Dara
|
|
« Ответ #15 : Января 15, 2012, 04:01:56 pm » |
|
Ой, что-то совсем я забросила свою темку Постоянно забываю взять фотоаппарат на конюшню. Итак, практически каждые выходные я вывожу собак на конюшню и мы едем в поля отличный тренинг получается для всех Сегодня, в честь снега - фотоаппарат я таки взяла. но фотографии получилось сделать уже возле конюшни, после вовзращения - вот такие мы красивые
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #16 : Января 15, 2012, 08:11:48 pm » |
|
В ваши бы поля еще и зайца. Было бы счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #17 : Января 16, 2012, 09:24:59 am » |
|
В ваши бы поля еще и зайца. Было бы счастье! С зайцем туго Говорят, что он есть -но мы его в упор не видим (это как с тем сусликом ) Ездим в поля регулярно, по несколько часов - собаки ищут, но - зверя нет
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #18 : Января 16, 2012, 03:34:24 pm » |
|
Красавцы все!
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #19 : Января 23, 2012, 09:36:08 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #20 : Января 23, 2012, 05:28:54 pm » |
|
А вот так красиво сейчас в лесу Сказочная красота!!! Рута оказалась знатной пловчихой и каждый поход к озеру заканчивается купанием причем если Буся чинно заходит в воду и мочит лапки, то Рута выбирает склон покруче и все всего разгону сигает с него в воду! Позавчера вообще долго бегала по льду, потом таки нашла полынью, в которой купаются местные "моржи" и прыгнула в нее... Ничего себе А потом, после того как выйдет из воды??? Сразу бегом домой приходится бежать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #22 : Января 24, 2012, 12:05:29 pm » |
|
Рута оказалась знатной пловчихой и каждый поход к озеру заканчивается купанием причем если Буся чинно заходит в воду и мочит лапки, то Рута выбирает склон покруче и все всего разгону сигает с него в воду! Позавчера вообще долго бегала по льду, потом таки нашла полынью, в которой купаются местные "моржи" и прыгнула в нее... Ничего себе А потом, после того как выйдет из воды??? Сразу бегом домой приходится бежать? Неа, это же далеко... Главное, не стоять на месте и все время двигаться. Первый раз (когда еще не было снега) - мы возвращались домой около 1,5 часов, пока пришли - она полностью высохла. Второй раз - шел очень сильный мокрый снег, мы вернулись после купания часа через два, она была, ессно, мокрая - но не замершая... Наоборот, ей еще и жарко было - она иногда в снег "заныривала" и валялась там. Морж, самый настоящиЙ Лена Халмоши говорит, что такого еще не видела, а самое интересное - что в округе питомника озер не было и проверить такие плавательные способности было негде Но и научится такой экзотической привичке тоже было негде
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #23 : Января 31, 2012, 11:50:42 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #24 : Января 31, 2012, 11:55:31 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашка
|
|
« Ответ #25 : Января 31, 2012, 12:51:39 pm » |
|
Дара смотрю и не могу понять,что за порода?
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #26 : Января 31, 2012, 01:12:54 pm » |
|
Дара смотрю и не могу понять,что за порода?
Саш, все просто Это орловский рысак Он у нас производитель, имеет племенную лицензию, происходит из очень известной линии Пиона, а также является потомком допущенного в породу чистокровного верхового Фактотума (импорт ФРГ)...
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #27 : Января 31, 2012, 01:40:36 pm » |
|
Вика, Зефир очень эффектный! А уж на белом снежном фоне...
|
|
|
|
|
|
|
Сашка
|
|
« Ответ #28 : Января 31, 2012, 06:17:57 pm » |
|
Да Дара линия Пиона очень известная, на данное время по этой линии резвачи идут лучшие,но вот не могу понять зачем приливать чк?И если можно разьясни рост у жеребца не большой или у тебя хороший?
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #29 : Января 31, 2012, 10:24:23 pm » |
|