Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 23, 2024, 10:26:50 pm
Спортивные мероприятияБега и курсингСеминар по курсингу 22-23 августа 2015 г., Киев
Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Семинар по курсингу 22-23 августа 2015 г., Киев  (Прочитано 8826 раз)
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« : Июня 08, 2015, 09:34:04 am »

Уважаемые борзовладельцы - спорстмены )
Итак, у нас появилась идея организовать семинар по курсингу!
Семинар пройдет 22-23 августа 2015 г. в г. Киев, под руководством международного судьи по курсингу Andrej Kerpan​  (CACIL, Словения).

Ориентировочная программа семинара:
22 августа:
- технический семинар для организаторов и функционеров;
- обзор правил по курсингу;
- особенности судейства, судейство по отдельным дисциплинам;
- общие организационные вопросы для участников соревнований разного уровня;
- особенности подготовки собак к соревнованиям;
- ветеринарные вопросы допуска;
23 августа:
- клубные соревнования по курсингу (до 30 собак, без присвоения титулов) с видеосъемкой каждого забега профессиональным оператором;
- семинар - холл со всеми владельцами и желающими (возможно участие без собак) с подробным анализом каждого забега.
Весь семинар будет проходить с переводчиком.
Для оценки возможности организации прошу подавать предварительные заявки - до 20 июня 2015 г.
Каждый заявившийся может принять участие с одной собакой (для клубных стартов). Если не будет набрано 30 собак, тогда можно дозаявить вторую собаку.
Также возможно участие владельцев без собак на клубных стартах.

Стоимость участия в семинаре (2 дня) - 700 грн (включена стоимость комплексного питания).
Стоимость участия в семинаре без собаки (2 дня) - 400 грн (включена стоимость комплексного питания).
Стоимость участия второй собаки - будет уточнена после набора заявок.

Прошу направлять заявки на duchessChaos@yandex.ru
+380979540211
Или писать в личку на ФБ ))
Приглашаем всех желающих!!!
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Июня 09, 2015, 11:59:18 am »

Прием предварительных заявок продолжается до 10.07.2015 г., предварительную оплату принимаем до 01.07.2015 г.

возможно проживание на базе проведения семинара (по предварительным заявкам, количество номеров ограничено).

P.S. Уиппет Андрея, нашего лектора - в прошедшие выходные выиграл Чемпионат Европы по курсингу в сильнейшей конкуренции!!
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июня 22, 2015, 08:05:33 am »

Приглашаем принять участие в семинаре!
Семинар СОСТОИТСЯ!!
Билеты куплены, эксперт готовится 
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июля 01, 2015, 01:29:43 pm »

первый этап оплаты окончился, первые заявки приняты 

Ждем участников семинара с международным судьей по курсингу, воспитанник которого - уиппет в этом году стал Чемпионом Европы по курсингу в сильнейшей конкуренции (около 50 собак!!)

Вас ожидает действительно интересное мероприятие, состоящее из практической и теоретической части - которое даст прекрасную возможность узнать, как подготовить чемпиона европейских соревнований!

Стоимость участия в семинаре (2 дня) - 700 грн (включена стоимость комплексного питания) - при оплате до 1.07.2015 г., 800 грн - при оплате до 1.08.2015 г., 900 грн - до 16.08.2015 г.
Стоимость участия в семинаре без собаки (2 дня) - 400 грн (включена стоимость комплексного питания) при оплате до 1.07.2015 г., 450 грн - при оплате до 1.08.2015 г., 550 грн - при оплате до 16.08.2015 г.
Стоимость участия второй собаки - будет уточнена после набора заявок.
Для граждан других государств стоимость 40 Евро (участие с собакой, 30 Евро (участие без собаки).

Прошу направлять заявки на duchessChaos@yandex.ru
+380979540211
Или писать в личку на ФБ ))
Оплату можно передать мне лично или же перечислить на карту Привата или Райффайзен банка (реквизиты для оплаты по запросу).

Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июля 15, 2015, 01:36:10 pm »

Подниму объявление о нашем семинаре по курсингу 22-23 августа 2015 г., а также напомню, что 1 августа заканчивается срок регистрации по второй цене! )
Не затягиваем, заявляемся - чтобы принять участие в познавательном, увлекательном семинаре с международным судьей по курсингу, владельцем и тренером Чемпиона Европы - 2015 по курсингу!
Насыщенная программа, клубные соревнования, познавательный и интересный семинар - ждем вас!
У нас уже заявлены басенджи, уиппеты, русские псовые борзые, хортые и левретка!
Не упустите такую прекрасную и уникальную для нашей страны возможность )
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 03, 2015, 07:22:38 am »

Наш семинар все ближе и ближе 
Напоминаю, что начался последний период оплаты:

Стоимость участия в семинаре (2 дня) -  900 грн - до 16.08.2015 г.
Стоимость участия в семинаре без собаки (2 дня) -  550 грн - при оплате до 16.08.2015 г.

Ждем Ваших заявок!
Эксперт активно готовится 
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 17, 2015, 07:25:26 am »

Подготовка к семинару уже почти завершилась и позвольте мне представить расписание семинара по курсингу!

22 августа 2015 г. (суббота)
11-00 технический семинар для организаторов и функционеров (по отдельному списку).
14-00 теоретический семинар по курсингу со всеми участниками, вопросы - ответы и т.д.
17-00 - 17-45 - обед
17-45 - 20-00 теоретический семинар по курсингу с всеми участниками (продолжение).

23 августа 2015 г. (воскресенье)
7-00 - регистрация на соревнования по курсингу
8-00 начало клубных соревнований по курсингу:
  - уиппеты
  - РПБ
  - хортая
  - фараонова собака
  - левретка
  - бассенджи
14-00 - 15-00 обед (обработка результатов)
15-00 - 20-00 просмотр видеороликов с соревнований с комментариями по каждомй собаке и забегу от судьи.

Место проведения семинара - Киевская обл., Вышгородский р-н, с. Вороньковка, конно-спортивная база "Владыкино"
Все вопросы по тел. +380979540211 Вика

Ждем Вас!!!
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Августа 18, 2015, 01:26:13 pm »

А еще мы согласовали все вопросы по видеосъемки забегов - и хотим представить нашего оператора Сергея Блинова, профи, который много лет работает на самых разных телеканалах Украины (включая ИНТЕР и 1+1), вот несколько видео его авторства

https://www.youtube.com/watch?v=IulQcJ1nLoQ
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 18, 2015, 01:27:47 pm »

https://www.youtube.com/watch?v=TrprQwwTI-g
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 20, 2015, 07:49:46 am »

Уважаемые участники семинара 22-23 августа 2015 г.!
Как уже было указано в расписании, мы планируем проведение комплексных обедов для участников:
22 августа 2015 г.
13-30 - ланч для участников технического семинара (бутерброды, чай, кофе)
17-00 - обед

23 августа 2015 г.
14-00 обед
17-30 легкий перекус (фрукты, чай, кофе)
Также будет вода, соки.

Мы предлагаем ДВА варианта меню - с мясом )) и вегетарианское (рыба, яйца, молочные продукты...).
Прошу сообщить, какой из вариантов вы заказываете!
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Августа 24, 2015, 06:22:53 am »

Лежу я после вкусного завтрака и утреннего кофе в Усадьбе Владыкино и вот о чем думаю...
МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!!

Шикарный приём Владыкинцев, супер интересная организация от Вики, позитивная, активная и мега бешенная компания борзятников и конечно же интересный и насыщенный семинар от Андрея Керпана!!!! Два дня семинара пролетели на одном дыхании! А после практической части с разбором полётов дебаты и вопросы не заканчивались до глубокой ночи))))

Как совершенному новичку в курсинге мне было интересно, интересно посмотреть разные стили работ у разных пород и разобрать до мельчайших подробностей скачки и баллы за работу. А так как меня часто использовали как переводчика, просто пришлось вникать в самые глубины экспертной работы))))

Вопросы задавались очень интересные и очень важные. Семинар был как глоток свежего воздуха как для профи, так и для новичков. Новый свежий взгляд на многие вопросы и ситуации, иногда вызывающий споры, а иногда открывающий глаза на простые вещи. Думаю что на переваривание огромного потока информации уйдёт минимум неделя, а скорей всего и больше!

Вика! Тебе отдельное ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!! Ты вытянула на свет большой неосвоенный нашими борщятниками пласт. Тот самый, который может с лёгкостью заполнить разрыв между шоу, рабочими и просто домашними собаками, даже сплотить борзятников разных пород и "конфессий". Знай, что мы все тебя поддержим, на сегодня ты наш двигатель!

Это было супер-мега-круто)))))

П.С.: идея с видео записями забегов была самая правильная и интересная. И у каждого получилось сравнение того что мы видели в поле и как это смотрелось со стороны. Лично по своей собаке я осталась довольна, т.к. для своего юного возраста и фактического отсутствия опыта (2 и 3 забеги в его жизни) он только начал раскрываться. И это мероприятие дало ему большой толчок. Особенно после супер красивой поимки шкурки-приманки)))

Helena
Administrator
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : Августа 24, 2015, 02:32:56 pm »

Викуся, поздравляю!
Все задуманное сбылось!
Не останавливайся на достигнутом никогда!
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 25, 2015, 01:44:44 pm »

Наш семинар по курсингу 22-23 августа 2015 г. прошел и прошел успешно!
Более подробный отчет я напишу позже, а пока несколько слов благодарностей и ложка дегтя )
1. Огромное, ну просто невообразимых масштабов огромное спасибо нашему докладчику, лектору, судье - Andrej Kerpan Информация на семинаре была изложена очень доступно, сопровождалась прекрасными слайдами, мы прослушали и проработали огромный пласт информации, задали вопросы и получили исчерпывающие ответы.
2. Конная база "Владыкино" - Ольга и Роман - вы прекрасно нас принимали, все было четко, комфортно, вкусно и невообразимо гостеприимно! Огромное спасибо вам за помощь в организации и за ваше радушие.
3. Участники семинара - вам ВСЕМ мой рспект и мое глубокое уважение, за желание постигать новые знания, за энтузиазм, за неподделный интерес к нашему мероприятию - еще раз ВАС всех поздравляю с прекрасными результатами )
4. Спасибо огромное моей технической команде, которая помогала как в подготовке к семинару, так и в ходе его, без вас я бы не справилась - Тамара, Лана, Наталья!

А теперь я представляю Вам результаты клубных стартов по курсингу 23 августа 2015 г. ))

П.С. И моя ложка дегтя - огромный НЕ респект тем людям и владельцам, которые просят записать их по гарантии оплаты в день проведения семинара, клянутся - что будут точно-точно и им очень надо, и в конце вечера пятницы после МОЕГО им звонка сообщают, что приехать не могут, так как расстояние в 30 км от города, подкрепленное большим количеством проходящих маршруток - для них неподъемно....А еще неожиданно выясняется, что у их собаки течка, которая УЖЕ почти закончилась (ну то есть началась не менее трех недель назад и у владельца было достаточно времени хотя бы снять свою собаку и мы бы не печатали на него дипломы, документы, не заказывали бы обеды и т.д.....).

Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 26, 2015, 09:06:51 am »

Немного фотографий, спасибо большое Владе  

Наше новое поле, подготовка к стартам  

Судьи и функционеры  

Участники соревнований

« Последнее редактирование: Августа 26, 2015, 09:12:47 am от Dara » Записан
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Августа 27, 2015, 08:13:41 am »

И мое огромное спасибо технической группе функционеров (моей команде) и всем членам Киевского бегового клуба собак борзых пород - вместе мы сила!!
Надеюсь, наша украинская команда неплохо покажет себя на европейских полях )))

Страниц: [1] 2
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic