Helena
|
|
« : Июня 26, 2010, 05:05:58 pm » |
|
Наташа Политуха подтолкнула меня к мысли создать тему об этой выставки еще до ее проведения. На главной нашего сайта есть информация о месте и времени проведения, на сайте ФОСУ можно ознакомиться с Положением.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #1 : Июня 26, 2010, 05:19:54 pm » |
|
Прошу заметить, что при бонитировке в первый класс проходят собаки с одним дипломом второй степени или с двумя третьей, конечно же при наличии номера УРКОС.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #2 : Июня 26, 2010, 05:23:25 pm » |
|
Интересно, будут ли бонитировать собак из КСУ, которые дипломы имеют, а номер УРКОС нет?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #3 : Июня 26, 2010, 05:34:17 pm » |
|
Интересно, будут ли бонитировать собак из КСУ, которые дипломы имеют, а номер УРКОС нет? Почитала Положение. Ответ: нет. Для отнесения собаки к первому классу и классу Элита необходимо наличие номера из Плем.книги страны.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #4 : Июня 26, 2010, 05:35:31 pm » |
|
А меня натолкнула на эту мысль наша Зинаида Георгиевна Дмитриева, только поздновато..., ведь запись закрыли еще 15 июня..., а ведь как было бы хорошо,получить оценку под таким известным экспертом,как Иванищева В.П. Да...,ну ладно мои собаки...,а вот можно было бы команду из Харькова собрать.., да еще и какую сильную...Лена Халмоши одними только своими, вернее п-ком Вертагус,уже огого...,да еще Константин Васюта ,Валерий Лащенко,Елена Шакурова...да еще народец.... Была бы не слабая команда..! Да с рекламой в Харьковском ФОСУ..,совсем беда...!
|
|
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #5 : Июня 26, 2010, 05:39:13 pm » |
|
Интересно, много ли в этом году будет борзых? В прошлой выставке участвовало 19 РПБ, 1 тазы, 14 грейхаундов и 3 уиппета. Итого 37! Кто едет из форумчан? Может прикинем сколько будет собак на этой? Мы не едем, троих можно вычеркнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #6 : Июня 26, 2010, 05:40:37 pm » |
|
Была бы не слабая команда..! Так что? Харьков не едет?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #7 : Июня 26, 2010, 05:54:33 pm » |
|
Сижу и думаю, ехать - не ехать? Фотоотчет сделать хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #8 : Июня 26, 2010, 05:58:25 pm » |
|
Для зарегистрированных: Экспертиза в ринге борзых будет проводиться по правилам ФЦИ! Ринговки обязательны! Хендлинг тоже будет учитываться!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #9 : Июня 26, 2010, 05:58:33 pm » |
|
Сегодня в тел.режиме обсуждали этот момент с Леной ! Она знала о в-ке заранее, говорила своему шефу...,но он отреагировл без эмоций ! А Лена..,человек скромный..,больше не настаивала...! Да и кто вообще агетировал..., что, живешь и только и думаешь о выставках...! Я например отсюда ,черпаю информацию...,но тоже как-то не наткнулась...!
|
|
« Последнее редактирование: Июня 26, 2010, 06:02:11 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #10 : Июня 26, 2010, 06:01:54 pm » |
|
Она знала о в-ке заранее, говорила своему шефу...,но он отреагировл без эмоций ! Жаль... Я например отсюда ,черпаю информацию...,но тоже как-то не наткнулась...! Вы что, Наташа? На главной странице есть информация, на форуме самая первая тема в этом разделе. Вы просто невнимательная.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #11 : Июня 26, 2010, 06:03:59 pm » |
|
С Леной понятно, а остальные? У вас же в Харькове есть достойные собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #12 : Июня 26, 2010, 06:06:37 pm » |
|
Сижу и думаю, ехать - не ехать? Фотоотчет сделать хочется... Что значит думаю Если есть хоть какая нибудь возможность...,КОНЕЧНО ЕХАТЬ ! Наша Лена Халмоши едет обязательно(без собак)..., но у нее фотика нет...!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #13 : Июня 26, 2010, 06:10:02 pm » |
|
Наташа, будет обидно, если там выставят всего 10 собак...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #14 : Июня 26, 2010, 06:13:46 pm » |
|
Если и приеду, то только на один день, на первый. Всегда лучше увидеть своими глазами...
|
|
|
|
|
|
|
|