Надеюсь, хоть результатами поделятся.
НЕ вопрос... сейчас что то расскажу)))
9 июня 2012г. состоялась Одесская городская выставка
Группу пород БОРЗЫХ судил Эксперт Черепанов П.В.
Принимали участия представители "борзых":
3 РПБ
Дочь Ветра (вл. Кошельник/Тимощук) - старшая группа, оценка "отлично", ЛПП
Держи Ветер Баловень ( вл.Кошельник Я.)- младшая группа, оценка "очень хорошо" ЛЮ
Русский Ветер Вьюга (вл.Булавченко В.С.) - младшая группа, оценка "хорошо"2 грейхаунда
Диана (Булавченко В.С./Кофов Н.И.) - старшая группа, оценка "отлично" ЛПП
Геракл ( вл. Булавченко В.С.) - младшая группа, оценка "очень хорошо"Из описания собак могу рассказать только о своих. Потому как не могла слышать описание других собак из-за своих "злых динозавров", вернее одного злобного "крокодила", который в добавок еще и любитель чужих сук.
Описание на руки нам не дают, они остаются в клубе. Помню только недостатки и замечания.
Ветра - развита по возрасту (после щенения немного раздалась),одета по сезону, голова сухая, прикус ножницы. Единственное что не понравилось, так это крап - который не влияет на охотничьи качества (со слов эксперта).
Баловень - хороший крепкий костяк, отличная уборная псовина, с зубами и яйцами тоже все отлично, еще отметил "кровинку" в глазу - что говорит о злобе собаки(это я просто первый раз слышала). Хотя мне о злобе рассказывать не нужно, уж сколько раз на прогулке я зависала на каких то деревьях и валялась в кустарниках, держа пса на поводке.
Замечания - слабовато развита задняя часть. После объяснения что кабель после операции - отметил что это немного заметно, и при сравнении на ЛПП, только из-за этого отдал титул Ветре.