Яна
|
|
« Ответ #105 : Июля 23, 2011, 02:32:56 pm » |
|
Доброго ВСЕМ дня! вот и мы тоже растем... жаркие деньки гулям только рано утром, а по вечерам... устраиваем "шоу"... в нашем частном секторе... "Бега".... так что у нас есть болельщики, и даже фанаты... об этом позже, нужен фото отчет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #108 : Июля 23, 2011, 03:00:52 pm » |
|
Баловень - просто Ваня, Ванечка, Иван, Ванька-дурачок, Валенок, "Ты Ваня не кабель... ты Ваня сука"... вообще любимец женщин... и гроза дворняг... немного статистики: 7 месяцев объем груди - 75 рост 73 вес 32
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #109 : Июля 23, 2011, 05:07:13 pm » |
|
О! Спасибо за фото=))) Ваня такой пушистик классный Смотрю, им вдвоем совсем не скучно
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #110 : Июля 25, 2011, 09:57:17 am » |
|
Скучно… им очень скучно… развлекаются, как могут))))
Соседка: - Такая была хорошая кошечка, куда она могла деться….
А эти засранцы, хоронят чужих котов в нашем подвале… который мы оставляем открытым, что бы они прятались от жары….
Коты теперь по нашему участку не ходят, они его перелетают)))… по деревьям, трубам арки, телефонному кабелю (наблюдали - кот которого напугали и он чуть не упал с трубы во двор, пролетая, цепляется передними лапами за телефонный кабель, очень ловко в такой положении переполз через весь двор метров 30, на другой участок)…
Баловень сегодня заработал свои первые заметные шрамы на морде….
В парке хоз. двор теннисного корда огорожен крупной сеткой… Ну а за сеткой беззаботно живут и размножаются коты. Видимо охранники попались – любители котов )))) Коты наглые, они не реагируют на собак, которых в парке выгуливают предостаточно, чувствуя свою защищенность. Парк… сетка… за сеткой в двух метрах кот, сидит на солнышке почесывая себе..)))) Ванька – ааа… кот, сидит.. сейчас я его… И с разгона в сетку… ни просто так… а лобешником, как будто сетки и нет. Отлетает назад, подымается, набирает разгон и повторяет полет еще несколько раз… Кот только остановился в почесывании)))… и смотрит на этого балбеса, которые еще и рычит.. и лает… Ваня не реагирует на мои подзывы, не оставляет свою безмятежную добычу)))…. Мы с Ветрой подошли к нему … Ваня успокойся, что ты делаешь, включи мозг…. НЕТ не может включить, или мозга нет, или он отключается… И опять разгон, рикошет… и с каждым разом сила удара о сетку все сильней и сильней… Когда уже я увидела кровь на носу… пришлось взять камушек и попросить кота сдвинуться с мета и уйти… Ваня – дурачек!
Первый шрам на носу и рассечка между глаз…
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #112 : Июля 25, 2011, 07:44:07 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #113 : Июля 26, 2011, 08:33:34 am » |
|
это точно жадность....? ))) а то мне кажется что это, как бы помягче... "мало сообразительность" ))))
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #114 : Июля 26, 2011, 09:55:09 am » |
|
это точно жадность....? ))) а то мне кажется что это, как бы помягче... "мало сообразительность" ))))
Да ладно тебе! Маленький он ещё Такая настойчивость поймать добычу и в 7мес! Подрастет, мозги добавятся У Ночки тоже есть шрамчик на носу - об камыш. Правда мы за Муром "охотились"
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #115 : Октября 24, 2011, 09:03:36 am » |
|
мы тут немного фотографировались... Ванечка Ветрочка Родственники
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #116 : Октября 24, 2011, 09:13:52 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlada
|
|
« Ответ #117 : Октября 24, 2011, 09:23:21 am » |
|
Ого Баловень уже конь Притравочный зайчик хорошенький))) Спасибо за фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #118 : Октября 24, 2011, 09:58:10 am » |
|
мы тут немного фотографировались... Яна, портреты очень красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #119 : Октября 24, 2011, 10:04:50 am » |
|
Какие они красавцы!!! Такие взрослые! Могу представить, как все оборачиваются вам в след!
|
|
|
|
|
|
|
|