А ГРАНЯ))) - Детский сад!!! ... Отец 26 детей (кажется - можно поправить)... ни какой серьезности))))
Ну... Весна наконец-то пришла, у него хорошее настроение
Я с Гранатом хорошо знакома, уже знаю что от него можно ожидать, знаю его мелкие шалости и не предсказуемость характера, которые ни как не вяжутся с его внешним видом - огромный, красивый, очень гармоничные линии всего корпуса, красивая с миндалевидными и умными глазами голова на гордой шее, томный взгляд, благородный вид ... Когда приезжает к нам в гости, он выбывает диван на котором он будет спать и возражать ему как то не очень хочется)))))
Вогнала в краску и меня, и Граната
Да ладно, Гранат очень ласковый и добрый, надо освободить диван - пожалуйста. Сюда пойти? Хорошо! А как с детками во дворе общается
Я очень часто замечаю ЕГО замашки в его же детях (ну общаемся мы с хозяевами братьев и сестер)...
открывать зубами двери любой сложно - даже поворачивать ключ в дверях, пить воду из по крана - даже если кран закрыт))),
И доченьку этому быыыстро научил
просить поесть - ходить по дому с пустой миской в зубах,
У меня сейчас собакевичи привыкли в полночь получать мясо. И вот если я "задерживаю" быдачу пайка, все ходят с мисками в зубах, типа мама изверг, голодом морит
спрашивать разрешения - можно ли пойти и сожрать вон ту злобную собачку....
Уже не спрашивает - просто идет... Поэтому за пределами двора только на поводке. Не переваривает он бездомных собак...