Татьяна Акимова
Гость
|
|
« Ответ #30 : Августа 10, 2010, 07:59:08 pm » |
|
Юль, Стёпа очаровательный. Мне кажется, что он по характеру - вечный ребёнок, как моя Задарка. Поправь, если ошибаюсь. Но по-моему, в глазах у него навечно поселился детский задор. Еще раз благодарю за комплименты в адрес Славы. Поживём-увидим, что же из неё вырастет. Мне самой ужасно любопытно. В принципе, все остальные щенки четко делятся на маминых и папиных. А вот Слава непонятно чья. А вдруг в знаменитую бабку?... (мечтать не вредно)
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #31 : Августа 10, 2010, 08:08:17 pm » |
|
А вдруг в знаменитую бабку?... (мечтать не вредно) Очень может быть Все в твоих руках Юль, Стёпа очаровательный. Мне кажется, что он по характеру - вечный ребёнок, как моя Задарка. Поправь, если ошибаюсь. Но по-моему, в глазах у него навечно поселился детский задор. Есть такое Уже три года, а все детский сад
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #32 : Августа 10, 2010, 08:09:11 pm » |
|
Осенью будете в наших краях?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Акимова
Гость
|
|
« Ответ #33 : Августа 10, 2010, 08:42:27 pm » |
|
Осенью будете в наших краях?
Не знаю еще. Планирую в Ростовскую область попасть, и на Ставрополье обязательно. А дальше посмотрим. К вам раньше ноября нельзя ехать, жарко. Так что будем решать по ходу дела, посмотрим где какие мероприятия будут проводиться. А лишнее пару тыщ км для нас не крюк, ты же знаешь! Сейчас задача №1 - в сентябре раздать щенков! Тогда можно будет свободно вздохнуть и об охоте подумать!
|
|
« Последнее редактирование: Августа 10, 2010, 08:50:20 pm от Татьяна Акимова »
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #34 : Августа 16, 2010, 08:45:19 am » |
|
Таня, все, Скатия уже в Украине, сегодня в 6-00, успешно пересекла границу ! Москвичка чувствует себя отлично, настроение игривое, кусает всех за руки !
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #35 : Августа 16, 2010, 07:41:31 pm » |
|
Таня, все, Скатия уже в Украине, сегодня в 6-00, успешно пересекла границу ! Москвичка чувствует себя отлично, настроение игривое, кусает всех за руки !
Наташ, была рада тебя видеть Ты первая "пострадавшая" на Украине Второй постарадала моя клиентка)))) Катюша дома, влилась в дружный коллектив. Гранат уже взял девочку под свою опеку и не дает ее обижать=)) Танюш, спасибо за теплый прием! А Сева... Это ИСКУСИТЕЛЬ!!!! Я перед ним пала... Остановило только то, что я не могу брать кобелей
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Акимова
Гость
|
|
« Ответ #36 : Августа 17, 2010, 02:33:40 pm » |
|
Я очень рада, что у Кати всё хорошо. А главное, она живёт теперь ближе к зайцам! Удачи ей и крепкого здоровица! Еще 5 моих борзят ожидают своих новых заботливых владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Акимова
Гость
|
|
« Ответ #37 : Августа 21, 2010, 10:31:05 pm » |
|
Путешественница Катюша (Скатия) вернулась к нам домой и ждёт самых-самых лучших в мире хозяев. Девочка очень достойная, и я постараюсь сделать всё, чтобы у неё жизнь сложилась лучшим образом.
Ребенок накатался, получил массу впечатлений, социализировался. Главное, везде ей весело. Она очень жизнерадостная и невозмутимая. Будет у нее еще отличный хозяин!
В итоге на сегодняшний день СВОБОДНЫ: две пегие суки - Скатия и Свирель и три кобеля - Севастьян, Самоцвет, Самшит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Акимова
Гость
|
|
« Ответ #39 : Августа 22, 2010, 11:30:43 am » |
|
Да, не долго Катя пожила ближе к зайцам... Может она лучшее место присмотрела, пока ехала в Днепр? Да уж... Лучше место она пока не присмотрела, но мы очень надеемся, что всё у нее будет в лучшем виде! Сегодня Севастьян зарезервирован. Остаются четверо на выбор. Постараюсь на неделе организовать новые фото, возможно и видео.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Акимова
Гость
|
|
« Ответ #40 : Августа 23, 2010, 02:53:34 pm » |
|
У меня остались на продажу только два щенка - СВИРЕЛЬ и САМОЦВЕТ. Остальные зарезервированы. Борзята продаются за очень адекватную цену с обязательным условием выставляться и испытываться.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Акимова
Гость
|
|
« Ответ #41 : Августа 26, 2010, 10:50:01 pm » |
|
Свободная пара - Самоцвет и Свирель:
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Акимова
Гость
|
|
« Ответ #42 : Августа 27, 2010, 10:40:10 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Акимова
Гость
|
|
« Ответ #43 : Августа 27, 2010, 10:41:52 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Акимова
Гость
|
|
« Ответ #44 : Сентября 03, 2010, 10:07:56 pm » |
|
Пара свободных щенков - в ожидании рук. Щенки качественные и многообещающие - крепкие, широкие, в хорошими углами, красивыми глазами. Свирель особенно азартна, от этой собаки обязательно должен быть толк и в спорте, и в поле. В Самоцвете сейчас угадывается большое внешнее сходство с отцом Мулатом. Очень вероятно, что этот щенок вырастет в достойного продолжателя рода знаменитых рабочих борзых Русской Вольницы.
|
|
|
|
|
|
|
|