Helena
|
|
« Ответ #75 : Мая 16, 2011, 08:17:43 pm » |
|
но у нас сламалась машина Жаль. очень хорошо! 1 место! то в ее младшей группе является наивысшей Поздравляю! Про высшую оценку уточнять не нужно, мы это все знаем. Кто судил, а у кого второе место? Так что мы не прогуляли мероприятия ФОСУ 14-го Мероприятие мероприятию рознь, сами понимаете. :sm67: Когда копируете свои посты с других форумов, ставьте наши смайлики, т.к. чужие не отображаются.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #76 : Мая 17, 2011, 07:13:30 am » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Мая 17, 2011, 11:36:30 am от Helena »
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #77 : Мая 17, 2011, 07:45:46 am » |
|
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #78 : Мая 17, 2011, 11:36:54 am » |
|
Исправила!
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Лащенко
Гость
|
|
« Ответ #79 : Мая 17, 2011, 11:42:27 am » |
|
Или как минимум эксперт должен быть с другой области... Вам тоже показалось? Показалось? Да там белыми нитками было все сшито...Я считаю что это плевок в лицо всем участникам кто не из харьковской области... хотя и харьковчанам досталось... Не совсем поняла, на что вы здесь намекаете Как один из организаторов мероприятия хочу сказать, что мы были очень расстроены ситуацией с экспертом. Когда это выяснилось, мы обзвонили и предупредили всех собирающихся участников об изменении эксперта и оставили за ними право отказаться, если они ехали именно под Островскую выставляться. Мы сделали выводы из сложившейся ситуации, и примем меры, чтобы в последующем таких сюрпризов не повторилось. Тем не менее я считаю себя не вправе как-то публично обсуждать действия и оценки эксперта, проводившего выставку. Мои собаки ничего и не выиграли, кстати
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #80 : Мая 17, 2011, 12:22:35 pm » |
|
Тем не менее я считаю себя не вправе как-то публично обсуждать действия и оценки эксперта, проводившего выставку. Этого не могут делать эксперты только по этическим соображения, Вам, Оксана, как стажеру в ринге, этого тоже делать не стоит. А вот участники выставке могут, им это не запрещено никакими нормативными документами и какими-либо неписанными законами. На многих форумах в системе МКФ есть даже темы на каждого более-менее известного эксперта, и участники форума дают его работе свои оценки, высказывают свои мнения и даже делятся пожеланиями. И не всегда это какие-то отрицательные характеристики, много и хорошего пишут. И это считается нормальным. И я в этом ничего плохо не вижу. Другое дело, что экспертов-породников у нас (в ФОСУ) мало, и люди боятся высказывать свои мнения, чтобы потом не получить "обратку" от этого же эксперта на других мероприятиях.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Лащенко
Гость
|
|
« Ответ #81 : Мая 17, 2011, 12:44:13 pm » |
|
Ну я признаю, что всякое мнение, даже признанного эксперта, может быть субъективно. И все знают склонность некоторых известных экспертов к определенному типу собак. Надо просто к этому проще относиться, мне кажется. Но мне как организатору просто неприятны какие-то намеки на "купленность" и "только для своих". Изначально ставились совсем иные цели, а не проведение "карманного" мероприятия. К слову сказать, Зубову Л.П. и ее собак я вообще увидела впервые на этой выставке, за 2 года моего борзятничества.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #82 : Мая 17, 2011, 12:49:34 pm » |
|
Но мне как организатору просто неприятны какие-то намеки на "купленность" и "только для своих". Так организаторов никто и не винит! Лично я точно! Никаких претензий! Речь шла исключительно об экспертизе и видении экспертом борзых вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана Лащенко
Гость
|
|
« Ответ #83 : Мая 17, 2011, 01:03:56 pm » |
|
Но мне как организатору просто неприятны какие-то намеки на "купленность" и "только для своих". Так организаторов никто и не винит! Лично я точно! Никаких претензий! Речь шла исключительно об экспертизе и видении экспертом борзых вообще. Это приятно слышать. Спасибо! Простите, я еще не наростила себе "толстокожесть" в подобных вопросах.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #84 : Мая 17, 2011, 01:37:59 pm » |
|
Оксана, меньше всего нам хотелось обидеть Вас. Вам низкий поклон и огромное спасибо за организацию и инициативу. Речь действительно только за экспертизу. Хотя и нам вообще обижаться на эксперта почти нет за что. Но есть некоторые но... По моему мнению Вы тоже пострадавшая сторона. Это хорошо, что ваш кобель в ринге был вторым (а не поменялся местами с третьим) ,хотя достоин поменяться местами с первым (на мой взгляд).
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #85 : Мая 17, 2011, 02:03:39 pm » |
|
Оксана, меньше всего нам хотелось обидеть Вас. Вам низкий поклон и огромное спасибо за организацию и инициативу. Присоеденяюсь и полностью поддерживаю ! Это хорошо, что ваш кобель в ринге был вторым (а не поменялся местами с третьим) ,хотя достоин поменяться местами с первым (на мой взгляд). Vladikino, наши взгляды полностью совпадают !
|
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #87 : Мая 17, 2011, 02:37:43 pm » |
|
Потому что мы - БАНДА БОРЦОВ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
|
|
|
|
|
|
|
Лекарь
|
|
« Ответ #88 : Мая 17, 2011, 04:03:20 pm » |
|
Присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес организаторов. Относительно экспертизы на этой выставке: хотелось-бы. чтобы эксперт адекватно воспринимал объективную реальность и так-же реально её излагал!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #89 : Мая 17, 2011, 04:21:59 pm » |
|
Разместила на главной каталог. Набран он был на украинском вперемешку с русским языком, исправлять нет ни сил, ни времени, ни желания, т.ч разместила в том виде, в котором он попал мне в руки. Здесь!
|
|
|
|
|
|
|
|