Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 11:27:37 pm
Доска объявленийЩенки борзыхПродаются щенки РПБ в Горловке(Донецкая область)
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Автор Тема: Продаются щенки РПБ в Горловке(Донецкая область)  (Прочитано 13892 раз)
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : Августа 13, 2010, 06:15:45 am »

Наташа, смотрите, чтобы после Ваших слов человечек не побежал клепать поддельные родословные! 
bobkova
Гость
« Ответ #46 : Августа 13, 2010, 08:31:51 am »

Короче говоря с вами бесполезно говорить. Я вас понимаю что для вас такая собака ничего не стоит. Я просто ошиблась сайтом тут сильно крутые(в хорошем значении) люди, которые все таки ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаются собаками.
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : Августа 13, 2010, 11:15:23 am »

Короче говоря с вами бесполезно говорить. 
Ну почему же ? У Вас, судя по фото, очень хорошие борзые ! Не может быть чтобы они были без племени и рода..., над их выведением явно старались знающие заводчики ! Как эти борзые к Вам попали ? Поднимайте всю цепочку, не сидите ! С помощью и-нета, сейчас возможно и невозможное ! В Орле,не так сложно розыскать заводчиков. Вот Вам база данных  http://borzoi-pedigree.com/main.html , может Вы помните фамилию заводчика, у которого брали. Обратитесь к Елене Бородиной, может она чем поможет !

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : Августа 13, 2010, 12:19:36 pm »

Короче говоря с вами бесполезно говорить.
Впрочем, как и с Вами...
Ирусик
Гость
« Ответ #49 : Августа 13, 2010, 01:06:52 pm »

а с родословной..., совсем другое дело.., продали бы очень дорого..и разбогатели бы.., как мы все !
Всем привет, фраза понравилась.А богатство когда материальное пойдет?Второй год живу с этими лохматыми нахалками, гора морального удовольствия, хороший ежемесячный минус в бюджете семьи,постоянные непредвиденные расходы благодаря им же,любимым, об увеличеннии поголовья пока речь не стоит- денег, наверное, не скоро увижу.Один знакомый на мое хобби сказал,что это как игра в гольф-дорого,но с удовольствием.А щенков жалко, порода очень специфическая.
Vladikino
Ветеран

Украина, Киев.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : Августа 13, 2010, 01:23:19 pm »

Один знакомый на мое хобби сказал,что это как игра в гольф-дорого,но с удовольствием.

+100
У нас есть 3 лошади... так борзые по содержанию обходятся в 10 раз дороже...

БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
Наташа Политуха
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #51 : Августа 13, 2010, 01:47:27 pm »

а с родословной..., совсем другое дело.., продали бы очень дорого..и разбогатели бы.., как мы все !
Ну про богатство я малость загнула.., но надо же как-то было bobkova взбодрить, может у него щенячки на этих борзых где-то дома валяются.., может сходит в свой клуб.., подсуетится.., да все и восстановит..! Что-же он борзо-дворняг наплодил.., обидно..!

гора морального удовольствия.
что это как игра в гольф-дорого,но с удовольствием
Вот видите.., таки есть и положительное в нашем увлечении..!

Все тайное,рано или поздно,становится явным !
Страниц: 1 2 3 [4]
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic