Оксана Лащенко
Гость
|
|
« Ответ #180 : Мая 31, 2011, 05:56:36 pm » |
|
У меня к организации мероприятий много вопросов, - и выставка и курсинг. Странная ситуация обнаружила себя - я, к слову, возврата по курсингу не получила, - что считаю мерой обязательной когда собака не учавствует в забегах. Хотя мы в забеги записаны были - но не бежали из-за непрофессиональной организации и накладок по времени мероприятия в целом. Для меня удивительно - как собаки, которые провисели на рингах, могут учавствовать в отборочных забегах?? И как ЭТОТ момент нельзя было учесть? Вернее КЕМ и ЗАЧЕМ его не учли. Или почему?!При условии, что эти забеги - показатель, и выход на следующий тур.
Извините, я не знаю ваш ник. А вы не могли бы сказать, кто вы и какие ваши собаки были зарегистрированы на бега, но не бегали? Просто я занималась регистрацией и сбором денег на бега. На моей памяти, были люди, которые позже отказались, и деньги им были возвращены. Были только 3 собаки, а именно разведения Зубовой Л.П. , которых она сама лично записывала на бега, а после выставки, когда все закончилось, и ВСЕ разъезжались - кто по домам, а кто на ипподром, ко мне лично подошла Людмила Петровна и сказала, что собаки устали, но деньги забирать она не будет, пусть останутся в призовом фонде. Я восприняла это с благодраностью, если честно, так как этого фонда, как обычно, не хватает, и мы обычно докладываем из своих личных средств. Если именно об этих собаках идет речь - вы можете уточнить у Л.П., что так и было, на самом деле. И насчет упреков в нестыковках. Мы все поехали на бега только тогда когда все закончилось, и награждение в том числе. Так что успели все, кто хотел и собирался бегать, кроме Лены Халмоши, которая опоздала из-за того, что машина пробила колесо.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Лащенко
Гость
|
|
« Ответ #181 : Мая 31, 2011, 06:12:44 pm » |
|
2009г Обещали - сертификатные бега, впервые в Украине! Получили - любительские забеги
2011г Обещали - эскперт Островская! Получили - ...что получили
Организаторы, вам самим это приятно?? Ну если не получается провести так, как вы хотите (см выше), то зачем обещать участникам того, чего не может быть??
И кто именно "приглашал и утверждал" эксперта на данное мероприятие из вас троих??
(вступлю наконец-то во всеобщий базар! пошла гулять губерния!) Влада, а почему вы не вспоминаете про весну 2009 года, когда на "любительских", как вы их называете, бегах - Держи Ветер выиграл у собаки Дениса Собенникова, и это дало вам повод кричать об этой победе на всех форумах. так значит - нужны все-таки и "любительские" бега?! а не только бумажки?!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #182 : Мая 31, 2011, 07:51:38 pm » |
|
хотя такая цена действительно не подъемная для рядового борзятника. Не забывайте еще и для некоторых путь не короткий в Харьков... Оно когда то будет, раскрутимся, наберем штат спонсоров, уже на этих мероприятиях часть расходов понес спонсор. Москва не сразу строилась (с), поэтому и написала: Хотя, со временем может и будут проводить, этого не отрицаю, но и не утверждаю, что так будет. Им самим решать, что им лучше и ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #183 : Мая 31, 2011, 08:01:12 pm » |
|
С одним CACL в рабочий класс не пойдёшь Так зачем он тогда?
|
|
|
|
|
|
|
марина
Гость
|
|
« Ответ #184 : Мая 31, 2011, 08:57:26 pm » |
|
Уважаемые Борзятники ! выставка состоялась! (про замену эксперта все знали)
Бега состоялись!
Спасибо организаторам!
прекращайте эту псевдо популяризацию породы ,нашей организации мероприятий и экспертов!по всем форумам СНГ!для чего все это?кому это выгодно?
P/s про Владу всем уже все давно понятно ...не обращайте внимания. в 2009 она организаторов бегов благодарила на ее сайте висит гордая надпись Бега: * 1 место в открытом классе, абсолютный чемпион среди РПБ, соревнования по курсинку "Кубок Слобожанщины 2009", г.Харьков, 1.05.2009
.а теперь ...
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #185 : Мая 31, 2011, 10:00:15 pm » |
|
Так зачем он тогда?
Для получения ЧУ по курсингу. я просто хочу понять!
Объясняю - я о том, что такие "ошибки" не первый раз, и не первый раз отмазка - извините, так получилось. Имхо, это очень некрасиво и некорректно по отношению к участникам. Пора лучше относиться к организации мероприятий Так понятно? Влада, а почему вы не вспоминаете про весну 2009 года, когда на "любительских", как вы их называете, бегах - Держи Ветер выиграл у собаки Дениса Собенникова, и это дало вам повод кричать об этой победе на всех форумах. так значит - нужны все-таки и "любительские" бега?! а не только бумажки?! Да, выиграл. И я очень горжусь этим. Или не имею права? Если б не выставка под породником, я б и не приехала тогда. P/s про Владу всем уже все давно понятно ...не обращайте внимания.
Да про вас тоже в 2009 она организаторов бегов благодарила Да, благодарила за проведение мероприятния. Но своё мнение по поводу ранга бегов и его смены никогда не скрывала. на ее сайте висит гордая надпись Бега: * 1 место в открытом классе, абсолютный чемпион среди РПБ, соревнования по курсинку "Кубок Слобожанщины 2009", г.Харьков, 1.05.2009
Да, висит. И?
|
|
« Последнее редактирование: Мая 31, 2011, 10:10:22 pm от Vlada »
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #186 : Мая 31, 2011, 10:44:08 pm » |
|
Пора лучше относиться к организации мероприятий
Я так понимаю, в следующем году нас ждет невиданная доселе, супер!!!! организация бегов . Организатор: Тимощук В.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #187 : Мая 31, 2011, 10:46:58 pm » |
|
Пора лучше относиться к организации мероприятий
Я так понимаю, в следующем году нас ждет невиданная доселе, супер!!!! организация бегов . Организатор: Тимощук В. Опять воспаление фантазии? Организацией бегов не занималась, не занимаюсь и не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #188 : Мая 31, 2011, 10:59:18 pm » |
|
Организацией бегов не занималась, не занимаюсь и не собираюсь.
Вот в этом-то и дело....
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #189 : Июня 01, 2011, 08:02:56 am » |
|
Александрит И опять смыл написаного прошел мимо вас
|
|
|
|
|
|
|
Лидия78
Гость
|
|
« Ответ #190 : Июня 01, 2011, 08:57:57 am » |
|
У меня к организации мероприятий много вопросов, - и выставка и курсинг. Странная ситуация обнаружила себя - я, к слову, возврата по курсингу не получила, - что считаю мерой обязательной когда собака не учавствует в забегах. Хотя мы в забеги записаны были - но не бежали из-за непрофессиональной организации и накладок по времени мероприятия в целом. Для меня удивительно - как собаки, которые провисели на рингах, могут учавствовать в отборочных забегах?? И как ЭТОТ момент нельзя было учесть? Вернее КЕМ и ЗАЧЕМ его не учли. Или почему?!При условии, что эти забеги - показатель, и выход на следующий тур.
Извините, я не знаю ваш ник. А вы не могли бы сказать, кто вы и какие ваши собаки были зарегистрированы на бега, но не бегали? Просто я занималась регистрацией и сбором денег на бега. На моей памяти, были люди, которые позже отказались, и деньги им были возвращены. Были только 3 собаки, а именно разведения Зубовой Л.П. , которых она сама лично записывала на бега, а после выставки, когда все закончилось, и ВСЕ разъезжались - кто по домам, а кто на ипподром, ко мне лично подошла Людмила Петровна и сказала, что собаки устали, но деньги забирать она не будет, пусть останутся в призовом фонде. Я восприняла это с благодраностью, если честно, так как этого фонда, как обычно, не хватает, и мы обычно докладываем из своих личных средств. Если именно об этих собаках идет речь - вы можете уточнить у Л.П., что так и было, на самом деле. И насчет упреков в нестыковках. Мы все поехали на бега только тогда когда все закончилось, и награждение в том числе. Так что успели все, кто хотел и собирался бегать, кроме Лены Халмоши, которая опоздала из-за того, что машина пробила колесо. Оксана - здравствуйте! Меня зовут Лидия! Я хочу, в первую очередь, извиниться. Дело в том, что Людмила Петровна сказала мне после выставки, о том что она отказалась забирать деньги. И что оставила их в счет призового фонда, - но из-за усталости и суматохи (у нее было много гостей и мы стремились чтоб всем было комфортно - суматоха с поездкой, размещением и т.д.) я просто этот факт пропустила миио ушей. Вчера мы с ней общались - и она мне напомнила что так и было, как Вы говорите. Я прошу прощения еще раз. Не хотела оскорбить. Тем боле, понимая, что ВСЕ ЭТО, в том числе и обсуждения на форумах, - дело очень тонкое прошу прощение за бестактность!
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #191 : Июня 01, 2011, 09:51:39 am » |
|
Влада, что Вы хотите своими постами всем доказать?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #192 : Июня 01, 2011, 10:49:30 am » |
|
прекращайте эту псевдо популяризацию породы ,нашей организации мероприятий и экспертов! Марина, запятая правильно стоит? Если "да", то Вы какое отношение имеете к организации выставки и бегов? Если "нет", старайтесь писать без подобных ошибок, чтобы люди могли Вас правильно понять. Помните м/ф про "Казнить нельзя помиловать", где из-за неправильно поставленной этой маленькой закорючки можно было остаться без головы?
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #193 : Июня 01, 2011, 01:20:13 pm » |
|
нашей организации мероприятий и экспертов!
Что и требовалось доказать !
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #194 : Июня 01, 2011, 02:00:20 pm » |
|
Наташа, не спешите с выводами, это скорее всего ошибка пунктуации.
|
|
|
|
|
|
|
|