Сначала хочу выразить
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗЛЫДАРЮ за организацию мероприятия, а также за транспортировку меня и моих собак
Была рада повидать старых знакомых и познакомиться лично с новыми людьми и собаками. Спасибо за приятное общение и теплую компанию
К сожалению, мой Держи Ветер приболел и не смог принять участие в испытаниях, хотя в этом сезоне я его готовила и возлагала большие надежды...
Участвовали двое его деток - Дочь Ветра (10мес) и Арбалет (1,4г).
Ветра вообще не подготовленая была и только на испытаниях первый раз увидела зайчика, Арбалет более опытный.
Я не ожидала от них работы на диплом, главное что увидели зайчика и побежали за ним.
Хоч еще раз извиниться перед Светой, владелицей Платинума, что рано пустила собак. Спасибо за понимание
Увидев желтый глаз зайца, я просто растерялась и не удержала Арбалета(((
Кстати, пару слов о Платинуме. Очень эффектный и красивый кобель
--------------------------------
После испытаний мы с хозяином Арбалета поехали в гости на ставок недалеко от В.Михайловки. Поели жареных карасиков из этих экологически чистых вод.
Кстати, там отличные места для испытаний по лисе. Жаль, что никто их не проводит у нас в области((
А в воскресенье Яна приехала забирать Ветру домой. Мы выехали погулять и подняли зайчишку. Ветра отреагировала моментально, но скорости пока не хватает
Яна первый раз увидела ушастого в живую и поняла азарт псовой охоты=)