svetsweet
|
|
« Ответ #15 : Апреля 23, 2013, 12:10:12 pm » |
|
[quote Возьму щенка-отказника или собаку до года, русскую псовую борзую. 0953190367, angelyada@yandex.ru Юля. [/quote] Хороший адресок, читается как "ангелы ада"
|
|
|
|
Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
|
|
|
Черная
Гость
|
|
« Ответ #16 : Ноября 25, 2013, 10:08:51 pm » |
|
Приму в хорошие руки любого отказника в любом состоянии русской псовой борзой irin_black@mail.ru321792181 - аська 050 68 33 013 Ирина я в Харьковской области
|
|
|
|
|
|
|
Чародейка
Гость
|
|
« Ответ #17 : Ноября 26, 2013, 12:08:29 am » |
|
Кроме того что Вы " Черная" о Вас больше инфы нет! Вы вообще реальный человек или так, троль! Ни возраста, не имени, не имейла! Безликим существам как Вы собак, даже очень нуждающихся двориков никто не пристраивает!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #18 : Ноября 26, 2013, 06:12:07 am » |
|
Ни возраста, не имени, не имейла! Есть и имя, и фамилия, и эл.адрес, и телефон! И куча информации в сети!
|
|
|
|
|
|
|
Черная
Гость
|
|
« Ответ #19 : Ноября 26, 2013, 08:36:52 am » |
|
эээ... а что, нужны паспортные данные и налоговая декларация? я указала данных даже поболе, чем обычно люди в сети о себе выкладывают вот вы под каким то странным ником на форуме, а я представилась по полной форме - фамилие у меня такое))) если вам интересно что-то конкретное - так вопрос задайте))) но обзываться то зачем? только из-за моей едкой манеры говорить? ну дык так можно договориться до очень многого... я никого тут пока(!) не оскорбила и не обманула, промежду прочим)))
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 08:45:44 am от Черная »
|
|
|
|
|
Черная
Гость
|
|
« Ответ #20 : Ноября 26, 2013, 05:57:56 pm » |
|
добавлю к первому посту (для заполнения интервалов, дабы желающие читать между строк не искали глубокого, но несуществующего подтекста) я не ищу собаку, чтобы приобрести для себя собаку я готова ПОМОЧЬ животному, нуждающемуся в этом я не охотник, и не собаковод, но биолог по образованию, давно работаю со зверьем))), а теперь - живу с животными на одной территории и умею с ними обращаться уже есть откликнувшиеся - спасибо за предложения я не отказываюсь от своих слов - решать вам, доверите вы мне своих собак или нет
|
|
|
|
|
|
|
Чародейка
Гость
|
|
« Ответ #21 : Ноября 27, 2013, 11:44:35 am » |
|
Ирина Черная приношу свои искренние извинения! Не хотела Вас обидеть и перечитав свой пост поняла что что то я на людей кидаюсь))) Уж простите великодушно!
|
|
|
|
|
|
|
Черная
Гость
|
|
« Ответ #22 : Ноября 27, 2013, 12:02:35 pm » |
|
а жизнь ноне такая... злая... да ничё))) я не в обиде))) прекрасно понимаю, что в вашей песочнице я новичок из ниоткуда хотя кое кто меня таки знает, правда по другим каналам))) надеюсь - мы подружимся
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #23 : Июня 07, 2014, 05:13:29 pm » |
|
Все мы ходим под Богом. Хорошо что появляются такие люди которые могут помочь, сегодня голубое небо и светит солнце... Но судьба злодейка:( не знаешь что нас ждёт... Надеюсь что некому, некогда не придётся отдавать тех, кто Нам так верит и любит.
|
|
|
|
|
|
|
|