Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 02:24:41 pm
Спортивные мероприятияБега и курсингЧемпионат Украины по курсингу. САСL. Одесса. 9.04.2011г.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16
Печать
Автор Тема: Чемпионат Украины по курсингу. САСL. Одесса. 9.04.2011г.  (Прочитано 52819 раз)
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : Апреля 11, 2011, 01:28:57 pm »

Лен, но что мешает просто выезжать и давать собакам погулять в поле, чтоь они не были "с дивана"? Дело даже не в выездах именно на тренировки.

Очень обидно за Вихря, он действительно умничка! И видно по видео с тренировок что он очень конкурентноспособный мальчик.

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : Апреля 11, 2011, 01:31:35 pm »

Лен, но что мешает просто выезжать и давать собакам погулять в поле, чтоь они не были "с дивана"? Дело даже не в выездах именно на тренировки.
Бытовые проблемы, проблемы со здоровьем, которые с возрастом только увеличиваются, много чего может быть у человека...
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : Апреля 11, 2011, 01:35:02 pm »

не нужно "подкалывать", тебя ведь тоже не было, правда?

Я должна была быть, но, к сожалению, обстаятельства сложились немного не в мою пользу. И они серьезнее, чем "бензин дорогой"

Но надеюсь, что по осени все будет ок и мы приедем бооольшим составом

Ирчик
Гость
« Ответ #168 : Апреля 11, 2011, 01:54:36 pm »

Я должна была быть, но, к сожалению, обстаятельства сложились немного не в мою пользу. И они серьезнее, чем "бензин дорогой"

Очень жаль... От организаторов знаю, что еще и крымчане планировали быть (Юля Степанова и Мазур Николай), и из киевлян кто-то звонил, и даже фараоны из Киева хотели... но... К сожалению, у всех что-то не сложилось . Я пыталась на форуме КСУ басенджи заинтересовать, люди интересуются, но пока не едут, да это и понятно- вид спорта новый даже для борзятников, что уже говорить о других породах- они даже слово такое не все слышали раньше.

Давайте-давайте, чем больше народу, тем веселее!
И про испытания не забудьте!
Александрит
Гость
« Ответ #169 : Апреля 11, 2011, 08:36:42 pm »

Ну да! В Москву "рискнули"(с) поехать, а в Одессу так дорого 
Да, дорого.Из-за 4 собак разного возраста и пола.Просто побегать на перегонки, считаю это того не стоит.
 Для того, что-бы получить титул и выставляться в рабочем классе? Зачем?Для всех не секрет, что на шоу (особенно крупных выставках) записывают в этот класс собак для получения титула НАВЕРНЯКА, так как в открытом и чемпионском классе этой собачке вряд ли что светит.
 А просто погулять в полях, и так такого досуга моим собакам хватает.
Для собак, которым повезло с местом проживания, был отличный шанс себя показать. Молодцы, кто его использовал.
 Насчет тупого собирания титулов меня никто не упрекнет. По Балканским странам (где все НАВЕРНЯКА) я не езжу.Ездим туда, где конкуренция, чем больше, тем лучше.
Мне нужен стимул.Ради чего я должна подготовить серьезно своих собак?
 Еще раз повторюсь. Мои борзые достаточно проводят времени в полях. Ради нашего и их удовольствия.
Александрит
Гость
« Ответ #170 : Апреля 11, 2011, 08:41:17 pm »

Влада, это правильное решение. 
Arctica
Гость
« Ответ #171 : Апреля 11, 2011, 09:49:30 pm »

А мне ещё раз хочется поздравить и победителей и тех кто принимал участие!!!Молодцы уже за то,что приехали,начинать первыми всегда тяжелее,зато,будет масса благодарных людей которые пойдут по протоптанной вами дорожке.
Вообще, мнение человека у которого Русская Псовая Борзая сравнительно недавно...
Лично я смотрю на довольные лица на фото,причём и хозяев и собак,и мне тоже так хочется!Хочется бегов,соревнований,азарта и т.д. и т.п.А разве не об этом мы говорим,чтоб больше хозяев поднимало своих борзых в поля...Ребята у ВАС получается возбудить интерес у новичков,да и у опытных заводчиков тоже,а значит всё получится. Москва не сразу строилась,зато все мы теперь видим результат
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #172 : Апреля 11, 2011, 09:53:20 pm »

Лично мы планировали ехать.
Не поехали только потому - что хортых была бы только наша и она бы ни в коем случае по правилам титула не получила... И так - чисто для тренировки - очень уж далеко...

Планируем в Харьков...
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : Апреля 11, 2011, 11:39:51 pm »

Ну да! В Москву "рискнули"(с) поехать, а в Одессу так дорого 
Да, дорого.Из-за 4 собак разного возраста и пола.Просто побегать на перегонки, считаю это того не стоит.
Тогда дело не в бензине. Просто вам это не интересно. Это ваш выбор.

Для того, что-бы получить титул и выставляться в рабочем классе? Зачем?Для всех не секрет, что на шоу (особенно крупных выставках) записывают в этот класс собак для получения титула НАВЕРНЯКА, так как в открытом и чемпионском классе этой собачке вряд ли что светит.
У каждого свои цели. Кто-то ради титула. А кто-то ради спортивного интереса и разнообразия своего досуга и досуга своей борзой. Плюс поддержание спортивной кондиции вне сезона.

Насчет тупого собирания титулов меня никто не упрекнет. По Балканским странам (где все НАВЕРНЯКА) я не езжу.Ездим туда, где конкуренция, чем больше, тем лучше.
Да никто никого не упрекает. Это вы упрекаете
Наверняка? Точно? Я бы так не говорила.
Долго мне еще Балканы будут вспоминать Вот только я туда ехала на море отдохнуть, заодно выставиться, даже не думая и не зная, что эти выставки "не котируются"

Мне нужен стимул.Ради чего я должна подготовить серьезно своих собак?
Питомнику, у которого "в основном шоу-направление" - не к чему

Организаторам и участникам:
Вы огромные молодцы, что продвигаете курсинг! То, что собак было немного - главное начать А там уже и остальные подтянутся!
Главное не останавливаться!!!

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #174 : Апреля 12, 2011, 06:53:34 am »

Организаторам и участникам:
Вы огромные молодцы, что продвигаете курсинг! То, что собак было немного - главное начать А там уже и остальные подтянутся!
Главное не останавливаться!!!
Полностью поддерживаю!
Посмотрим, может осенью Химку привезем.   
Александрит
Гость
« Ответ #175 : Апреля 12, 2011, 06:57:46 am »

У каждого свои цели. Кто-то ради титула. А кто-то ради спортивного интереса и разнообразия своего досуга и досуга своей борзой. Плюс поддержание спортивной кондиции вне сезона.

Влада пишет...

Наша ДОЧЬ ВЕТРА стала Чемпионкой Украины по курсингу!!!!!
Первая и пока единственная псовая в нашей стране с таким ТИТУЛОМ!!!!

Маринка
Ветеран

Маринка

Просмотр профиля
« Ответ #176 : Апреля 12, 2011, 09:00:09 am »

А за что Вихрю сняли 10баллов? Он бы так второй был...

Эти 10 баллов сняли с меня - неудержала его на старте  и он вырвался раньше отмашки. Так что к таким мероприятиям надо готовиться и хозяивам тоже.
Ирчик
Гость
« Ответ #177 : Апреля 12, 2011, 09:14:20 am »

Ну, да, Маринка, конечно надо готовиться- валерьяночки выпить, например, чтобы нервы не сдавали.
Вихрь все равно молодец, мы за него болели!

А мне ещё раз хочется поздравить и победителей и тех кто принимал участие!!

Спасибо!
Ждем вас осенью. Афганы, кстати, наши одесские осенью тоже грозились поучаствовать, так что подтягивайтесь!
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : Апреля 12, 2011, 09:23:41 am »

Влада пишет...

Наша ДОЧЬ ВЕТРА стала Чемпионкой Украины по курсингу!!!!!
Первая и пока единственная псовая в нашей стране с таким ТИТУЛОМ!!!!

Завидно так, что аж смешно?

Да, первая и единственная среди псовых. И я этим горжусь! Вот только для хозяйки курсинг - это еще одна возможность обеспечить собаке интересный досуг и пообщаться с другими борзятниками.

Но вам этого, видимо, не понять

Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #179 : Апреля 12, 2011, 09:25:00 am »

Ну, да, Маринка, конечно надо готовиться- валерьяночки выпить, например, чтобы нервы не сдавали.
Вихрь все равно молодец, мы за него болели!

Наверное не все "допингом" воспользовались

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic