АндрейТ
Гость
|
|
« : Марта 30, 2013, 11:49:41 pm » |
|
Приехали домой от Вити, помылись от вольера и стали белые и пушистые. СПАСИБО Булавченко за прекрасную собаку!!
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #1 : Марта 31, 2013, 09:56:55 am » |
|
АндрейТ, поздравляю! А где Вы находитесь территориально?
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #2 : Марта 31, 2013, 10:00:00 am » |
|
помылись от вольера и стали белые и пушистые. Теперь Вьюга барыня! Эх! Заживет!
|
|
|
|
|
|
|
АндрейТ
Гость
|
|
« Ответ #3 : Марта 31, 2013, 10:07:20 am » |
|
Живем на 2-й станции Б.Ф.
Барышня с утра стала еще пушистее, высохла за ночь окончательно,хоть расчесать не удалось - жена не отдала свою щетку))))
Сейчас после двух коротких выходов на улицу,стоит на балконе и высматривает кобелей - с нежными призывами(течка не закончилась)...(((
|
|
« Последнее редактирование: Марта 31, 2013, 10:50:38 am от АндрейТ »
|
|
|
|
|
|
АндрейТ
Гость
|
|
« Ответ #5 : Марта 31, 2013, 10:51:41 am » |
|
Я предлагал - не колется на щетку, ревнует...
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #6 : Марта 31, 2013, 11:13:23 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
АндрейТ
Гость
|
|
« Ответ #7 : Марта 31, 2013, 11:29:58 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
svetsweet
|
|
« Ответ #8 : Марта 31, 2013, 01:47:47 pm » |
|
Добрый день, Андрей! Питер, конечно, лучший город Земли ... однако не всем знакома аббревиатура "БФ"..., вернее, это сокращение скорее ассоциируется с маркой клея, чем с вот этим Кстати, как везли Вьюгу - машиной? (Вопрос чисто практический)
|
|
|
|
Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
|
|
|
|
АндрейТ
Гость
|
|
« Ответ #10 : Марта 31, 2013, 02:28:51 pm » |
|
Добрый день, Андрей! Питер, конечно, лучший город Земли ... однако не всем знакома аббревиатура "БФ"..., вернее, это сокращение скорее ассоциируется с маркой клея, чем с вот этим Кстати, как везли Вьюгу - машиной? (Вопрос чисто практический) svetsweet, а вы откуда? по профилю не видно... Б.Ф. - это принятое в Одессе сокращение, от названия рйона Одессы - Большой Фонтан. А в Питере БФ - большая фонтанка? Моя Вьюга рождена в Питере, привезена машиной Виктором Булавченко, заводчиком греев и продана после подращивания мне. На этом форуме, в личных темах, уже есть Вьюга (собака РПБ с такой же кличкой), поэтому я назвал тему, как указано выше. Более полные данные по собаке выложу позже, когда заберу родословную у Вити
|
|
|
|
|
|
|
svetsweet
|
|
« Ответ #11 : Марта 31, 2013, 02:57:20 pm » |
|
- Семён Семёнович!!! - А-а-а! Я-то думаю, отчего при написании "Б Фонтанка" у меня перед "ка" легкое торможение руки... И усилия вспомнить, где на набережной Фонтанки 2-я станция (пристань, что ли?)? Откуда я - моя тихая гавань в Киеве.
|
|
« Последнее редактирование: Марта 31, 2013, 03:09:18 pm от svetsweet »
|
|
Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
|
|
|
Волька
|
|
« Ответ #12 : Марта 31, 2013, 09:42:04 pm » |
|
привет,Андрей,очень рада,что мы теперь родственники не только исторически-человеческие,но и по породе живущих у нас борзяш,кстати,на нащей личной страничке немало фото Вьюги с курсингов и полевых прогулок,можешь перекинуть в темку Вьюги,чтобы форумчане,кто ее не знает,поближе с ней познакомились.пока нет свежих фото.
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #13 : Апреля 01, 2013, 08:24:46 am » |
|
Поздравляю Вьюгу с новым домом! АндрейТ Надеюсь, что у Вас ей будет тепло, сытно и уютно, а в одесский коллектив борзятников добавятся новые лица. Расскажите о себе, Андрей, были ли у Вас собаки этой породы раньше и почему Вы решили завести русскую псовую борзую?
|
|
|
|
|
|
|
АндрейТ
Гость
|
|
« Ответ #14 : Апреля 01, 2013, 11:14:24 am » |
|
- Семён Семёнович!!! - А-а-а! Откуда я - моя тихая гавань в Киеве. Очепаточка по Фрейду? (тихая гавань..., Питер вместо Одессы, Север вместо Юга, Россия вместо Украины) Весна? Но товарищу Сталину ваша шутка понравилась!(из анекдота, с !-м апреля!)
|
|
|
|
|
|
|
|