Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 07:03:42 am
Спортивные мероприятияБега и курсингХарьковские весенние мероприятия: Всеукр
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15
Печать
Автор Тема: Харьковские весенние мероприятия: Всеукр  (Прочитано 56876 раз)
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : Мая 23, 2011, 08:52:20 am »

Юра, мне кажется, что это приманку не тормознули, а она просто взлетела на том участке, про который я уже писала - укатанная лошадьми полоска поперек трассы.
И приманка шла не со стороны твоего кобеля, чтобы можно было у него под носом манипулировать скоростью. Но, он действительно притормозил, с этим спорить не буду. В конце концов, ты и сам говорил, что в данном случае нужно учитывать его возраст - всего 10 месяцев.
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #151 : Мая 25, 2011, 10:47:41 am »

Для харьковчан. ТВ передача выходит в эту пятницу (27го мая) в 21-30 по 7-му каналу.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #152 : Мая 25, 2011, 10:59:15 am »

А для "нехарьковчан" запишите? Покажите?
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #153 : Мая 25, 2011, 11:15:37 am »

запишем, покажем
Степанова Юля
Гость
« Ответ #154 : Мая 29, 2011, 09:53:48 am »

А была ли бонитировка на прошедшей выставке? Что-то не видно результатов.

Сейчас посмотрела в каталог и с удивлением обнаружила, что две наши собаки (Дикая Орхидея и Адреналин) на харьковской выставке оказались "бездипломными", хотя каждая из собак имеет по 4 диплома 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : Мая 29, 2011, 09:58:55 am »

Бонитировка была. Ошибки в каталоге были не только с дипломами...
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : Мая 29, 2011, 10:00:44 am »

Вы в заявке указывали дипломы? Мазур их при регистрации предъявлял? Собаки в УкрПКОС занесены? (Если нет, то только второй класс должны были присвоить.)
А что в дипломах с выставки написали?
Я награждение псовых пропустила, перегоняла машину в тень, т.к. собаки уже в ней "жарились" на солнце...
« Последнее редактирование: Мая 29, 2011, 10:05:49 am от Helena » Записан
Лекарь
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : Мая 30, 2011, 11:37:50 am »

Я награждение псовых пропустила, перегоняла машину в тень, т.к. собаки уже в ней "жарились" на солнце...
Я был на награждении и пришлось немного "дискутировать" с глав. експертом. Как говорится "за державу обидно"! Все помнят, что лучшим кобелем признан юниор собак Зубовой Л.П. Но так-же известно, что лучшей сукой - юниоркой стала николаевская сука Б-Аврора Захаровой Ирины. Сравнительного ринга юниоров НЕ БЫЛО! Как можно лучщим юниором признать того,  кого признано, без сравнения? Это объективность главного експерта или неуважение к експонентам и зрителям? Ведь среди експонентов и зрителей были и експерты различных категорий ,как по борзым, так и по другим породам, и владельцы собак с многолетним полевым и выставочным опытом.  
« Последнее редактирование: Мая 30, 2011, 11:41:58 am от elanec57 » Записан
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : Мая 30, 2011, 02:15:19 pm »

Сравнительные ринги были только среди сук всех возрастов. Сравнили три суки, выбрали одну, а кобелей не сравнивали, т.к. юниор стал автоматически ЛК (в средней и старшей группах не было "отлично"). Потом сравнили ЛК и ЛС, выбрали ЛПП.
Юра, почему Вы предполагаете, что сука, проигравшая у ЛС на этой выставке, могла выиграть у ЛК, который стал ЛПП?
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #159 : Мая 30, 2011, 02:15:41 pm »

Я был на награждении и пришлось немного "дискутировать" с глав. експертом. Как говорится "за державу обидно"! Все помнят, что лучшим кобелем признан юниор собак Зубовой Л.П. Но так-же известно, что лучшей сукой - юниоркой стала николаевская сука Б-Аврора Захаровой Ирины. Сравнительного ринга юниоров НЕ БЫЛО! Как можно лучщим юниором признать того,  кого признано, без сравнения? Это объективность главного експерта или неуважение к експонентам и зрителям? Ведь среди експонентов и зрителей были и експерты различных категорий ,как по борзым, так и по другим породам, и владельцы собак с многолетним полевым и выставочным опытом.  
Просто это был не Национальный Чемпионат..., а элементарная подстава...!
Фамилию Островская использовали, как брэнд..., как приманку, чтобы "срубить денег" якобы для оплаты иностранного эксперта...!
ЛПП был спланирован за долго до начала выставки, а мои Славянские должны были получить "хоря", но видно эксперт в последний момент поняла..., что это будет уже "перебор"..., так что можно считать мне повезло...!

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : Мая 30, 2011, 02:31:36 pm »

Цитирую Наталью Карпову с борзеньких:
Пишу по просьбе Марины Григорьевны Островской
с ее стороны не было подтверждения о судействе в Харькове, ей позвонила женщина и не представившись спросила-сможет ли Марина отсудить выставку, Марина попросила перезвонить ей вечером, т.к. находилась в дороге и перед глазами не было расписания ее экспертиз. Ей больше никто не перезвонил. О том, что выставка по охот.правилам ее тоже никто не информировал-иначе она бы сразу отказалась, т.к. не является экспертам по охот.правилам
Лидия78
Гость
« Ответ #161 : Мая 30, 2011, 03:00:34 pm »

Мадам!
По существу Вами сказанного :  "Просто это был не Национальный Чемпионат..., а элементарная подстава...!
Фамилию Островская использовали, как бренд..., как приманку, чтобы "срубить денег" якобы для оплаты иностранного эксперта...!
ЛПП был спланирован за долго до начала выставки, а мои Славянские должны были получить "хоря", но видно эксперт в последний момент поняла..., что это будет уже "перебор"..., так что можно считать мне повезло...!

Как говорил Владимир Семенович - "Я ненавижу СПЛЕТНИ в виде ВЕРСИЙ". Выше изложенное Вами  очень сильно похоже на распространение компромата -   информации, способной нанести, при ее распространении, вред чести, достоинству, иным охраняемым законом правам и интересам лица или его близких.
Хотела бы напомнить, что ст.,23,24,25-раздел 5,Криминального Кодекса Украины еще никто не отменял. И в Ваших интересах следить за своими словами.
Как-то смягчить Вашу участь, при возможном наступлении события, сможет только хороший адвокат, или подведение Ваших действий под статью 19-20, раздел 4 КК Украины!
Думайте ЧТО говорите, и ДУМАЙТЕ что говорите!
Все что изложено Вами – ложь!
И, настоятельно рекомендую, прекратить Вашу деятельность в ЭТОМ ключе - т.к. могут наступить неожиданные и нежелательные для Вас последствия! Конечно, исключительно, - в правовом поле!
Мне неловко говорить о таких вещах, т.к. я моложе Вас и Ваших "сочувствующих" - но СТЫДНО должно быть! Ваши СТАРАНИЯ лучше бы направить в МИРНЫХ ЦЕЛЯХ! Озаботьтесь в конце -концов  положением  своего племени - и работайте уже над ошибками. Таки пришло время!
Хотя, думаю, в Вашем случае правильнее будет  прислушаться к совету профессора Преображенского, в той части, где речь идет о местах общего пользования!

С Уважением к породе!

Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #162 : Мая 30, 2011, 04:13:52 pm »

Лидия78 , Вы тут меня пытаетесь запугать..?
Лично я чувствую себя, обманутой.., а Вы как..?
Моя Славянская Пташка, даже с места не двинулась..., простояла тихонько в уголочке.. и нас отправили с ринга даже не обьявив оцнеку, и только после того как зрители задали вопрос , последовал ответ "оч.хор"...!
Эксперт ее не смотрел в движении, она не двигалась "от эксперта" и "на эксперта" когда смотрят постав в движении..., я вообще не поняла  что это было, и за что заплатила деньги...!
Поэтому я возмущена ! А пообщавшись с коллегами-борзятниками, поняла что  не одинока..!
Все присутствовавшие расчитывали на квалифицированную экспертизу..., а не послужить фоном или поучаствовать в массовке, чтобы званее ЛПП было более убедительным ...!
Пишу только о русских псовых,в экспертизу других рингов , не вникала..., хотя возмущения были и там...

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
Лидия78
Гость
« Ответ #163 : Мая 30, 2011, 04:58:13 pm »

Наталья - не в коей мере не хотела Вас запугивать. Где Я и где Вы! Как в мультике один Дог говорил, - "Я объясняю Вам свои обязанности -но не ограничиваю Ваших прав...". Вы бы сразу пояснили - что вопрос в деньгах.
У меня к организации мероприятий много вопросов, - и выставка и курсинг. Странная ситуация обнаружила себя - я, к слову, возврата по курсингу не получила, - что считаю мерой обязательной когда собака не учавствует в забегах. Хотя мы в забеги записаны были - но не бежали из-за непрофессиональной организации и накладок по времени мероприятия в целом. Для меня удивительно - как собаки, которые провисели на рингах, могут учавствовать в отборочных забегах?? И как ЭТОТ момент нельзя было учесть? Вернее КЕМ и ЗАЧЕМ его не учли. Или почему?!При условии, что эти забеги - показатель, и выход на следующий тур.
Я убеждена, что такая организация - равно как и трасса, - показатель непрофессионализма. В какой мере - не мне судить. Во-первых, потому что я не организовывала и информацией на 100% не владею - и нельзя СУДИТЬ РАБОТУ, которую кто-то другой сделал. Я держусь принципа - "Сделал как смог - если кто может пусть сделает лучше, - И ЛУЧШЕ МОЛЧА"! Я просто хочу себя оградить, от ощущения неделикатности и бестактности во всем, что касается этого тонкого БОРЗОГО дела. Организовать какой-либо массовый процесс,-априори сложно, а на высоком уровне - без коментариев. Масса факторов, которые нужно учесть. Раз учесть не случилось - значит сбой где-то в системме. Надо искать ГДЕ и разбираться. Делать выводы и не повторять ошибок. А рассуждать.... - думаю история рассудит. Нам бы всем сплотиться и поработать на СЛАВУ ПОРОДЕ, которая и так чахнет. И усугубляет свое положение общими неделикатными выпадами в адресс друг-друга. От этого и дело и поголовье страдает. Для меня нет, к примеру ничего обидного в том, что эксперт указывает на недостатки той или иной собаки - это хорошо. Зоркий взгляд со стороны. Предвзятость - о ней можно судить, если САМ владеешь темой и понимаешь - это верное замечание - надо бы поработать в этом направлении(если возможно)- а ЭТО - просто ЛИЧНОЕ восприятие эксперта, - это можно не заметить.
И еще -важно, на мой взгляд, - различать причину и следствие - и устранять причину. Со следствием работать бесполезно. Не хочется, чтобы и дело и мы с вами превратились в "спортсменов по Мачеврианову".
Эти собаки учат, в первую голову, чувству....ощущению достоинства в себе и собеседнике, - даже если его ошибки на лицо, и если мнения разнятся. Давайте не будем скатываться до помоев - будем держаться за длинные гордые шеи наших собак, и делать как они!
latkov
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #164 : Мая 30, 2011, 05:05:52 pm »

......использовали, ..... чтобы "срубить денег"

Это действительно перебор, никогда не влезаю в такого рода "левые" разборки, но тут...

не оправдываясь и не снимая с себя вины как организатора проведения мероприятия за случившееся с экспертом, Наталья Ивановна потрудитесь выразится более точно КТО ОНИ КОТОРЫЕ "ИСПОЛЬЗОВАЛИ" и "СРУБИЛИ денег". Судя по множественному числу - то это несколько человек. Организовывали мероприятие: Дмитриева, Лащенко и Васюта. Следую логике как минимум двое из этих трех человек "использовали...и срубили денег..." Требую Вас указать фамилии этих людей, кто эти "ОНИ" - если Вы знаете -дайте знать и нам, а если нет - будьте добры извинитесь!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic