Маринка
|
|
« Ответ #105 : Апреля 05, 2011, 06:46:15 pm » |
|
Во время отдыха Страшно зайцу подойти Красотка Прима
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #106 : Апреля 05, 2011, 06:54:16 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #107 : Апреля 05, 2011, 08:44:25 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #108 : Апреля 07, 2011, 12:11:59 pm » |
|
Сегодня в 16-00 ТРЕНИРОВКА.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #109 : Апреля 08, 2011, 08:44:37 am » |
|
Helena, а тему про ставки(или голосования) открывать не будете?
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #110 : Апреля 08, 2011, 08:47:06 am » |
|
Так это же не бега. Тут все от оценки эксперта зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #111 : Апреля 08, 2011, 09:13:13 am » |
|
Helena, а тему про ставки(или голосования) открывать не будете?
Да, тут предугадать что-либо очень сложно. Как эксперт решит... Из того, что я видела, то могу сказать, что очень хорошо бегают Вихрь и Приманка, думаю, что у них есть все шансы на победу. А вообще, нам сейчас об этом переживать нечего- нам главное, чтобы ПРИРОДА проявила благосклонность и позволила провести мероприятие, т.к. сегодня всю ночь лил проливной дождь, да и прогноз не радует.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #112 : Апреля 08, 2011, 09:21:06 am » |
|
Да, погода подкачала. Теперь организаторам нужно думать, как защитить эксперта и участников от дождя. Нужно будет сооружать палатки.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #113 : Апреля 08, 2011, 12:57:43 pm » |
|
Да, погода подкачала. Теперь организаторам нужно думать, как защитить эксперта и участников от дождя. Нужно будет сооружать палатки.
Думаю Витя привезет бочку (100л) хорошего вина и палатки будут не нужны...
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #114 : Апреля 08, 2011, 02:44:30 pm » |
|
Эксперту нельзя, да и участникам я бы не рекомендовала... Потом хоть бочку, но во время...
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #115 : Апреля 08, 2011, 05:09:12 pm » |
|
Думаю Витя привезет бочку (100л) хорошего вина и палатки будут не нужны... Нее, Роман, допинги ж нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
граматик
Гость
|
|
« Ответ #116 : Апреля 08, 2011, 07:02:10 pm » |
|
По поручению лидера команды ФОСУ Одессы Николая Кофова Приглашаются все желающие: посмотреть, поучаствовать и померяться качеством прохождения трассы борзыми. Лично приглашаются любители красивых скачек, графские персоны и вся свита, любителей померяться резвостью собак на деньги, любителей видеосъёмок, желающие еженедельных испытаний. Дорогие оппоненты команд «Рiдна природа» и «Военохота» Вам предоставлена возможность доказать на деле а не на словах, резвость Ваших питомцев, истину изложенных Вами комментариев, в адрес наших собак, померяться с «подружейными» и «средненькими собаками», доказать резвость Ваших борзых. На данном мероприятии учтены обговариваемые Вами условия, а именно: - Всем собакам предоставляется равные условия; - есть прекрасная возможность видеосъемки с разных ракурсов; - собакам предоставлена возможность проявить себя, не «сгорая», видя чужие работы; - одновременный пуск собак по типу английского поводка; Курсинг не охотничье мероприятие, поимка не обязательна. Простыми словами курсинг- возможность оценить собаку в красивой скачке. Просим Вас присоединиться к общему межсезонному отдыху борзятников, забыть обиды, построить новые отношения, обсудить наяву каждую скачку, а не по сказкам ананимов. Желаем, чтобы после мероприятия у каждого в душе остались только позитивные эмоции и радость за ближнего борзятника, как брата по досугу и страсти. Граматик
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #117 : Апреля 08, 2011, 07:34:49 pm » |
|
Хотелось бы узнать точное время и место проведения курсинга.
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #118 : Апреля 08, 2011, 07:45:52 pm » |
|
Хотелось бы узнать точное время и место проведения курсинга.
Я так поняла, что начало в 9-00, но сначала будут забеги для тех, кто не прошел квалификацию и пр., не думаю, что раньше десяти начнется "официальная часть"... Но участникам, все же лучше не задерживаться. А место... Маринка, есть же телефон организатора в конце-концов. Но по-видимому, все-таки Школьный...
|
|
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2011, 07:47:27 pm от Ирчик »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #119 : Апреля 08, 2011, 07:53:59 pm » |
|
Но участникам, все же лучше не задерживаться. И фотоаппарты не забудьте! Ни пуха, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
|