Степанова Юля
Гость
|
|
« : Июля 17, 2009, 07:33:44 pm » |
|
История ужасная. Несколько лет назад в Крыму были куплена пара борзых для цирка ( город не знаем), эта пара сейчас была повязана, родились детки, сколько не знаю. Двух сук оставили в цирке, но что-то там не сложилось. Теперь их хотят отдать, в противном случае щенков усыпят. Деткам около 4 месяцев, документов нет, привики сделаны. Две черно-белые суки. Может быть есть возможность помочь, циркачи не шутят. Сколько у нас времени я не знаю вопросы по телефону 80507729740. Виктория.
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #1 : Июля 20, 2009, 10:40:39 pm » |
|
Борзят из цирка забрали.
Они нуждаются в реабилитации...цирк, однако
Дети запущенные,очень худые. Им четыре месяца Сейчас они дома у очень хорошего человека, ее зовут Ирина, по крайней мере будут у нее еще неделю, потом, если все будет благополучно, их переведут в вольеры, если не найдутся руки.
Телефон Ирины 80951282669 или 80633044341
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #2 : Июля 20, 2009, 11:33:33 pm » |
|
Юля, я скопировала это объявление на украинском сервере охотников. Хотя, правильнее было бы на догги, но он у меня не открывается. То, что спасли щенков от смерти это замечательно, теперь бы им еще владельцев подыскать... Охотники врядли возьмут, без документов в поле нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #3 : Июля 21, 2009, 09:38:07 pm » |
|
Собаки сейчас на временной передержке, срочно нужны добрые руки! Собаки без документов! Класс "pets"! Не для охоты! Телефоны для связи: 80507729740 Виктория, 80951282669 или 80633044341 Ирина.
|
|
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #4 : Июля 25, 2009, 03:31:03 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukomorie
Гость
|
|
« Ответ #5 : Августа 13, 2009, 10:11:18 am » |
|
одну девочку забираю я (в Луганске) вторая вроде отправляется в Москву на днях, тоже нашли руки.. До полного выздоровления им еще далеко, но щенки поднялись на ноги даже бегать пытаются, Ирина, у кого они сейчас на передержке подняла их на ноги.. что касается луганского цирка, Ирина рассказала мне что директор этого злачного заведения под названием Цирк - "на радость детям" ссылаясь на недостаток финансирования собирается половину питомцев пустить в расход, так что там не только борзые попали в беду..
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #6 : Августа 13, 2009, 11:32:42 am » |
|
Lukomorie, спасибо Вам за информацию. Будем надеяться, что девчонки поправятся и еще порадуют всех своим стремительным бегом настоящей борзой! Спасибо, что спасли этих малышек. Удачи Вам! Если будут какие-то вопросы, обращайтесь, буду стараться помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #7 : Августа 20, 2009, 12:18:51 pm » |
|
Сообщение скопировано с форума rpb.forum24.ru Iruska 17.08.09 пишет: Добрый день! Я та самая Ира,у которой находятся девченки.На сегодняшний день они прекрасно себя чувствуют,я живу с ними на даче,и думаю,благодаря этому они и восстановились быстрее.Но,буквально,через дней 10 мне прийдется возвращаться в город(школа,уроки),а возможность переехать с борзыми очень мала,т.к.мои доберманы не очень приветливы(пока борзюшки лежали,никаких проблем не было-дверь в комнату закрыл и все).Поэтому HELP иSOS!Варианты с Луганском и Москвой кажутся мне ,мягко говоря,не очень серьезными,а из Питера Марина не звонила.Так что тема пристройства очень актуальна. Мой телефон +80951282669 Осталась неделя!
|
|
|
|
|
|
|
nataшa
Гость
|
|
« Ответ #8 : Августа 25, 2009, 08:40:30 am » |
|
Здравствуйте! Как сложилась судьба девчушек? Есть ли какие новости.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #9 : Сентября 23, 2009, 08:18:41 pm » |
|
Скопировано с форума КСУ: Девочки из Луганска переехали в Запорожье. Лечимся,делаем массаж,бегаем,играемся и уже не плачем,когда встаём или поворачиваемся. Все хорошо, что хорошо кончается! Огромное спасибо Людмиле Леонидовне, которая приютила малышек в своем доме. Удачи им и полного выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #10 : Сентября 27, 2009, 02:03:32 pm » |
|
Я была в гостях у девочек. Увы, без фотоаппарата. Спонтанно получилось. Девчонки в прекрасном настроении носились по участку. У одной девочки есть еще небольшая хромота на заднюю лапу. Хозяйка делает все возможное и скоро, я надеюсь, девочка поправится окончательно.У девчонок полно друзей. Такса, афган, ретривер и пудель. В следующий раз обязательно выставлю их фото.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #11 : Сентября 27, 2009, 02:22:55 pm » |
|
Александрит, огромное спасибо за такие прекрасные новости! Безумно рада за малышек! Чудеса еще случаются в наше время! Ждем новых фото.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #12 : Октября 20, 2009, 07:04:03 am » |
|
Скопировано с форума КСУ. Madlen пишет: Умерла Милка(та что светлее). За неделю рвоты и поноса девку даже врачам не удосужились показать lilu, собака не картина на стене, если она болеет, надо лечить, а не наблюдать как умирает Не все, как оказалось, гладко...
|
|
|
|
|
|
|
Александрит
Гость
|
|
« Ответ #13 : Октября 20, 2009, 07:48:22 am » |
|
МДа.... Но ведь у них столько собак, остальные тоже могли заболеть. Ну неужели не обращались в больницу. Сегодня позвоню заводчице афгана, который живет в этой семье. Может она прояснит ситуацию. Хотя. Милку ведь не вернешь.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #14 : Октября 20, 2009, 11:05:10 am » |
|
Если это вирус, можно попытаться спасти сестричку...
|
|
|
|
|
|
|
|