Vidrak
|
|
« : Мая 20, 2011, 02:16:52 pm » |
|
Где можно недорого купить или заказать радиомаячки на двух гулен псовых? Лена надежда на тебя.
|
|
|
|
Беги мой зверь, беги не чуя ног
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #1 : Мая 20, 2011, 02:21:42 pm » |
|
Вы имеете ввиду GPS? Это дорого!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #2 : Мая 20, 2011, 02:23:09 pm » |
|
Не проще ли бороться с причиной, чем со следствием? Владельцы не пробовали просто с собаками заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #3 : Мая 20, 2011, 02:38:53 pm » |
|
Наши псовые девчонки (при нашем опыте с псовыми) тоже бегают гулять, а это две молодые однопометницы у молодой девочки. Суки обычно возвращаются сами, но гуляют долго и пару раз заблудились.Слишком много "нервов" при их поиске и постоянно боишься, что украдут. Да и постоянно " благодарить" нашедших накладно.
|
|
« Последнее редактирование: Мая 20, 2011, 02:47:23 pm от Vidrak »
|
|
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #4 : Мая 20, 2011, 02:42:43 pm » |
|
Не проще ли бороться с причиной, чем со следствием? Владельцы не пробовали просто с собаками заниматься?
А сколько для двоих?
|
|
|
|
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #5 : Мая 20, 2011, 02:44:33 pm » |
|
Вы имеете ввиду GPS? Это дорого!
А сколько для двух? Может радиоустройство?
|
|
« Последнее редактирование: Мая 20, 2011, 03:02:48 pm от Vidrak »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #6 : Мая 20, 2011, 03:01:37 pm » |
|
Это не выход, ошейник могут с собаки снять! Цена (лайки знакомого, только для охоты используют) одного ошейника около 3-х т.грн, прибора - 6-ти...
|
|
|
|
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #7 : Мая 20, 2011, 03:04:52 pm » |
|
Это не выход, ошейник могут с собаки снять! Цена (лайки знакомого, только для охоты используют) одного ошейника около 3-х т.грн, прибора - 6-ти...
Да, это нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #8 : Мая 20, 2011, 03:09:18 pm » |
|
Дешевле записаться на курсы аля "Городская собака".
|
|
|
|
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #9 : Мая 20, 2011, 03:23:33 pm » |
|
Кинолог в Полтаве начал с ними заниматься,а потом исчез. Сейчас Женя с собаками в селе, так они еще и курей начали давить и не только.Наверно генетика: бабка бегала, мать бегает и почти все сестры из двух пометов шлендрают.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #10 : Мая 20, 2011, 03:44:42 pm » |
|
Наверно генетика: бабка бегала, мать бегает и почти все сестры из двух пометов шлендрают.
Не надо за всех... Наши бегают только к речке покупаться... когда папки и мамки дома нет...
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #11 : Мая 20, 2011, 03:50:12 pm » |
|
Наверно генетика: бабка бегала, мать бегает и почти все сестры из двух пометов шлендрают.
Не надо за всех... Наши бегают только к речке покупаться... когда папки и мамки дома нет... Говори,говори.Может кто и поверит.А речка и в Гавриловке и в Синяке? Это моя Макоша только по важным делам ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #12 : Мая 20, 2011, 03:52:16 pm » |
|
Не надо за всех... Наши бегают только к речке покупаться... когда папки и мамки дома нет... А кто ножки чуть не отморозил, тоже купаться ходили? При -30
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #13 : Мая 20, 2011, 03:56:54 pm » |
|
Не надо за всех... Наши бегают только к речке покупаться... когда папки и мамки дома нет... Говори,говори.Может кто и поверит.А речка и в Гавриловке и в Синяке? Это моя Макоша только по важным делам ходит. Так это же борзая... 10км туда, 10км сюда... это для них разминка...
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #14 : Мая 20, 2011, 03:57:35 pm » |
|
Не надо за всех... Наши бегают только к речке покупаться... когда папки и мамки дома нет... А кто ножки чуть не отморозил, тоже купаться ходили? При -30 То суки на характер проверяли...
|
|
|
|
|
|
|
|