Но в 2010 году, ты еще не был нравственным? или нравственность пропадает, когда ты на Украине(потому что в России, твоя нравственность, - 16 лет пререканий, и своего видения). На чемпионате У. 2010, правила такие же были и вспомни наших зайцев, особенно который был у Дуная и Яши. Дениска! Тогда вес твоего зайца или любого нашего, или сумма трех зайцев не повлияли на ранее продуманный результат. Правила есть правила.
1. Честно говоря, не знаю, кто такой Айрон-78, видимо, из болгарской группы поддержки.
Так вот, на форумах принято называть людей под зарегистрированном ником, если лично не знаком.
Дениской будешь называть своего внучка, хомячка и проч...
2. Конкретика про падение нравственности на Украине и 16 лет...?
Если у меня есть своё мнение, часто не совпадающее с «коллективной дружбой против кого-нибудь», то да, не все кругловато-овальные, бывают о остроугольные!
3. Опять засудили!?
Вот здесь и надо вернуться к Правилам, которые в одном случае вы трактуете так, что 2,5 кг прописан - т.е. зачет, и вы боретесь за количество баллов и степень диплома своей команды. А в другом случае (я имею ввиду Черноморск 2010), сразу как-то забываются некоторые пункты тех же самых Правил.
Напомню, события того скандала и вашего поведения на награждении.
Суть была в том, что Гет Рейди (опять она!
) Погребских получила Д3 с более высоким баллом нежели борзые Кофова-Булавченко. Как же это так, ведь у болгар 2 поимки, а Гет Рейди просто резвила.
Так вот, открываем Правила, которые Слава Рыков, думаю, отлично знает и смотрим.
Гет Трейди получила высокий балл, проскакав по жесткой многолетке - отсюда и высокая резвость и тд. Если резвость 26-28, то и общий балл будет за 70 даже без поимки.
Обе пары из Кулевчи скакали в первой половине дня по мягким зеленям, где зайцу мыло ноги. В этих условиях им (парам) не удалось показать высокую резвость , т.е , применим пункт Правил «длительная доскачка, без заметного превосходства резвости зверя, заканчивающаяся поимкой»! Вот вы и получили по 18-? баллов за резвость и Д3 с поимкой.
Так что, «правила есть правила» (с)!
А так как расценка проводится в поле, сразу после скачки, то какой может быть продуманный результат? Поменьше максимовщины...
4. На фото русак – за 4 кг, поимка которого позволила команде Москвы занять 2-е место на Республике в 2010. А если обывателю он кажется некрупным – то просто во мне 185 роста и заяц был совершенно мокрым на утренних зеленях.
Вот как-то так…