Наташа Политуха
|
|
« Ответ #315 : Октября 13, 2011, 01:34:26 pm » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 13, 2011, 01:45:50 pm от Наташа Политуха »
|
|
Все тайное,рано или поздно,становится явным !
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #316 : Октября 13, 2011, 01:56:46 pm » |
|
Наташа, поздравляю! Ваша "дочка" Милушка 16-17 июля едет в Голландию на ЧЕ по курсингу в основном составе Российской команды! Вам будет за кого болеть! Ксюша,а я болелаааа ! Думала меня "разорвет изнутри", от торжественности момента...! Ксюша расскажи что там случилось ? Почему так ?
|
|
|
|
|
|
|
Robber
Гость
|
|
« Ответ #317 : Октября 13, 2011, 06:41:03 pm » |
|
Про Мечташу - однозначно он! Я тоже себе такую стащила. Про Милку в Голландии. Мне кажется, что она просто стушевалась одна. Она первый раз куда-то вообще без Мечтая. Обычно они друг-друга заводят, а тут она хвостом ходила за мной. В общем, первый круг - без настроения, но пришла первой. Второй -ушла первая, очень резво, но потом чего-то запуталась и все. В общем, не справились. Жаль, но не смертельно. Будем наверстывать. Больше (ТТТ) сбоев не было.
|
|
|
|
|
|
|
Галина Видус
Гость
|
|
« Ответ #318 : Октября 14, 2011, 06:27:51 am » |
|
Поздравляю Славянских с удачным выступлением на Первом Тульском Региональном Чемпионате по курсингу ! Наташа,рассмотрев фото,еще и внуков можно увидеть.Девчонки пробовали свои силы в пробных забегах, а Ратибор бежал спарринг в классе юниоров.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #319 : Октября 14, 2011, 04:31:18 pm » |
|
Поздравляю Славянских с удачным выступлением на Первом Тульском Региональном Чемпионате по курсингу ! Галочка,большое спасибо ! Я очень рада, что Вы зарегистрировались нашем форуме ! Ура ! Наташа,рассмотрев фото,еще и внуков можно увидеть.Девчонки пробовали свои силы в пробных забегах, а Ратибор бежал спарринг в классе юниоров. Галочка, спасибо за подсказку ! Рассмотрела и нашла , вот наши малышики ! Две бурматные девочки по центру, это наши внучки !
|
|
« Последнее редактирование: Октября 14, 2011, 04:38:27 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #320 : Октября 14, 2011, 04:42:09 pm » |
|
Похоже это Ратибор такой смелый и любопытный ? Награждение детворы .., первые призы !!! Эх, в мисочки еще бы вкусненького насыпать !
|
|
« Последнее редактирование: Октября 14, 2011, 04:49:52 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Галина Видус
Гость
|
|
« Ответ #321 : Октября 14, 2011, 06:10:15 pm » |
|
Похоже это Ратибор такой смелый и любопытный ? Да, Ратиборище! Награждение детворы .., первые призы !!! Эх, в мисочки еще бы вкусненького насыпать ! [/quote] Обижаете... там консервы.
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #322 : Октября 14, 2011, 06:38:57 pm » |
|
Обижаете... там консервы.
Так это же другое дело...!?!? Консервы, это вкуснечко.., это они оценят ! Наконец нашла время своих пофотографировать, тем более что уже есть чем..! Это Дорогой Друг Ржевский ! Дорогой Друг Рослав ! Детям 9 месяцев !
|
|
« Последнее редактирование: Октября 14, 2011, 06:55:54 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #323 : Октября 14, 2011, 06:57:48 pm » |
|
Наконец нашла время своих пофотографировать, тем более что уже есть чем..! Вот уж, действительно, наконец-то! Приятные мальчишки! Чего было их прятать столько времени? Боялись, чтобы не сглазили?
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #324 : Октября 14, 2011, 07:23:00 pm » |
|
Приятные мальчишки! Чего было их прятать столько времени? Боялись, чтобы не сглазили? Неее.., я не сильно суеверная ! На "борзеньких"(в личной темке) регулярно выкладывала фото малышей,где-то до 5 месяцев,а дублировать одно и тоже как-то не хотелось ! А в июле случайно разбила фотоаппарат.., теперь перед кубком,наконец то купила новый , теперь буду регулярно "упражняться" с фотоаппаратом ! Шнобак Рослава ! Два брата акробата ! Ждем в очереди когда ямка освободится.., покопать охота !
|
|
« Последнее редактирование: Октября 14, 2011, 07:42:46 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #325 : Октября 14, 2011, 07:39:41 pm » |
|
Наташа, куда планируете ехать в этом сезоне?
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #326 : Октября 14, 2011, 07:45:47 pm » |
|
Наташа, куда планируете ехать в этом сезоне?
К Злыдарю обязательно ! Еще хочется попасть на Кубок Резвости в Россию ! Будем мотаться на сколько денег хватит..., с теперешними то ценами особо не разъездишься ! А эти все ждут, все очередь не подошла !
|
|
« Последнее редактирование: Октября 14, 2011, 07:51:44 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #327 : Октября 14, 2011, 07:53:19 pm » |
|
Еще хочется попасть на Кубок Резвости в Россию ! А на Кубок Мачеварианова в Донецк не ближе?
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #328 : Октября 14, 2011, 08:08:43 pm » |
|
А на Кубок Мачеварианова в Донецк не ближе?
И ближе, и раньше на неделю, и туда планирую ! В России хочу посмотреть резвых кобелей(на будущее),вдруг надумаю Пташку вязать..! И если получится, поучаствовать..!
|
|
|
|
|
|
|
Наташа Политуха
|
|
« Ответ #329 : Октября 14, 2011, 09:16:04 pm » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Октября 14, 2011, 09:27:31 pm от Наташа Политуха »
|
|
|
|
|
|