Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 22, 2024, 11:22:39 pm
Спортивные мероприятияБега и курсингХарьковские весенние мероприятия: Всеукр
Страниц: 1 ... 13 14 [15]
Печать
Автор Тема: Харьковские весенние мероприятия: Всеукр  (Прочитано 56869 раз)
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #210 : Июня 04, 2011, 04:49:59 pm »

У меня к организации мероприятий много вопросов, - и выставка и курсинг. Странная ситуация обнаружила себя - я, к слову, возврата по курсингу не получила, - что считаю мерой обязательной когда собака не учавствует в забегах. Хотя мы в забеги записаны были - но не бежали из-за непрофессиональной организации и накладок по времени мероприятия в целом. Для меня удивительно - как собаки, которые провисели на рингах, могут учавствовать в отборочных забегах?? И как ЭТОТ момент нельзя было учесть? Вернее КЕМ и ЗАЧЕМ его не учли. Или почему?!При условии, что эти забеги - показатель, и выход на следующий тур.
Извините, я не знаю ваш ник. А вы не могли бы сказать, кто вы и какие ваши собаки были зарегистрированы на бега, но не бегали?
Просто я занималась регистрацией и сбором денег на бега.
На моей памяти, были люди, которые позже отказались, и деньги им были возвращены.
Были только 3 собаки, а именно  разведения Зубовой Л.П. , которых она сама лично записывала на бега, а после выставки, когда все закончилось, и ВСЕ разъезжались - кто по домам, а кто на ипподром, ко мне лично подошла Людмила Петровна и сказала, что собаки устали, но деньги забирать она не будет, пусть останутся в призовом фонде.
Я восприняла это с благодраностью, если честно, так как этого фонда, как обычно, не хватает, и мы обычно докладываем из своих личных средств.

Если именно об этих собаках идет речь - вы можете уточнить у Л.П., что так и было, на самом деле.

И насчет упреков в нестыковках. Мы все поехали на бега только тогда когда все закончилось, и награждение в том числе. Так что успели все, кто хотел и собирался бегать, кроме Лены Халмоши, которая опоздала из-за того, что машина пробила колесо.
Оксана - здравствуйте! Меня зовут Лидия! Я хочу, в первую очередь, извиниться. Дело в том, что Людмила Петровна сказала мне после выставки, о том что она отказалась забирать деньги. И что оставила их в счет призового фонда, - но из-за усталости и суматохи (у нее было много гостей и мы стремились чтоб всем было комфортно - суматоха с поездкой, размещением и т.д.) я просто этот факт пропустила миио ушей. Вчера мы с ней общались - и она мне напомнила что так и было, как Вы говорите. Я прошу прощения еще раз. Не хотела оскорбить. Тем боле, понимая, что ВСЕ ЭТО, в том числе и обсуждения на форумах, - дело очень тонкое прошу прощение за бестактность!

Лидия, очень приятно познакомиться!

Ничего страшного. Я рада, что все выяснилось!
Оксана
Страниц: 1 ... 13 14 [15]
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic