ирина
Гость
|
|
« Ответ #75 : Ноября 27, 2011, 07:59:20 pm » |
|
А вот эти мои,хотя какая разница..Моя старшая сука однопометница Валерыных
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2011, 07:09:12 am от Helena »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #76 : Ноября 28, 2011, 07:11:21 am » |
|
А вот эти мои,хотя какая разница.. Разницы, действительно, нет! И те, и другие стабильно показывают хорошую работу. Единственное, обидно, что Валера своих пустил рано...
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #77 : Ноября 28, 2011, 02:56:56 pm » |
|
Уважаемые коллеги! Чемпионат не состоялся, турнирная таблица пустая! Почему??? Излагаю причинно–следственные связи:
Следствие: Да потому что (выражаю общее мнение участников) все, кто был причастен к организации, хотели на нас заработать гроши:
1. За такие деньги Федерация могла бы найти угодья со зверем и приемлемыми условиями проживания, а не в зимнем лагере подготовки спецназа с дневными прогулками по пустынным степям Приазовья. 2. Утром уже с 6–ти утра мордатая кугутская рожа выдирает зубами из тебя 200 грн. за сутки проживания лишь за крышу над головой , где не было никакой воды, ни технической, ни питьевой! Туалет, продуваемый зимним азовским бризом, через дорогу. 3. Ужин могла бы организовать и Федерация, а не пользователь охот угодий, который якобы зарезал кабанчика для нас, кормил постным борщом и окрашенным под плов рисом и, красуясь 2–мя банками консервации, три дня вырывал из рук на выходе у каждого по 45 грн. за приазовское гостеприимство.
МЫ платим деньги и вправе требовать адекватного отношения, господа руководители ФОСУ!
Причина: Госп. Голубченко – легашатник и поэтому все мероприятия, проводимые с легавыми, организованы всегда на нормальном уровне и далеко не на берегах замерзшего моря. Норные и лайки испытываются по вольерному зверю на испытательных станциях. А нас с гончатниками загнали ниже плинтуса и чихали на нас с большого бугра!
Мероприятие не состоялось, заплатите охот.пользователю и экспертам за работу, а участникам – наберитесь смелости и верните хоть часть денег за моральный ущерб.
За весь этот бардак кто–то должен отвечать, извлекать урок и не повторять таких ошибок.
А мы не должны молчать, иначе в следующем году чемпионат пройдет в середине января в лесах под Ковелем.
Исходя из этих соображений, уважаемые коллеги, я призываю ВАС составить коллективное письмо не с просьбой, не с пожеланием, а с требованием организовывать чемпионат в октябре в местах наличия зверя.
Админа прошу создать отдельную тему для формулировки и высказывания конкретных предложений. Общую формулировку беру на себя и подпишусь без стеснения.
Любое мероприятие, которое организовывает борзятник для борзятников, всегда на три головы выше того, которое предлагает нам ФОСУ.
С уважением, Константин Васюта.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #78 : Ноября 28, 2011, 05:05:17 pm » |
|
1. За такие деньги Федерация могла бы найти угодья со зверем и приемлемыми условиями проживания, а не в зимнем лагере подготовки спецназа с дневными прогулками по пустынным степям Приазовья. 2. Утром уже с 6–ти утра мордатая кугутская рожа выдирает зубами из тебя 200 грн. за сутки проживания лишь за крышу над головой , где не было никакой воды, ни технической, ни питьевой! Туалет, продуваемый зимним азовским бризом, через дорогу. 3. Ужин могла бы организовать и Федерация, а не пользователь охот угодий, который якобы зарезал кабанчика для нас, кормил постным борщом и окрашенным под плов рисом и, красуясь 2–мя банками консервации, три дня вырывал из рук на выходе у каждого по 45 грн. за приазовское гостеприимство.
+ 100% . И все бы ничего..,все бы мы пережили и холод нестерпимый и тощие борщи.., если бы только зайцы в полях были ! Приятные воспоминания остались только от общения с борзятниками..., а так..., только горечь..,досада.. и ощущение.., что нас всех обманули..
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #79 : Ноября 28, 2011, 05:06:40 pm » |
|
Это Донецк так вдохновил? [/quote] Да! Донецк! Я заплатил 250 грн. за участие за 2-ве собаки, 30грн. отстрелочная, 30 грн. за проживание в теплом общежитии с удобствами и собаки отработали.
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 28, 2011, 05:14:45 pm от 777 »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #80 : Ноября 28, 2011, 06:28:23 pm » |
|
Админа прошу создать отдельную тему для формулировки и высказывания конкретных предложений. Общую формулировку беру на себя и подпишусь без стеснения. Тему создала, если не нравится название, предлагайте свое. Новая темы здесь!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #81 : Ноября 28, 2011, 06:38:16 pm » |
|
Да! Донецк! Я заплатил 250 грн. за участие за 2-ве собаки, 30грн. отстрелочная, 30 грн. за проживание в теплом общежитии с удобствами и собаки отработали.
Меня лично цена 300-350 за одну уже бы насторожила. Да и в Донецке зверя тоже не было. Вашим собакам просто повезло, согласитесь. Но условия и цены в Донецком УООРе всегда радовали! Расценки на все их услуги, указанные на сайте отделения, смотрятся просто издевкой в сторону ФОСУ.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #82 : Ноября 29, 2011, 12:17:09 pm » |
|
Немного моих фото. День первый, утро, на лицах еще улыбки... Валерий Лащенко с Алексом и Дешем Гифтом.Константин Васюта с грейхаундами Д.Собенникова: Тамил-Тайгером и Атакамой. Александр Граматик и Виктор Булавченко с Цирцеей и Ценрт-Флешем. Денис Середняк - фланговый эксперт. Виталий Рекечинский с Утехой, О-Наградкой и Угрюмом. Борзятник спит, а равняжка идет. Фамилию ведущего не знаю, простите. Собаки: Шарк Тайгер Сергея Безрука и Мрия. Денис Собенников с Злорадкой, Злишь и Задругой. Улька Лили Мартыненко. Ирина Вострикова с Удалой и О-Метелью.
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2011, 07:45:49 am от Helena »
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #83 : Ноября 29, 2011, 04:07:53 pm » |
|
Днем было тоскливо , вечером весело , утром совсем грустно.......... ЧЕТЫРЕ ПОЛКОВНИКА И СОБАКИ:
|
|
|
|
|
|
|
Ленька
Гость
|
|
« Ответ #84 : Ноября 29, 2011, 11:07:54 pm » |
|
Немного моих фото. День первый, утро, на лицах еще улыбки... Валерий Лащенко с Алексом и Дешем. Справа - Алекс, слева - Гифт
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #85 : Ноября 30, 2011, 07:37:52 am » |
|