июля 12, 2011, 04:12:33 pm » |
|
Сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #7 : Июля 12, 2011, 04:21:09 pm » |
|
Соболезную...
|
|
« Последнее редактирование: Июля 12, 2011, 04:25:09 pm от Маринка »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #8 : Июля 12, 2011, 07:00:00 pm » |
|
Ребята, честно вам скажу, я не знаю, у кого бы еще это пес был бы так счастлив и любим, как не у вас! Спасибо вам огромное за это! Случившегося не изменишь. Остается только жить дальше и радоваться, что у вас был такой замечательный псовый, не у кого-то из соседей, знакомых, а именно у вас, что это вам он дарил свое тепло, свою красоту, свой азарт скачки, это вас он любил, и любить будет вечно, но уже там...
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #9 : Июля 12, 2011, 11:07:44 pm » |
|
Спасибо Вам всем за слова поддержки. В такие моменты очень хочется именного такого понимания. У нас есть фото Яши. С вашего позволения мы их выложим здесь. Как память, о нем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|