parikmaxep
Гость
|
|
« Ответ #60 : Мая 25, 2011, 03:17:34 pm » |
|
Не разобрался где на форуме можно задать этот вопрос, потому пишу здесь.
При необходимости, всегда воспитывал своих собак весьма распространенным способом, который мне казался абсолютно естественным для них и был очень действенным. Т.е. брал собаку за загривок и, либо прижимал к земле, либо приподнимал над землей. Щенок бурбуля воспринимает это вполне адекватно, если действие к месту и вовремя, чтоб он понимал за что досталось. Вопрос у меня следующий. Применим ли этот способ к борзым? Или они настолько отличные от других собак, что не стоит? Почему спрашиваю... Дело в том, что пришлось применить этот воспитательный прием к Еремею. И реакция была жуткой. Щенок заорал настолько громко, насколько умел, видимо. Это нормальная реакция для щенка борзой, или кроме травм физических ребенку успели и психику травмировать?
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #61 : Мая 25, 2011, 03:51:45 pm » |
|
Борзые орать умеют Завтра встретимся, пообщаемся, заодно и посмотрим=)) Гранату такой метод подошел, а вот Ночка у меня воспитана совсем по-другому. Все индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #62 : Мая 25, 2011, 03:53:28 pm » |
|
Это нормальная реакция для щенка борзой, или кроме травм физических ребенку успели и психику травмировать?
Всё может быть=(( Но он ещё малыш, можно по-тихоньку все вернуть
|
|
|
|
|
|
|
parikmaxep
Гость
|
|
« Ответ #63 : Мая 25, 2011, 03:56:28 pm » |
|
Борзые орать умеют Это точно. Я был в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #64 : Мая 26, 2011, 04:50:51 pm » |
|
Елисей у меня. Ран нет. Выращивание без комментариев... Вечером осмотрит ветеринар, даст официальное заключение. Сука осталась у Миши - без вариантов Девочка красавица...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #65 : Мая 26, 2011, 04:56:21 pm » |
|
Жалко девчонку... Елисею желаю найти заботливые ручки, чтобы поскорее щенок забыл весь тот ужас!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #66 : Мая 26, 2011, 05:15:08 pm » |
|
Жалко девчонку...
Не то слово как Елисею желаю найти заботливые ручки, чтобы поскорее щенок забыл весь тот ужас!
Спасибо! Лисенок в шоке от того, что его постоянно гладят и целуют... Не понимает в чем же подстава
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #67 : Мая 26, 2011, 05:25:57 pm » |
|
Надеюсь, эта история будет для всех нас уроком, горьким, тяжелым, но уроком. Все сделали выводы. Давайте постараемся впредь не повторять подобного. Сука осталась у него, вязать он ее будет, предлагаю отказывать ему в вязках и предупредить остальных владельцев кобелей.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #68 : Мая 26, 2011, 05:39:59 pm » |
|
Сука осталась у него, вязать он ее будет, предлагаю отказывать ему в вязках и предупредить остальных владельцев кобелей.
Будут ещё кое-какие меры
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #69 : Мая 26, 2011, 05:45:02 pm » |
|
Было бы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #70 : Мая 26, 2011, 07:02:22 pm » |
|
Елисей у меня.
Вот и хорошо. Удачи Елисею найти достойного хозяина... Цитата Надеюсь, эта история будет для всех нас уроком, горьким, тяжелым, но уроком. Таких уроков вокруг полно. Грустно, что они повторяются.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #71 : Мая 26, 2011, 09:01:23 pm » |
|
Ребенок искупан и высушен Заигрывает и лезет на ручки. Скоро выезжаем в Днепр
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #72 : Мая 26, 2011, 09:05:19 pm » |
|
Ребенок искупан и высушен Немного откормитесь, и ждем фото! Пусть ему повезет, как Солнечному Зайчику, счастливой истории которого я не перестаю радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #73 : Мая 27, 2011, 08:57:19 am » |
|
Мы уже дома. Доехали отлично!! Мурыч уже взялся за воспитание Лиса Елисей и Евлампия (видны шрамики на мордахе малышки...) Эти глазки... В поезде, едем домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|