Vladikino
|
|
« Ответ #75 : Ноября 05, 2013, 11:05:19 pm » |
|
А я подумала, что девочки ... таксу дожирают.
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #76 : Ноября 06, 2013, 06:59:47 am » |
|
Подумала, что ворону поймали... Ох и девки..,ураган..! Было бы классно если б поймали ворону, но пока они ловили крылышко привязанное к удочке. Получили массу удовольствия от прогулки, девки набегались назад везли спящих борзых, некто уже и не думал ныть что не нравиться ехать в машине.
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #77 : Ноября 06, 2013, 07:22:06 am » |
|
А я подумала, что девочки ... таксу дожирают.
Мойра себя в обиду не даст, она гуляет во дворе со всеми собаками к старшим конечно не задирается, а малые девчонки иногда пищат, когда Мойра кого-то из них прихватит за ляжку.
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #78 : Ноября 15, 2013, 08:56:10 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #79 : Ноября 15, 2013, 10:07:00 pm » |
|
Варвара очень похожа на бабушку Макошу.Макоша меленькой тоже была "грязного"окраса. У Коши были черные очень красивые глаза.
|
|
|
|
Беги мой зверь, беги не чуя ног
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #81 : Ноября 17, 2013, 01:07:57 pm » |
|
Судя по фото - главная там Варя! Как по мне - Варвара будет красной, как ее мама Стеша. А характер как у бабушки Макоши и тети Поли. Варюша у нас очень неженка, любит чтоб её посюсюкали поцеловали очень ревнивая, когда обнимаю Любашу она готова её сесть. В общем у Варвары есть упрямость в характере желание всё делать как она хочет, в поле она игнорирует любые команды считает что она главная. Бегает за Беллой она у неё берёт пример как не слушать команды хозяина, Белла у нас любит угнаться за облачные дали, приходит когда садимся в машину уезжать и малая за ней повторяет. Экстерьерном конечно она будет красавица, она ещё маленькая но мне нравятся её формы, из трёх на мой взгляд Варюша самая красивая. Конечно я не знаю пока на что обращают внимание судьи, но думаю она на выставках будет лучшей.
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #82 : Ноября 17, 2013, 07:13:46 pm » |
|
Дай Бог! Спасибо Вам за достойное воспитание девочки. Не упустите пожалуйста, что бы и в поле она стала лучшей. Бабушка ее - Макоша дивная- зайца брала в одиночку. Мама - Стеша - очень башковитая и слишком ...хитрая. О папе лучше Наташа расскажет. Так что эту энергию и потенциал, да только в правильное русло направить - ОГОНЬ собака вырастит.
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #83 : Ноября 20, 2013, 06:40:55 pm » |
|
Не упустите пожалуйста, что бы и в поле она стала лучшей.
Постараемся сделать всё что от нас зависит, чтоб она стала достойным потомком своих предков.
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #84 : Декабря 05, 2013, 09:37:16 am » |
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2013, 03:27:56 pm от Nataliya Sk. »
|
|
|
|
|
svetsweet
|
|
« Ответ #85 : Декабря 05, 2013, 11:11:41 am » |
|
Так что, кролик был загрызен и настолько извалян в грязи, что вы несете его за одно ухо?
|
|
|
|
Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #86 : Декабря 05, 2013, 01:53:59 pm » |
|
)
|
|
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2013, 03:37:32 pm от Nataliya Sk. »
|
|
|
|
|
Степанова Юля
Гость
|
|
« Ответ #87 : Декабря 05, 2013, 03:14:22 pm » |
|
Нда... ну не знаю, я бы наверное в сеть подобное не выкладывала.
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #88 : Декабря 05, 2013, 03:35:18 pm » |
|
Нда... ну не знаю, я бы наверное в сеть подобное не выкладывала.
окей... Остальные фото будут о том какие они у нас мягкие и пушистые.
|
|
|
|
|
|
|
buch
Гость
|
|
« Ответ #89 : Декабря 17, 2013, 11:13:50 am » |