Alexander
Гость
|
|
« Ответ #15 : Июля 19, 2011, 10:10:07 pm » |
|
Ксожелению они (видео) у меня не подписаны , боюсь ошибиться - кто есть кто.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #16 : Июля 20, 2011, 06:27:26 am » |
|
Ставьте, как есть. Все равно многих собак мы не знаем. Я россиянам дала ссылки на Ваше видео, надеюсь, Вы не против.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
Гость
|
|
« Ответ #17 : Июля 20, 2011, 09:12:18 am » |
|
Нет , не против . Денис С. снял все забеги Рус.команды , я думаю он скоро выставит видео. А я к этому отношусь осторожно (вдруг кому-нибудь не понравиться) , поймите меня правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #18 : Июля 20, 2011, 12:08:08 pm » |
|
(вдруг кому-нибудь не понравиться) Да, люди разные встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
Гость
|
|
« Ответ #19 : Июля 22, 2011, 08:11:25 pm » |
|
По этой причине я не выставляю второй забег Залихвата, пусть ОНИ его выствят - (Если выставят) это" день и ночь" ! Хочу этим сказать лишь то , что собака не дура - она хочет поймать "зайца" и с каждым забегом меняет тактику. "Золотыми" ( в курсинге) считаю 3-6 забег , затем собака начинает "мастерить" - срезая углы , ставит себя в более выгодное положение ,а это наказывается штрафными балами. Хороший пример - оба забега моего моего кобеля(видео) - два забега , две одинаковые ошибки (его тактика)- две одинаковые оценки - это свидетельствует о коректности судейства. С бегами - завязано , с курсингом - завязываю , в переди ОХОТА !!! Это очень не простая порода - РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ ! для меня - это кусочек моей Родины.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
Гость
|
|
« Ответ #20 : Июля 23, 2011, 09:38:31 am » |
|
Helena , удалите пожалуйста моё вчерашнее сообщение , сдесь тема - Видео
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #21 : Июля 23, 2011, 10:25:56 am » |
|
Alexander, у нас посты обычно не удаляются. Могу только перенести в другую тему или выделить в новую.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #22 : Июля 26, 2011, 06:03:31 pm » |
|
С бегами - завязано , с курсингом - завязываю , в переди ОХОТА !!! Это очень не простая порода - РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ ! для меня - это кусочек моей Родины.
За 3 года своего борзятничества... Первый раз слышу от русского такие слова... Красиво сказано... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
Alexander
Гость
|
|
« Ответ #23 : Июля 27, 2011, 10:06:49 am » |
|
Спасибо , но я не русский , я немец из России (живу в Германии)
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #24 : Июля 27, 2011, 12:12:18 pm » |
|
не русский , я немец Зато с полной уверенностью можно сказать, что выражение "Что русскому хорошо, то немцу ..." не про Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
Гость
|
|
« Ответ #25 : Июля 28, 2011, 09:54:31 am » |
|
Helena , хорошо сказали! - посмеялся от души !
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
Гость
|
|
« Ответ #26 : Августа 23, 2011, 09:42:44 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #27 : Августа 23, 2011, 10:23:21 pm » |
|
А номер 4, если бы не выяснял отношения, мог бы прийти первым, т.к. из бокса стартанул хорошо в финальном забеге, так нет же, притормозил, подождал Вашего кобеля и, улучив момент на повороте, решил выяснить спор, начатый еще в первом забеге. За что, я так поняла, и поплатился... Ох, уж эти кобели... За ролик спасибо! И примите поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #28 : Августа 24, 2011, 08:50:24 am » |
|
Интересный ролик, красивый бег! Этих кобелей на волка надо!
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #29 : Августа 24, 2011, 10:00:14 am » |
|
Ох, уж эти кобели... Именно это и я сказала, просматривая ролик А вообще - молодцы борзюки, очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|