Alexander
Гость
|
|
« Ответ #45 : Марта 11, 2012, 09:36:38 am » |
|
Spasibo !
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #46 : Марта 11, 2012, 10:17:48 am » |
|
Видео красивое! А какая псовина у борзых Александр, я вам в ЛС написала
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
Гость
|
|
« Ответ #47 : Мая 14, 2012, 08:35:34 pm » |
|
У нас прошли ежегодные бега на звание "Чемпион Германии на короткой дистанции" (280м) Выставляю видео финальных забегов РПБ.Первый забег - суки, второй - кобели. http://www.youtube.com/watch?v=PFIMHrqINNY
|
|
|
|
|
|
|
Денис
Гость
|
|
« Ответ #48 : Мая 15, 2012, 09:09:37 am » |
|
Привет, Александр! Классное видео! Как же у вас там всё хорошо организовано! Но ждите, ждите, когда-нибудь и мы приедем . Так хочется посоревноваться, я думаю, у нас есть, что показать. Скажи, этот Чемпионат носит открытый статус, есть ли предварительная квалификация? И ещё, скажи, какое примерно количество треков в Германии, на которых бегают псовые? И где они находятся территориально (запад-восток)? P.S. Везешь кого-нибудь на ЧЕ в Венгрию?
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
Гость
|
|
« Ответ #49 : Мая 15, 2012, 06:35:51 pm » |
|
Здравствуй Денис! Приезжайте конечно, будем только рады. Предварительной квалификации нет. Собака должна иметь соб.пспорт (у вас наверное бег.книжка), деиств.лицензию (подтв.,что собака может бегать в наморднике и в папоне,уметь обгонять или быть обогноной без агрессии) и два последних забега без дисквалификации. Я могу узнать какие условия для вас. Вы можете же приезжать как частное лицо. Треки по всей тер. Германии. Если ехать от Берлина на запад, то в таких городах - Greppin, Hannover, Hamburg,Osnabrück, Munster(сдесь я живу и Владимир), Gelsenkirchen, Кöln. Бегают все породы (10-я группа) борзых. С апреля по ноябрь, каждый выходной, где-нибудь проходят соревн.Суббота - выставка, воскресенье - бега или курсинг. В Венгрию не еду, кобель "режет" курсинговое поле гектарами, шанса нет.На треке бегать тоже отказался, наверное я его охотой подпортил. Я завел еще одного кобелька (10 мес) готовимся, тренеруемся. 8 сентября - годовая выставка псовых ( Эксперт из США), на второй день бега.Очень интерсно, даже наливать будут(участникам)- приезжаите посмотреть.Tschego napisal, sam ne pojmu.
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #50 : Сентября 12, 2012, 01:03:03 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лекарь
|
|
« Ответ #51 : Сентября 12, 2012, 02:40:10 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #52 : Ноября 29, 2012, 02:55:38 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #53 : Ноября 29, 2012, 09:19:18 pm » |
|
Спасибо, очень зрелищное видео, красивая съемка, только мне кажется оно не по "адресу" в разделе "бега и курсинг"
|
|
|
|
|
|
|
Богдан
Гость
|
|
« Ответ #54 : Ноября 30, 2012, 10:29:10 am » |
|
Спасибо, очень зрелищное видео, красивая съемка, только мне кажется оно не по "адресу" в разделе "бега и курсинг" Пожалуйста.Не нашел куда разместить, может Лена перенесет, куда нужно. На бике повесил хорошее видео в продолжение разговора о работе пясти.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #55 : Ноября 30, 2012, 11:49:24 am » |
|
А разве это скачут не курсинговые греи? Богдан, видео о пясти уже размещали на форуме БиКа, кабы не сама Greyhound_Race.
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #56 : Ноября 30, 2012, 01:42:45 pm » |
|
А разве это скачут не курсинговые греи? Линии грейхаундов бывают охотничьи, беговые и шоу, никакого "курсингового" грея нет. "Курсинг" дословно переводится "охота на зайца борзыми", в ролике http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D_307PMU5Qk охотничьи грейхаунды и сняты моменты охоты (а не бегов и муляж-курсинга) грейхаундов.
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #57 : Ноября 30, 2012, 01:44:09 pm » |
|
Богдан, видео о пясти уже размещали на форуме БиКа, кабы не сама Greyhound_Race.
Да, было дело - проходили
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #58 : Ноября 30, 2012, 02:04:53 pm » |
|
Линии грейхаундов бывают охотничьи, беговые и шоу, никакого "курсингового" грея нет. А разве курсинговый не есть охотничий? Ведь именно это Вы утверждали лет десять назад в прессе, как и С.Матвеев, условно разделяя породу на линии: - беговую, - шоу, - курсинговую. Насколько понимаю, охоты с грейхаундами в Европе сейчас нет, и бегают они за зайцами в намордниках. И называется это курсинг. Да он не тот, к которому привыкли мы, но он курсинг.
|
|
|
|
|
|
|
Greyhound_Race
Гость
|
|
« Ответ #59 : Ноября 30, 2012, 02:59:51 pm » |
|
А разве курсинговый не есть охотничий? Да, это можно назвать слова синонимы, только сегодня произошла подмена понятий и "курсинг" воспринимается не как охота, а как бег за муляжом. О чем и свидельствует этот раздел вашего форума. Ведь именно это Вы утверждали лет десять назад в прессе, как и С.Матвеев, условно разделяя породу на линии: - беговую, - шоу, - курсинговую. Никогда я так не утверждала и не писала про "курсинговую линию". Насколько понимаю, охоты с грейхаундами в Европе сейчас нет, и бегают они за зайцами в намордниках. В Европе нет того, что есть у нас, у нас, нет того, что есть в Европе. У нас тоже зайца не чипируют и не прививают, в отличие от Европы. Irish Coursing Club был основан в 1916 г. и изначально занимался племенной работой с охотничьими грейхаундами. Да он не тот, к которому привыкли мы, но он курсинг. Курсинг который проводится сейчас в Ирландии ближе к нашим (прошлым) садкам.
|
|
|
|
|
|
|
|