Sofita
Гость
|
|
« Ответ #45 : Июля 12, 2012, 07:16:52 pm » |
|
Ну а что ей там делать со своим костылем? Зачем ей и мне делать нервы. Этаж лошадь на одном месте сидеть не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #46 : Июля 13, 2012, 11:31:54 am » |
|
Я и не говорю ее брать с собой, просто готовься к мести!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #47 : Августа 11, 2012, 03:07:32 pm » |
|
прохладненько...Уряяя!...скоро осень, скоро осень...))) из-за жары в 6 утра +30.. не выползали мы побегать недельки три... А сегодня, дежурный созвон в 5 утра... пасмурно... Ну поехали! И с пол седьмого до пол десятого, выходной день, ни кто ни куда не спешит... Единственное, так это то что мои борзули... при виде меня со стропой...и приманкой, занимали положение лежа.... и не хотели ни куда идти... я поняла что пора домой. сегодня пытались молодежь из боксов пускать.. Ни чЁ такая....сообразительная молодежь))).... бегут с первого раза...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #48 : Августа 11, 2012, 09:56:19 pm » |
|
Молодцы! Уже боксы соорудили! Единственное меня взволновало, из-за поперечной планки внизу возможно получение травмы задних конечностей при выходе собаки из бокса. Без нее никак нельзя обойтись? Я понимаю, что она держит боковые стенки. Нельзя ли их фиксировать, к примеру, железными прутьями, которые будут забиваться в землю, перед этим проходить через отверстия в рейках, прибитых внизу к боковым стенкам? А для транспортировки, если она будет необходима, сделать какую-нибудь планку (обычная доска двойка см 10 шириной с пропилами по см 5 в нужных местах) для фиксации всех боковых стенок.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #49 : Августа 13, 2012, 09:30:22 am » |
|
Молодцы! Уже боксы соорудили!
Боксы ребята соорудили еще когда в Кулевче выезжали с выездным мероприятием... А вот на счет планки... могу сказать что когда бокс устанавливают капитально, то его немного углубляют в землю до уровня той планки... поэтому проблем нет... А так как для того что бы попробовать бегать из бокса, его нужно вынести из ангара а потом занести (что бы ноги у него не выросли), мы его основательно не укрепили... Ну а на счет планок, перегородок и всего остального ...это вопросы к мальчикам..
|
|
« Последнее редактирование: Августа 13, 2012, 09:41:21 am от Яна »
|
|
|
|
|
граматик
Гость
|
|
« Ответ #50 : Августа 14, 2012, 06:17:27 pm » |
|
Молодцы! Уже боксы соорудили! Единственное меня взволновало, из-за поперечной планки внизу возможно получение травмы задних конечностей при выходе собаки из бокса. Без нее никак нельзя обойтись? Я понимаю, что она держит боковые стенки. Нельзя ли их фиксировать, к примеру, железными прутьями, которые будут забиваться в землю, перед этим проходить через отверстия в рейках, прибитых внизу к боковым стенкам? А для транспортировки, если она будет необходима, сделать какую-нибудь планку (обычная доска двойка см 10 шириной с пропилами по см 5 в нужных местах) для фиксации всех боковых стенок.
Под планкой копается углубление, пряча её ниже поверхности почвы, крепится прутьями. С передней и задней планками лучше, так сам бокс увереннее закркплен.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #51 : Августа 14, 2012, 07:05:26 pm » |
|
Понятно, вопросов больше нет!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #52 : Августа 23, 2012, 01:57:31 pm » |
|
Господа Одесситы! …уже так давно мы все не собирались вместе на «посвистеть»))) Есть предложение и желание… собраться на прогулку с собачками. Взять с собой чай и бутерброды…. и позавтракать в поле. В субботу 25 августа в 6.30 утра…. в поле на Радосной.
Все на телефоне)))
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #53 : Августа 23, 2012, 07:30:55 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #54 : Августа 23, 2012, 07:48:05 pm » |
|
Я одна не вижу фото с ib3.keep4u.ru?
|
|
|
|
|
|
|
Сашка
|
|
« Ответ #55 : Августа 23, 2012, 07:56:57 pm » |
|
Лен не знаю,но я всё вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #56 : Августа 23, 2012, 09:05:26 pm » |
|
Я попробую еще... может будет лучше открываться Вьюга всегда занимает свое место
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #57 : Августа 23, 2012, 09:07:00 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #58 : Августа 23, 2012, 09:09:21 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #59 : Августа 23, 2012, 09:09:40 pm » |
|
Я попробую еще... может будет лучше открываться Маринка, не переживайте! Это проблемы у меня с компом!
|
|
|
|
|
|
|
|