Ой, засыпали комплиментами
Ленусь - а у меня видео есть, но очень мало и практически все - не в компьютерном формате... А на кассетах или мини-кассетах...
Проблемы с этим...
Юль, он немного с характером, конечно - настоящий мужик
лидер, очень и очень харизматичный!
П.С. Эта харизма и позволяет ему занимать призовые места, в том числе... при равном исполнении элементов характер - может добавить вот те так нужные полбалла
Но он в общем-то - очень дружелюбно настроен к людям. Человека он уважает... И еще - он настоящий Партнер, именно с большой буквы - он не подводит на стартах, даже выручает, прощает ошибки. Это действительно спортсмен
Мы вчера специально фотокорреспондента брали - вечером выложу фотографию с полей.
Наша конюшня расположена за городом - вокруг леса-поля и я с собакой на выходных туда езжу - и лошадяь отдыхает от тренировок, и собачка выгуливается
Лен, сейчас выложу еще фото с того "веселенького турнира"
- это было Первенство Киева - состояло из двух дней:
- первый день - обязательная программа для всех всадников (одинаковая езда и одинаковый набор элементов в строгой последовательности друг за другом)
- второй день - костюмированный КЮР под музыку (есть стандартный набор элементов, но всадник сам решает, в какой последовательности и комбинации ему их ехать). В КЮРе оценивается как и само качество каждого элемента, так и гармоничность, артистизм и подобранная музыка, а так же сложность составленной программы..
Резульат считается по сумме результатов за два дня. Так же были отдельные призы за музыку и за образ костюмированный
Я "заграбастала" все призы
- заняла первое место по техническим результатам, за музыку и за костюм скомороха