Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 24, 2024, 12:03:30 am
Доска объявленийЩенки борзыхПродаются щенки РПБ в Горловке(Донецкая область)
Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Автор Тема: Продаются щенки РПБ в Горловке(Донецкая область)  (Прочитано 13904 раз)
bobkova
Гость
« Ответ #15 : Августа 11, 2010, 08:36:27 am »

я реальную цену спрашиваю, а вы тут сидите умничаете. Если не знаете лучше молчите!!! сколько вы бы дали примерно??
Степанова Юля
Гость
« Ответ #16 : Августа 11, 2010, 08:42:35 am »

Похоже, это единственное, что вас интересует....
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : Августа 11, 2010, 08:43:46 am »

Цена?  За 1000 долл. продают.Попробуйте и Вы.............

Не, сначала надо сделать родословную УКФ, а потом уже можно и по 1000 как шоу-класс

Вы для чего брали своих борзых? И почему ьез родословной?
А цель вязки?
Что у папы и мамы с прикусом и зубной формулой?
Просто интересно...

А реальная цена...
 Щенки от родителей с родословными, с рабочими дипломами, с выставочными достижениями от 400долл
И это при том, что и в родителей, и в щенков вкладывают много финансов, сил и времени.
С собакой без родословной ни на выставку, ни на охоту ходить нельзя.
Если исходить и этого, то реальная цена вашим - в хорошие руки или за символическую плату. ИМХО.

И не надо хамить. В вашей теме выше отписались опытные заводчики и борзятники.

Степанова Юля
Гость
« Ответ #18 : Августа 11, 2010, 08:45:58 am »

Еще одни несчастные, ни в чем не виноватые, борзята.....
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : Августа 11, 2010, 12:28:30 pm »

я реальную цену спрашиваю, а вы тут сидите умничаете. Если не знаете лучше молчите!!! сколько вы бы дали примерно??
Если бы мне предложили приобрести такого щенка, я бы и с доплатой не взяла. Я охотник, мне нужна собака хоть с какой-то гарантией, что она будет работать, а какую гарантию даете Вы? Как Вы можете гарантировать, что приобретенные у Вас щенки вырастут русскими псовыми борзыми, если вязку не оформляли, осмотр щенков никто не делал, актировки и клеймения не было?
Без документов (полной родословной) с собакой нельзя охотится!
Ваши щенки могут пойти только на диван. Но и любому человеку, который берет собачку для себя, потом хочется показать ее другим, а все двери перед ним будут закрыты - ни выстави, ни испытания, ни курсинг, ни выходы в поле собаке не светят, а только диван, поводок, миска и, надеюсь, любовь владельца...
Вы спрашиваете о цене. Своих почем брали?
Виталик Рекечинский от своей Славны (одной из лучших рабочих сук в Украине) и Волгаря (Полевого Победителя) щенков по 200 у.е. продавал. Почувствуйте разницу между тем пометом и своим, и определяйте цену...
Рекомендую раздать щенков и больше такие вязки не делать, а будете расчитывать на лохов, рискуете пролететь, весь помет засидится до года и пустит Вас с шапкой по миру...
Ирчик
Гость
« Ответ #20 : Августа 11, 2010, 01:43:43 pm »

Родословной нет, но они и без родословной хорошие!!!!! я не профессионал, а любитель. Так что мне и без всяких выставок мои собаки нравятся. А вообще корни этих собак идут из России, г.Орел. Скажите лучше сколько примерно стоят щенки??

Очень жаль, что такие видные собаки и без родословных... Нет, ну просто руки опускаются- у нас тут поголовья на всю страну "ты да я, да мы с тобой", а народ щеночков без родословных " клепает". Это же замкнутый круг получается... У кого- то из предков ведь были родословные, тем более, если знаете, что "из Орла", но кто-то же додумался не оформить помет и что в итоге?! Куча собак неизвестного происхождения. Мрак. Двадцать первый век. Любители, блин...
Vladikino
Ветеран

Украина, Киев.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Августа 11, 2010, 01:59:05 pm »

Куча собак неизвестного происхождения. Мрак. Двадцать первый век. Любители, блин...

+100

БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
Степанова Юля
Гость
« Ответ #22 : Августа 11, 2010, 02:49:39 pm »

Может хотя бы родители с родословной??? Если "да", то может стоит хотя бы попробовать оформить вязку.... вдруг получится.

Борзая - это не овчарка, которых и без родословной могут разобрать, на цепь во вдоре посадить - и пусть лает. А для борзой, чтоб выполнять свое предназначение, нужны документы.

Дайте объявления в газеты местные.... ну что еще скажешь... может и найдутся желающие....
Степанова Юля
Гость
« Ответ #23 : Августа 11, 2010, 02:51:08 pm »

Любители, блин...

Собралась тут кучка не любителей)))) зачем интересно у каждого здесь по нескольку борзых 
bobkova
Гость
« Ответ #24 : Августа 11, 2010, 06:39:04 pm »

Во расписались тут А говорите что любители. Любители могут рядом с городом выйти в посадку и без всяких бумажек  "типо" родословной  погонять собаку и если повезет поймать зайца
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : Августа 11, 2010, 06:48:02 pm »

Любители могут рядом с городом выйти в посадку и без всяких бумажек  "типо" родословной  погонять собаку и если повезет поймать зайца

Это в вашем понимании любительство?
Вы за барконьерство? Официально собака без родословной не имеет право участвовать в охоте. Могут быть ой какие серьезные проблемы при встрече с егерем...
А в посадке борзая и разбиться может

bobkova
Гость
« Ответ #26 : Августа 11, 2010, 06:51:49 pm »

ну у меня есть места НОРМАЛЬНЫЕ где собаке будет место разогнаться! А про егеря я вообще молчу его не найдеш даже если захочеш((( если не секрет сколько вам лет? и сколько вы занимаетесь борзыми собаками и вообще ли занимаетесь ими??
Александрит
Гость
« Ответ #27 : Августа 11, 2010, 07:01:23 pm »

Ваши взгляды, я так понимаю, совершенно не сходятся с большинством в этой теме.
Вряд ли мы друг другу что либо докажем.
Давайте по существу.

Ведь малыши уже есть. Им нужны новые дома..
Выкладывайте фото деток.
А ведь действительно можно восстановить родословную родителей?
Вспоминайте, кто родители у мамы с папой. Может что-то получится сделать.
bobkova
Гость
« Ответ #28 : Августа 11, 2010, 07:03:13 pm »

Хорошо. Через пару дней будут фото сейчас им неделя
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : Августа 11, 2010, 07:06:59 pm »

Во расписались тут А говорите что любители. Любители могут рядом с городом выйти в посадку и без всяких бумажек  "типо" родословной  погонять собаку и если повезет поймать зайца
А не боитесь в такую жару собак то гонять? Про то, что сезон еще закрыт Вам и говорить, вижу, не за чем...
Страниц: 1 [2] 3 4
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic