Vlada
|
|
« : Мая 04, 2011, 08:18:03 pm » |
|
Кроме 14-летней кошки, 2 рыбок и трех собак, у меня еще живут декоративные крысы. Их много и они разные)))
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #1 : Мая 04, 2011, 08:24:45 pm » |
|
Сначала о мальчишках Самый старший - Рататуй Байбах. Черный упитаный мужчина в самом расцвете сил - ему 11мес. Спокойный, ласковый, дооообрый! А это Заяц. Был куплен в зоомагазине на кануне НГ. Лысый, коренастенький, но очень наглый и сварливый, хотя любит общение с людьми И два самых младшеньких, только приехали в понедельник Ерошка от Мадам Шапокляк Дома просто Пух Толстенький, общительный лизун. Покорил меня сразу по приезду! Это смешное мелкое чудо - Живаго от Мадам Шапокляк. Гошанька-пузанька Пронырливый непоседа, ффулиганьё редкое!!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #2 : Мая 04, 2011, 08:37:30 pm » |
|
Женский коллектив у нас несколько больше Рататуй Митсубиши, сестрица Майбаха. Черная спокойная дама, ласковая до безумия. Раньше была оочень вредная, грубо строила младших. А после родов стала доброй-доброй. Две 9месячные сестрицы - Рататуй Октавия и Рататуй Оська Оська - красивая и нежная барышня, вся такая из себя))) А Октавия попроще, что внешне, что по храктеру
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #3 : Мая 04, 2011, 08:39:44 pm » |
|
Кроме 14-летней кошки, 2 рыбок и трех собак, у меня еще живут декоративные крысы. А улитки? Или я ошиблась? Лысый смешной, а черный у меня не открылся...
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #4 : Мая 04, 2011, 08:47:10 pm » |
|
Позже появилась Рататуй Цветочная Банда. Просто влюбилась на фото и решила таки взять. Вредная егоза и вечный двигатель. Плюшечка Держи Ветер Амфора. Дочь Митсубиши. По папе Фора - потомка моих старых линий, в том типе конституции и с тем темпераментом, которые я очень люблю. И младшенькая - Евлампия от Мадам Шапокляк Наглючая, активная и иногда слишком любопытная))
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #5 : Мая 04, 2011, 08:48:05 pm » |
|
Кроме 14-летней кошки, 2 рыбок и трех собак, у меня еще живут декоративные крысы. А улитки? Или я ошиблась? Лысый смешной, а черный у меня не открылся... Улиток уже дааавно не держу
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #7 : Мая 04, 2011, 08:58:02 pm » |
|
Да, живут 2-3 года...((( Зато сколько позитива от них!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #8 : Мая 04, 2011, 08:59:49 pm » |
|
Зато сколько позитива от них! Не то, что улитки... От которых позитива пока дождешься, уснешь...
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #9 : Мая 04, 2011, 09:25:19 pm » |
|
Зато сколько позитива от них! Не то, что улитки... От которых позитива пока дождешься, уснешь... У меня тут точно не уснешь=))) Сейчас деткам Октавии 20 дней, их одиннадцать И всех надо потискать, приучить к рукам... Младшим (детки Банды) всего-то 8 дней, их 5, так что скоро еще веселей будет))) ... ушла выковыривать мелюзгу из пододеяльника
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #10 : Июня 08, 2011, 10:40:16 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #11 : Декабря 07, 2011, 12:41:43 am » |
|
А у нас ожидаются детки в этом месяце=) Родители будущих деток Первая пара Живаго от Мадам Шапокляк (минк кеп-страйп даунандер рекс) Держи Ветер Венера (голубая баджер хаска дамбо) Вторая пара Ерошка от Мадам Шапокляк (черный далматин) Держи Ветер Вива Виктория (черная дамбо)
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #12 : Декабря 12, 2011, 10:47:19 pm » |
|
У нас родилось 4 крысёнка от Живаго и Венеры. И повергли меня в шок.... Двое малышей бесхвостые
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #13 : Декабря 13, 2011, 07:45:30 am » |
|