Helena
|
|
« Ответ #465 : Сентября 11, 2013, 07:35:17 pm » |
|
Красивая девчушка растет! Головушка! Наташа, поздравляю с прекрасным приобретением! Мне Ясень самой нравился, правда видела только его фото, а теперь есть возможность посмотреть на его крови у нас в Украине!
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #466 : Сентября 11, 2013, 07:46:53 pm » |
|
Классная младшенькая=))))
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #467 : Сентября 11, 2013, 08:40:58 pm » |
|
Красивая девчушка растет! Головушка! Наташа, поздравляю с прекрасным приобретением! Большое спасибо! Мне Ясень самой нравился, правда видела только его фото, а теперь есть возможность посмотреть на его крови у нас в Украине!
Ясень был очень резвым и поимистым, работал на коротке, у Кутерьмы и Беллы, инбридинг на дедушку Ясеня , очень надеюсь девчонки не подведут...! Классная младшенькая=))))
Спасибо Влада, но эта уже не младшенькая...! Младшенький приехал неделю назад,его кличка Мирон из Владыкино(Дорогой Друг Ржевский Х Барыня Пелагея), сейчас и его фото загружу..! А Кутерьма у нас уже деваха взрослая, 7 месяцев исполнилось, уже за зайцем бегала..! Вернулась вся виноваааатая....!
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2013, 09:10:47 pm от Наташа Политуха »
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #468 : Сентября 11, 2013, 09:16:20 pm » |
|
Уже кудряшки пошли))))
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #469 : Сентября 12, 2013, 06:56:03 am » |
|
Красотка растёт наша сестричка, мы тоже собираемся выезжать в поле. Ещё неделя птица начнёт улетать и курцхаарам нечего будет делать, на смену им придёт время поработать Белле. Посмотрим как наша красавица "бегает кровями".
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2013, 08:28:41 am от Nataliy Sk. »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #470 : Сентября 12, 2013, 11:57:09 am » |
|
Не забывайте, что сезон в Вашей области открывается в ноярбе! Если есть специальные угодья для натаски и притравки охот.собак, тогда другое дело, т.к. там сроки могут варьироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #471 : Сентября 12, 2013, 04:27:48 pm » |
|
Уже кудряшки пошли))))
Уже и кудряшки вылинивать начали.., дома шерстинок прибавилось..! Красотка растёт наша сестричка Спасибо, Наташа ! Беллочка тоже очень красивая сука растет ! мы тоже собираемся выезжать в поле. Ещё неделя птица начнёт улетать и курцхаарам нечего будет делать, на смену им придёт время поработать Белле. Посмотрим как наша красавица "бегает кровями".
Наташа, вы там не переусердствуйте.., она еще маленькая , всего 7 месяцев..., пусть растет ребенок..! На испытания допускаются щенки с 9 меяцев..., так что наше время придет только в ноябре ! Не забывайте, что сезон в Вашей области открывается в ноярбе! Если есть специальные угодья для натаски и притравки охот.собак, тогда другое дело, т.к. там сроки могут варьироваться. Лена,хозяева Беллы взрослые люди, думаю и сами понимают, что 7 месячная Белла, особого ущерба природе не принесет.., а вот за прогулки в поле с борзой.., можно и на штраф нарваться...! Потом доказывай.., что она щенок..!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #472 : Сентября 12, 2013, 04:40:48 pm » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2013, 04:48:55 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #473 : Сентября 12, 2013, 04:54:59 pm » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентября 12, 2013, 05:27:16 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #474 : Сентября 12, 2013, 04:57:12 pm » |
|
Уже кудряшки пошли))))
Уже и кудряшки вылинивать начали.., дома шерстинок прибавилось..! Красотка растёт наша сестричка Спасибо, Наташа ! Беллочка тоже очень красивая сука растет ! мы тоже собираемся выезжать в поле. Ещё неделя птица начнёт улетать и курцхаарам нечего будет делать, на смену им придёт время поработать Белле. Посмотрим как наша красавица "бегает кровями".
Наташа, вы там не переусердствуйте.., она еще маленькая , всего 7 месяцев..., пусть растет ребенок..! На испытания допускаются щенки с 9 меяцев..., так что наше время придет только в ноябре ! Для начала, это будет лёгкая разминка не больше. Не забывайте, что сезон в Вашей области открывается в ноярбе! Если есть специальные угодья для натаски и притравки охот.собак, тогда другое дело, т.к. там сроки могут варьироваться. Лена,хозяева Беллы взрослые люди, думаю и сами понимают, что 7 месячная Белла, особого ущерба природе не принесет.., а вот за прогулки в поле с борзой.., можно и на штраф нарваться...! Потом доказывай.., что она щенок..!
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #475 : Сентября 12, 2013, 05:02:48 pm » |
|
А так Кутерьма играет с Мирончиком ! Ну так и Белла только стоя играет с Варварой
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #476 : Сентября 12, 2013, 05:05:54 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленька
Гость
|
|
« Ответ #477 : Сентября 12, 2013, 08:46:00 pm » |
|
Натали, супер!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #478 : Сентября 13, 2013, 06:53:19 am » |
|
Лена,хозяева Беллы взрослые люди, думаю и сами понимают, что 7 месячная Белла, особого ущерба природе не принесет.., а вот за прогулки в поле с борзой.., можно и на штраф нарваться...! Потом доказывай.., что она щенок..! Неro тоже не с детьми в поле выходил... Ущерб можно нанести в первую очередь здоровью молодой неокрепнувшей собаки, ее еще слабым связкам и суставам, костяку, легким, сердцу... Щенок в азарте не поймет, когда пора остановиться, если вдруг выскочит косой... Считаю своим долгом предупредить молодых борзятников! Не знаю, какие отношения у владельцев с местными егерями и охотниками, в любом случае, будет мало приятного, когда щенок заловит зайченка на 0.8 кг...
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #479 : Сентября 13, 2013, 11:58:24 am » |
|
Натали, супер!
Леночка,большое спасибо ! Я так понимаю,тебе наш молодняк понравился..! в любом случае, будет мало приятного, когда щенок заловит зайченка на 0.8 кг...
Думаю об этом можно только помечтать...
|
|
|
|
|
|
|
|