An-net
Гость
|
|
« : Марта 25, 2011, 10:48:02 am » |
|
Всем здравствуйте.....ищем борзиков из Киева,для совместных длительных прогулок.У меня подростает тазы,рослый черный.Дружим со всеми РПБ,греями, хортяками....
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #1 : Марта 25, 2011, 10:50:15 am » |
|
An-net, рада приветствовать Вас на нашем форуме! Киевляне у нас есть! Надеюсь, Вы найдете себе дружную компанию для прогулок и общения!
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #2 : Марта 25, 2011, 10:52:47 am » |
|
Всем здравствуйте.....ищем борзиков из Киева,для совместных длительных прогулок.У меня подростает тазы,рослый черный.Дружим со всеми РПБ,греями, хортяками.... An-net Рады приветствовать. А где Вы территориально находитесь?
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #3 : Марта 25, 2011, 08:53:49 pm » |
|
Мы каждые выходные гуляем в Пуще-Водице по утрам )
Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Лекарь
|
|
« Ответ #4 : Мая 24, 2011, 03:06:54 pm » |
|
Географию Киева не знаю.Но если ст.Глеваха рядом, то рекомендую пару моих борзых щенков -годовалых сук.Их владелица Ирина очень нуждается в компании.
|
|
|
|
|
|
|
Анна
Гость
|
|
« Ответ #5 : Мая 15, 2013, 10:09:30 pm » |
|
мы тоже из Киева! с удовольствем погуляли бы!
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #6 : Мая 16, 2013, 08:40:31 am » |
|
Анна
Добрый день! У Вас же есть мой телефон - звоните, мы каждую неделю ходим в пущу-Водицу и ездим на конюшню ) Будем рады Вас видеть )
|
|
|
|
|
|
|
Анна
Гость
|
|
« Ответ #7 : Мая 17, 2013, 09:59:21 pm » |
|
ДА, мы бы с удовольствием! но сейчас живем около Лавры и у нас нет машины, а общественным транспортом с Пылей не реально... поетому гуляем по большей части там, куда можем дойти (ланшафтрый парк,мариинский, около Днепра, гидропарк, труханов), вдруг где то рядом будете, набирайте нас) 063 1645933
|
|
|
|
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #8 : Мая 18, 2013, 07:52:48 am » |
|
Почему городским транспортом нереально? Наши борзятники в парк Дружбы народов едут с Харьковского массива, Олег пешком идет от бульвара Шевченко. Все можно, не надо пугаться. Приучайте собаку к разным ситуациям.
|
|
« Последнее редактирование: Мая 18, 2013, 07:59:50 am от Vidrak »
|
|
Беги мой зверь, беги не чуя ног
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #9 : Мая 19, 2013, 06:56:09 am » |
|
У меня когда была одна Буся - я с ней везде в городском транспорте и в маршрутках ездила )))) Садилась на отдельное сиденье и брала ее на руки - калачиком ))))))) В принципе, если проработать маршрут - то должно все получаться...
|
|
|
|
|
|
|
|