Уважаемые дамы и господа!
ФОСУ сообщает о проведении 14 и 15 мая 2011г. очередных мероприятий с борзыми в г.Харькове.
В программе:
14 мая:
Всеукраинская выставка борзых собак. Эксперт выставки: Островская М.Г. (г.Москва)
Стажер: Лащенко О.Л. (г.Харьков)
Запись на выставку предварительная.
Просим присылать ксерокопии родословной, рабочих дипломов и квитанцию об оплате с указанием контактного т/ф владельца одним из удобных способом:
факс: 057-370-21-49
e-mail:
taksazina@i.ua или
vlashchenko@i.ua почта: 61039, Харьков, ул.Цюрупы, 27. Получатель: ХОО ФОСУ.
Стоимость участия:
1-я собака -200грн.
2-я собака 150 грн.
3-я и последующие – 100грн.
Оплату производить в ХОО ФОСУ или безналичным расчетом на р/счет: 2600010066 в ПАТ «Мегабанк», МФО 351629, код ОКПО ХОО ФОСУ 35859817. Получатель ХОО ФОСУ с пометкой «
благотворительный взнос на развитие собаководства»
Победителям предусмотрены ценные призы, всем участникам памятные сувениры.
15 мая:
Харьковские соревнования борзых - Кубок резвости «Слобожанщины». Определение самой резвой собаки сезона по породам и классам борзых.
Спонсором выступает питомник борзых «Вертагус». Будут разыграны денежные призы среди юниоров и в открытом классе по породам. Более подробно – ближе к мероприятиям, в зависимости от заявок на участие и количества собак в породе. Призовой фонд формируется из взносов участников и спонсорских средств.
Стоимость участия в кубке (призовой фонд):
1-я собака – 100грн.
2-я собака – 70 грн.
3-я и последующие – 50грн.
Оплата на месте.
Справки и дополнительная информация по тф ХОО ФОСУ:099-201-18-31 Любовь Михайловна, 066-765-06-91 Зинаида Георгиевна.
По месту, регламенту проведения мероприятий и размещению предоставим информацию позже.
В программе мероприятий также встреча с продюсером охотничьего телеканала, обсуждение сценария фильма о борзых, полевой кулеш, самовар, конкурсы-призы, ну и песни-пляски ...
Ждем всех в гости!
Оргкомитет.