Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 26, 2024, 07:16:58 pm
Доска объявленийЩенки борзыхОтдают молодого кобеля РПБ, Киев.
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Автор Тема: Отдают молодого кобеля РПБ, Киев.  (Прочитано 7833 раз)
Степанова Юля
Гость
« Ответ #30 : Февраля 14, 2013, 08:42:55 pm »

Что такое шоу, что такое рабочие РПБ? Опять какое-то непонятное разделение.

А это - раз собаку иногда моют, сушат феном и показывают на выставках - значит она "шоу". ЗначиЦЦа нельзя от таких собак щенков в поле брать  А то как они там без фена скакать будут?

А если серьезно, то меня очень раздражают такие разговоры о "шоу" и не шоу ... только пожалуй это разговор для другой темы.
Я, например, начинаю теряться - а какие же у меня дома собаки? 
Если весной и летом они ходят (как правило ездят и бывает очень далеко) по всяким разным выставкам, включая Чемпионаты Европы и Мира, являются итер- и мультичемпионами... вроде как шоу,да? А осень и зиму они активно проводят в полях и каждый сезон ловят зайцев и берут лис... вроде как рабочие. Так что не надо про разделение.  Оно в головах людей,а не в борзых.
сокол
Гость
« Ответ #31 : Февраля 14, 2013, 08:59:02 pm »

Что такое шоу, что такое рабочие РПБ? Опять какое-то непонятное разделение.

А это - раз собаку иногда моют, сушат феном и показывают на выставках - значит она "шоу". ЗначиЦЦа нельзя от таких собак щенков в поле брать  А то как они там без фена скакать будут?

А если серьезно, то меня очень раздражают такие разговоры о "шоу" и не шоу ... только пожалуй это разговор для другой темы.
Я, например, начинаю теряться - а какие же у меня дома собаки? 
Если весной и летом они ходят (как правило ездят и бывает очень далеко) по всяким разным выставкам, включая Чемпионаты Европы и Мира, являются итер- и мультичемпионами... вроде как шоу,да? А осень и зиму они активно проводят в полях и каждый сезон ловят зайцев и берут лис... вроде как рабочие. Так что не надо про разделение.  Оно в головах людей,а не в борзых.
Отличьно сказано так держать.(Нет плохих борзих есть ленивые хозяева)
Степанова Юля
Гость
« Ответ #32 : Февраля 14, 2013, 09:06:51 pm »

Нет плохих борзих есть ленивые хозяева)

+1000 !
svetsweet
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраля 14, 2013, 09:18:42 pm »

Мне сегодня сон приснился... странный... Будто какой-то генецвали хотел бесплатно получить РПБ. Для последующей продажи. За деньги.
У на кажуть.Яке спить таке й сниться.Пити треба меньше.
Странно, что именно Шокол воспринял сообщение о сновидении на его счет...

Люди, которые считают, что невозможно купить счастье за деньги, - никогда не покупали щенка!
Страниц: 1 2 [3]
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic