Яна
|
|
« Ответ #90 : Ноября 26, 2013, 05:06:03 pm » |
|
Не влазила в тему Всеукраинских, «бо меня там не було», да и куда мне любителю-собачнику. НО… Я когда подростком была, ну таким когда может обидеть любой, начала выделяться из толпы, от сюда пошли насмешки, ну а я спортом уже занималась, поэтому дралась. Когда отец спросил что происходит, я объяснила ситуацию. На что отец дал мне мудрое наставление: «Смеются, значат бояться и завидуют! Если смеяться страху в лицо не так страшно, а завидуют, потому что у них такого нет»))) Я больше не дралась! А может, в кадре не смотрится, рядом с большими дядьками и....прекрасными Дианами-охотницами? Хотела бы я этот пост понимать именно так, а не как «бабские» разборки с переходом на личности. Так что "дядек" бойтесь, а за "Диану" не завидуйте))) По зайцу! Да встречаются у нас такие 2,5кг. – ну так…почти зачетный… Особенно в этом году, может из-за того что в прошлом зайца практически не было, а этот еще молод. Вот пример. Мотал собак, а затем как впрыгнули в посадку и из посадки уже мой хромой кобель вышел с зайцем, кто, как, не знаю, сука всегда была впереди. Может, конечно, заяц и подскользнулся, а затем в посадке разбился, может. Но я с собаками под посадкой сидела еще минут 15, пока кобель смог идти. У нас таких зайцев много! Так что Денис давай к нам, как раз на кубок Кофова успеешь. А мы уже найдем тебе подходящего, ну такого…почти зачетного… Покажешь как надо.
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 11:11:05 pm от Яна »
|
|
|
|
|
Одесса
|
|
« Ответ #91 : Ноября 26, 2013, 11:02:28 pm » |
|
зайца конец ноября травить или нет.
|
|
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 11:14:04 pm от Одесса »
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #92 : Ноября 26, 2013, 11:17:24 pm » |
|
зайца конец ноября травить или нет.
а где я была? )))
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #93 : Ноября 27, 2013, 08:06:54 am » |
|
Витя, огромная просьба - в данной теме выставлять отчеты и фото охот.сезона 2013-14! Тема об охоте! Хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Константин Станиславович
|
|
« Ответ #94 : Ноября 27, 2013, 11:39:54 am » |
|
Вчера Барси поймала первого зайца!
Юра, с почином! Не берусь еще пока судить, на сколько Top Sirs "порожняк не гонит", но то, что внучата Чили делают свое "черное дело" качественно - это уже неоспоримый факт. Уверен в том, что с приобретенным мастерством, Барси тебя начнет восхищать и резвостью и силой и мастерством! Осмелюсь дать тебе маленькую рекомендацию - не делай в перспективе аутбридинговую вязку, на "какие-то старые крови". Надумаешь получить качественный помет - отформатируй его на понятный, предсказуемый инбридинг.
|
|
|
|
|
|
|
Dara
|
|
« Ответ #95 : Ноября 27, 2013, 12:03:14 pm » |
|
Ребята, с полем!
очень интересно читать ваши отчеты, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
dimon_laptik
|
|
« Ответ #96 : Декабря 01, 2013, 10:40:23 pm » |
|
Доброго вечера всем! Сегодня 01.12.2013 ездили на охоту в составе грейхаунд, салюки и уиппет. В 13.20 отработал Салюки и в одиночку взял зайца, дома взвесили - результат 5 кг. 102гр.
|
|
|
|
Человек становится сильным только тогда, когда защищает то, что ему по настоящему дорого.
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #97 : Декабря 02, 2013, 12:04:28 am » |
|
С полем! Заяц действительно огромный! Даже на фото заметно. Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
ZOLTAN
Пользователь
Zoltan
|
|
« Ответ #98 : Декабря 02, 2013, 03:53:57 am » |
|
Поздравляю! Вас и вашего салюки ! Успехов вам!
|
|
|
|
|
|
|
svetsweet
|
|
« Ответ #99 : Декабря 02, 2013, 10:50:41 am » |
|
Боже, так на фото заяц больше, чем салюки. Поздравляю! Как зовут ваше чудо и где Вы его раздобыли?
|
|
|
|
Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
|
|
|
dimon_laptik
|
|
« Ответ #100 : Декабря 02, 2013, 02:10:36 pm » |
|
Зовут его Vahid Kabir (Агар). Хочется чтоб история его происхождения осталась не для всех, но секретом! Ведь мы ценим наших четвероногих друзей не за то какая в них течёт кровь и не за то кем были их родители, а за их любовь, преданность и результаты которыми они порой радуют нас!
|
|
|
|
Человек становится сильным только тогда, когда защищает то, что ему по настоящему дорого.
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #101 : Декабря 02, 2013, 03:20:58 pm » |
|
В субботу ездили на лису. Видили трех волков! И одного русака, кобелей не пускала, по нему с голосом отработала Кукуся, потом еле нашли ее! Пускала кобелей два раза по одному и тому же лисовину, оба раза наколол их, как щенков! Высокие соры и далекие пуски помогли лисовину спасти свою шкуру! Но еще вернемся! Похоже, что по нему отработала наша Кукуся на норе. Простояли час! Заходила несколько раз, работала минут по 5-7, потом ждали по 10. Один раз выгребла, но работу не бросила. Плюнули, уехали... Было еще уйма пустых нор, и одна с лисой. Кукусю пускала три раза, лиса не вышла... Пока не хватает опыта и настойчивости. В любом случае, собакой довольна. В общем на охоте пробыли около 8-ми часов. Домой везла спящих красавиц! Охотились с небольшим коллективом, я и 4 стрелка. Ребята из Запорожья, Руслан делал фото, может где в сети и появимся.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #102 : Декабря 02, 2013, 03:43:43 pm » |
|
В воскресенье ездили на зайца. Походили сами, без толку, потом поехали к бригаде. С того поля, где заловили хортые Лихобабы, бригада выгнала одного русака, вышел на наш номер (Инки-Лялька) в лоб. Работа на поле, которое как асфальт, там поломалась собака Красильниковых. Инки пошел первым, Ляля чуть тормознула, потом исправилась. Пара угонок и сука вышла вперед, угонка и промах, заяц увел на крупную пахоту, сука отстает, Инки спотыкается, заяц на зеленя, Ляля пулей к нему, но он успел понориться! Небольшой островок в поле, в нем бетонная плита, один ход основной и один очень узкий с другой стороны. Пустить Кукусю со второго не получилось, не влезла! Хотели, чтобы она выгнала, не получилось, поэтому пустили с основного. Фрези нашла и задавила. Русак на 3.800. Радости Фрези не было предела! Нашей тоже. Фото нет...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Гость
|
|
« Ответ #103 : Декабря 02, 2013, 08:13:03 pm » |
|
Дима твоя салюки молодец,заяц шикарный,береги собак.Одним словом читаю отчеты выходных дней собаки набирают форму это на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #104 : Декабря 03, 2013, 10:54:44 am » |
|
Простояли час! Заходила несколько раз, работала минут по 5-7, потом ждали по 10. Один раз выгребла, но работу не бросила. Плюнули, уехали... Не, Ленка, ну ты не норник. Это для борзятника ПРОСТОЯТЬ ЦЕЛЫЙ ЧАС - катастрофа, а для норы- обычное дело. Все равно- с полем! А доцю Кукусю с первой добычей в норе.
|
|
|
|
|
|
|
|