Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 03:01:41 pm
Спортивные мероприятияБега и курсингСоревнования по курсингу - ранг CACL - в Киеве 16 сентября 2012 г.
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Автор Тема: Соревнования по курсингу - ранг CACL - в Киеве 16 сентября 2012 г.  (Прочитано 17635 раз)
Денис
Гость
« Ответ #45 : Сентября 19, 2012, 01:16:03 pm »

Представляю несколько видеороликов с участием моего Виража. Оператор совсем не профессионал, так что,качество какое есть.

Добрый день!

Спасибо Юре за видео. Выступлю не в ногу со всеми, а в роли критика.

Теперь мне понятно, что такое курсинг по-украински.

Я, конечно, рад, что есть энтузиасты, что люди пытаются что-то сделать, начать с нуля. Но ведь надо быть адекватными!

Забег на плаце киевского ипподрома, с двумя поворотами, плавно переходящими в вираж и общей протяженностью 300-400 м - это "курсинг ранга CACL"!

Бега в  Одессе, на расчищенной площадке возле домов - это ни больше, ни меньше "кинодром Хантер"!

А космодрома у вас там еще нет? Какая-то подмена понятий!

Но если нет места на ипподроме для трассы длиной 700-1000 м (для этого нужно минимум 3-5 Га), неужели нельзя выехать загород, найти поле со стерней или скошенной люцерной?
Неужели нельзя посмотреть видео в интернете, как все это делается в других странах? В Европе, в той же России...
Зачем что-то изобретать, если Менделеев давно уже проснулся!

Как можно оценивать собак по пяти критериям (правилам) и называть это курсингом, когда это просто бег с препятствиями на огороженной забором территории, пускай и с нетравмоопастным покрытием?

Я так понимаю, что организаторы хотели совместить "рейсинг", т.е. пуск в вираж (какой у вас там радиус - 40-45м?), а заодно провести мероприятие со статусом CACL. Или наоборот?

Но это, братцы, называется, и рыбку съесть, и ...косточкой не подавиться!

Мы у себя критикуем и круг на Речном (Москва), и тотошников на Россипо (Р-н-Д)... Но у вас вообще - неподнятая целина!

Извините, что резко, но... нет сил!
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 05:42:16 pm от Helena » Записан
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : Сентября 19, 2012, 03:32:19 pm »

Да нет Денис лучше уж так, как позволяет возможность,чем по скошенной люцерне.
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : Сентября 26, 2012, 10:34:54 am »

Более полную информацию о расценке работ собак можно получить на главной странице сайта.
Огромное спасибо Dara!
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic