Dara
|
|
« : Июня 11, 2012, 08:44:19 am » |
|
Доброго дня! Мы начали покорять далекие дали И показывать-рекламировать малочисленную породу хортых борзых - на просторах Украины К сожалению, кроме нас на выставках борзых больше не было... Итак, результаты: "КАРПАТСКИЕ ЗОРИ-2012" (г. Ивано-Франковск)9 июня 2012 г. Эксперт в ринге и эксперт BEST - Нина Масленникова (Россия) ХОРТЫЕ БОРЗЫЕСуки, интермедия ПРЕСТИЖ-РУТА - САС Суки, открытый БУСИНКА ЖЕМЧУЖИНА - САС, ЛС, ВОВ, Best пород вне классификации МКФ - 1 место!!!"ТЕРНОПОЛЬ-2012" (г. Тернополь)10 июня 2012 г. Эксперт в ринге и в Best - Игорь Семененко (Украина) ХОРТЫЕ БОРЗЫЕСуки, интермедия ПРЕСТИЖ-РУТА - САС Суки, открытый БУСИНКА ЖЕМЧУЖИНА - САС, ЛС, ВОВ, Best пород вне классификации МКФ - 1 место!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #1 : Июня 11, 2012, 12:36:15 pm » |
|
Вик, поздравляю!! Молодцы!! А что по Хгр?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #2 : Июня 11, 2012, 12:38:57 pm » |
|
И показывать-рекламировать малочисленную породу хортых борзых - на просторах Украины Дело нужное, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #3 : Июня 11, 2012, 01:10:23 pm » |
|
Вик, поздравляю!! Молодцы!! А что по Хгр? Так я ж в первом сообщении написала - не было больше борзых на выставках - окромя нас... Воть
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #4 : Июня 11, 2012, 02:14:24 pm » |
|
Так я ж в первом сообщении написала - не было больше борзых на выставках - окромя нас... Воть Пора в отпуск... Читаю через строчку=))) Приезжай и к нам в Днепр в гости
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #5 : Июня 11, 2012, 06:36:20 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #6 : Июня 12, 2012, 08:36:12 am » |
|
Несколько фотографий с выставки "Карпатские зори-2012" ПРЕСТИЖ-РУТА (автор Бошкевич Наталья) БУСИНКА ЖЕМЧУЖИНА (автор Йордана Дранчук)
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #7 : Июня 12, 2012, 11:41:55 am » |
|
Вика, на крайней фотографии вы с Бусей - одно лицо! Очень хорошо смотритесь! Юра, о правильности выставок лучше судить в отдельной теме. Судя по результатам некоторых выставок КСУ, судят там иногда построже, чем на ФОСУ-шных.
|
|
|
|
|
|
|
Юра Швец
|
|
« Ответ #8 : Июня 12, 2012, 02:30:21 pm » |
|
Юра, о правильности выставок лучше судить в отдельной теме. Судя по результатам некоторых выставок КСУ, судят там иногда построже, чем на ФОСУ-шных. Не спорю, каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #9 : Июня 12, 2012, 03:08:32 pm » |
|
Вик, хорошая конкуренция у вас в группе вне классификации!!!
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #10 : Июня 12, 2012, 04:05:37 pm » |
|
Вика, поздравляю тебя и твоих красавиц!!! А Бусинку вообще люблю
|
|
|
|
|
|
|
Fillya
Гость
|
|
« Ответ #11 : Июня 12, 2012, 10:28:23 pm » |
|
Викуня, еще раз с победой тебя и девченочек твоих !!! фотки супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #12 : Июня 13, 2012, 08:25:52 am » |
|
Были борзые в Тернополе на «правильной» выставке, и курсинг по окончанию. Вика, ты немного опоздала в Тернополь! Юра, мы приняли участие в Киевской межобластной выставке охотничьих собак (организатор ФОСУ) - получили свое отличное и ВОВа Но у меня же Рута дипломов не имеет, потому бонитировку пока не проходит - и одной "отлично" мне сейчас вполне достаточно... И мы едем на "правильную" выставку - в Кировоград на Всеукраинскую в июле!!! Собаки у меня с документами КСУ, я им буду титулы и в КСУ закрывать, и питомник тоже в КСУ офомлять (мне эта организация более импонирует), и на выставках КСУ намного больше людей, зрителей и интересующихся - так что информационно участие в них - очень нужная вещь Ну и судьи в КСУ (как это не странно ) тоже есть очееень грамотные
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #13 : Июня 13, 2012, 08:27:41 am » |
|
Вик, хорошая конкуренция у вас в группе вне классификации!!!
Ага Еще в Тернополе американский бульдог был и бивер-йоркшир терьер Для меня поездка выдалась "звездной" - сама не ожидала Но, конечно, приятно... Особенно читать описания от Нины Масленниковой "Прекрасная, необычайной красоты собака" Степанова Юля Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #14 : Июня 14, 2012, 07:47:40 am » |
|
Вика, поздравляю! Буся- ЗВЕЗДА! Фото очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|