Vlada
|
|
« Ответ #15 : Мая 19, 2011, 10:28:39 pm » |
|
25 марта
Вожу Ночь за шлейку. Писять приноровись, по-большому еще сложно выбрать позу и примоститься.
Научилась вставать! Подтягивает под себя лангеты и опирается на них. Только успевай ловить!
Пытается грызть гипс. Обмотала широким пластырем. Помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #16 : Мая 19, 2011, 10:28:54 pm » |
|
26 марта
За Ночкой нужен глаз да глаз! Она уже не только опирается на лангеты, то и додумалась в них ходить!!! Я чуть не получила инфаркт!
Выходим на улицу. Пытается куда-то идти или бежать перебирая в воздухе "балетками". Слезы наворачиваются(((
Начинает капризничать и разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #17 : Мая 19, 2011, 10:29:13 pm » |
|
27 марта Получила утром гипсом в челюсть. Больно!=) Только успеваю, или точнее не успеваю ловить моську когда она поднимается и становится на гипсы. Из-за этого отвезла снова на рентген Спала почти весь день. Вечером начала мутузить Амура. Благо он за ней ухаживает и развлекает ее.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #18 : Мая 19, 2011, 10:29:41 pm » |
|
28 марта
Работаю человеком-поводырем. Идет к Гранату, на радостях размахивая "балетками". Папик от дочки в шоке и пытается побыстрее смыться. Я б тоже от такой девушки с веслом, точнее гипсами, бежала подальше
Орудует гипсами все лучше и лучше. И как еще Амуру не досталось?
Если первые дни писяли раз в 5-6 часом большими лужами, то сейчас обнаглела и приходится таскать ее на пеленку каждые 3 часа чтоб она чисто письнула.
С удовольствием ходит со всеми на улицу. Но выходим максимум на 10-15 минут - тяжело ей в подвешаном за шлейку состоянии ходить, да и нагрузка на задние увеличилась
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #19 : Мая 19, 2011, 10:30:13 pm » |
|
Потом меня на дневник уже не хватало...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #20 : Мая 19, 2011, 10:42:09 pm » |
|
Дневники полезная штука, мы на все майские Химке тоже заводили, т.к. держать все уколы и капельницы с таблетками в голове не получается... Откачали... Но выставку пропустили... Зато тоже живы!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #21 : Мая 19, 2011, 10:48:39 pm » |
|
Дневники полезная штука, мы на все майские Химке тоже заводили, т.к. держать все уколы и капельницы с таблетками в голове не получается... Откачали... Но выставку пропустили... Зато тоже живы! Выставки ещё будут! Главное живы и, надеюсь, совсем здоровы?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #22 : Мая 19, 2011, 10:57:05 pm » |
|
На бегах даже разочек статистом побыли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #24 : Мая 24, 2011, 09:42:34 am » |
|
Мур, давай поиграем? Ну дав... Не в настроении я... Чем бы себя занять? О! ещё одна маленькая беленькая собачка!!! - Ребенок, это вообще-то моя игрушка! - Ой! Глаз да глаз, а то без игрушек останусь
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #25 : Мая 24, 2011, 09:34:43 pm » |
|
Моей малышке Ночке сегодня 5 месяцев:b (58): (извиняюсь за качество некоторых фотографий, заново привыкаю к своему старому олимпусу)
К старому доброму Олимпусу, который был поломан у меня дома на фотосессии еще трехнедельных Золушек, Зимних Вишенок и других С прошедшим пятимесячьем вас! Будьте здоровы!
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #26 : Мая 24, 2011, 09:36:23 pm » |
|
Глаз да глаз, а то без игрушек останусь Правильно, сыночка, свое надо прятать от щенков всяких А то никаких игрушек не напасешься
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #27 : Мая 25, 2011, 12:09:41 am » |
|
К старому доброму Олимпусу, который был поломан у меня дома на фотосессии еще трехнедельных Золушек, Зимних Вишенок и других К нему самому=))) С прошедшим пятимесячьем вас! Будьте здоровы! Юля, спасибо! Завтра едем к ветеринару на плановый осмотр Правильно, сыночка, свое надо прятать от щенков всяких А то никаких игрушек не напасешься Через 5 минут после этого фото игрушка осталась без глазок. Гранат любитель этого дела
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #28 : Мая 30, 2011, 07:30:06 pm » |
|