Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 10:48:41 am
Спортивные мероприятияБега и курсингВидео с курсинга и бегов борзых
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
Печать
Автор Тема: Видео с курсинга и бегов борзых  (Прочитано 28880 раз)
Alexander
Гость
« Ответ #45 : Марта 11, 2012, 09:36:38 am »

Spasibo !
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : Марта 11, 2012, 10:17:48 am »

Видео красивое! А какая псовина у борзых
Александр, я вам в ЛС написала

Alexander
Гость
« Ответ #47 : Мая 14, 2012, 08:35:34 pm »

У нас прошли ежегодные бега на звание "Чемпион Германии на короткой дистанции" (280м) Выставляю видео финальных забегов РПБ.Первый забег - суки, второй - кобели.
http://www.youtube.com/watch?v=PFIMHrqINNY
Денис
Гость
« Ответ #48 : Мая 15, 2012, 09:09:37 am »

Привет, Александр!

Классное видео! Как же у вас там всё хорошо организовано! Но ждите, ждите, когда-нибудь и мы приедем . Так хочется посоревноваться, я думаю, у нас есть, что показать.
Скажи, этот Чемпионат носит открытый статус, есть ли предварительная квалификация?
И ещё, скажи, какое примерно количество треков в Германии, на которых бегают псовые? И где они находятся территориально (запад-восток)?
P.S. Везешь кого-нибудь на ЧЕ в Венгрию?
Alexander
Гость
« Ответ #49 : Мая 15, 2012, 06:35:51 pm »

Здравствуй Денис!

Приезжайте конечно, будем только рады. Предварительной квалификации нет. Собака должна иметь соб.пспорт (у вас наверное бег.книжка), деиств.лицензию (подтв.,что собака может бегать в наморднике и в папоне,уметь обгонять или быть обогноной без агрессии) и два последних забега без дисквалификации. Я могу узнать какие условия для вас. Вы можете же приезжать как частное лицо. Треки по всей тер. Германии. Если ехать от Берлина на запад, то в таких городах - Greppin, Hannover, Hamburg,Osnabrück, Munster(сдесь я живу и Владимир), Gelsenkirchen, Кöln. Бегают все породы (10-я группа) борзых. С апреля по ноябрь, каждый выходной, где-нибудь проходят соревн.Суббота - выставка, воскресенье - бега или курсинг.  В Венгрию не еду, кобель "режет" курсинговое поле гектарами, шанса нет.На треке бегать тоже отказался, наверное я его охотой подпортил. Я завел еще одного кобелька (10 мес) готовимся, тренеруемся. 8 сентября - годовая выставка псовых ( Эксперт из США), на второй день бега.Очень интерсно, даже наливать будут(участникам)- приезжаите посмотреть.Tschego napisal, sam ne pojmu.
Богдан
Гость
« Ответ #50 : Сентября 12, 2012, 01:03:03 pm »

http://www.youtube.com/watch?v=iBBHclrMcvs&feature=relmfu
Лекарь
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Сентября 12, 2012, 02:40:10 pm »

А как вам такое? http://www.youtube.com/watch?v=mtZ_L1deXtY
Богдан
Гость
« Ответ #52 : Ноября 29, 2012, 02:55:38 pm »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D_307PMU5Qk
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #53 : Ноября 29, 2012, 09:19:18 pm »

Спасибо, очень зрелищное видео, красивая съемка, только мне кажется оно не по "адресу" в разделе "бега и курсинг"
Богдан
Гость
« Ответ #54 : Ноября 30, 2012, 10:29:10 am »

Спасибо, очень зрелищное видео, красивая съемка, только мне кажется оно не по "адресу" в разделе "бега и курсинг"

Пожалуйста.Не нашел куда разместить, может Лена перенесет, куда нужно.
На бике повесил хорошее видео в продолжение разговора о работе пясти.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : Ноября 30, 2012, 11:49:24 am »

А разве это скачут не курсинговые греи? 

Богдан, видео о пясти уже размещали на форуме БиКа, кабы не сама Greyhound_Race.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #56 : Ноября 30, 2012, 01:42:45 pm »

А разве это скачут не курсинговые греи? 
Линии грейхаундов бывают охотничьи, беговые и шоу, никакого "курсингового" грея нет. "Курсинг" дословно переводится "охота на зайца борзыми", в ролике http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D_307PMU5Qk охотничьи грейхаунды и сняты моменты охоты (а не бегов и муляж-курсинга) грейхаундов.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #57 : Ноября 30, 2012, 01:44:09 pm »

Богдан, видео о пясти уже размещали на форуме БиКа, кабы не сама Greyhound_Race.
Да, было дело - проходили 
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : Ноября 30, 2012, 02:04:53 pm »

Линии грейхаундов бывают охотничьи, беговые и шоу, никакого "курсингового" грея нет.
А разве курсинговый не есть охотничий?
Ведь именно это Вы утверждали лет десять назад в прессе, как и С.Матвеев, условно разделяя породу на линии:
- беговую,
- шоу,
- курсинговую.
Насколько понимаю, охоты с грейхаундами в Европе сейчас нет, и бегают они за зайцами в намордниках. И называется это курсинг. Да он не тот, к которому привыкли мы, но он курсинг.
Greyhound_Race
Гость
« Ответ #59 : Ноября 30, 2012, 02:59:51 pm »

А разве курсинговый не есть охотничий?
Да, это можно назвать слова синонимы, только сегодня произошла подмена понятий и "курсинг" воспринимается не как охота, а как бег за муляжом. О чем и свидельствует этот раздел вашего форума.
Ведь именно это Вы утверждали лет десять назад в прессе, как и С.Матвеев, условно разделяя породу на линии:
- беговую,
- шоу,
- курсинговую.
Никогда я так не утверждала и не писала про "курсинговую линию".
Насколько понимаю, охоты с грейхаундами в Европе сейчас нет, и бегают они за зайцами в намордниках.
В Европе нет того, что есть у нас, у нас, нет того, что есть в Европе. У нас тоже зайца не чипируют и не прививают, в отличие от Европы. Irish Coursing Club был основан в 1916 г. и изначально занимался племенной работой с охотничьими грейхаундами.
Да он не тот, к которому привыкли мы, но он курсинг.
Курсинг который проводится сейчас в Ирландии ближе к нашим (прошлым) садкам.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic