Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 26, 2024, 07:19:30 pm
Доска объявленийЩенки борзыхОтдают молодого кобеля РПБ, Киев.
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Отдают молодого кобеля РПБ, Киев.  (Прочитано 7837 раз)
Волька
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Февраля 12, 2013, 11:45:04 pm »

А я обиделась,зачем обижать псовых,кстати,они прекрасные охотники и просто красавцы.в отличие от некоторых людей и писать о них  гадости на борзячем сайте по меньшей мере неэтично.
сокол
Гость
« Ответ #16 : Февраля 13, 2013, 01:52:41 pm »

Мне сегодня сон приснился... странный... Будто какой-то генецвали хотел бесплатно получить РПБ. Для последующей продажи. За деньги.
У на кажуть.Яке спить таке й сниться.Пити треба меньше.
сокол
Гость
« Ответ #17 : Февраля 13, 2013, 01:56:36 pm »

А я обиделась,зачем обижать псовых,кстати,они прекрасные охотники и просто красавцы.в отличие от некоторых людей и писать о них  гадости на борзячем сайте по меньшей мере неэтично.
Приємно бачити що є люди яки люблять породу РПБ і готові постояти за неї.
Ще раз прошу вибачення.
Мираж
Гость
« Ответ #18 : Февраля 13, 2013, 07:39:24 pm »

Даааа Сокол. После такого "грамотного" высказывания,ваш папа точно останется без собаки.
сокол
Гость
« Ответ #19 : Февраля 13, 2013, 09:18:40 pm »

Даааа Сокол. После такого "грамотного" высказывания,ваш папа точно останется без собаки.
Если бы он небыл таким принцыпиальным. Я бавно купил бы ему щенка. Зайдите на любой сайт щенков РПБ достаточьно.
Степанова Юля
Гость
« Ответ #20 : Февраля 14, 2013, 12:46:07 am »

Если бы он небыл таким принцыпиальным. Я бавно купил бы ему щенка. Зайдите на любой сайт щенков РПБ достаточьно.

А главный принцЫп, как я поняла из первых постов, это подешевле или лучше даром.
Sofita
Гость
« Ответ #21 : Февраля 14, 2013, 01:13:04 am »

Я жутко извиняюсь за флуд, но не удержалась.
Так как лично я далека от охоты и не являюсь даже ее поклонником из-за любви ко всему живому включая зайцев, то и познания мои не столько глубоки. Только вот насколько мне известно, но далеко не каждая собака может просто так использоваться в охоте (нужны там всякие бумаги и т.п) и врятли их дают собакам без соответствующих документов или я ошибаюсь? А еще насколько опять же показывает практика, то чаще всего собак отдают или продают за символическую цену не пригодных для охоты и вообще какого либо использования кроме как на диван любимцем.
Не понимаю в чем проблема сделать папе подарок в виде достойного щенка, если у вас есть такая возможность и не сообщать ему о реальной цене этой собаки.
сокол
Гость
« Ответ #22 : Февраля 14, 2013, 09:00:47 am »

Нет Юля вы не поняли (просто люди пишут отдам, вы звоните а они продают спрашываю документи,ответ мед паспорт а родословная есть гдето непонятно где и есть ли вообще).Почему не написать продаю собаку без док и не морочить людям голову.
Ирчик
Гость
« Ответ #23 : Февраля 14, 2013, 12:29:24 pm »

А меня лично радует уже тот только факт, что кто-то ищет РПБ для охоты.
Значит у породы есть будущее.
сокол
А Вы щенка ищете или взрослую собаку?
Документы нужны или нет?
И в каком регионе находитесь, может найдется и для Вас подходящий вариант.

Желаю, чтобы собака оправдала все надежды Вашего отца.
сокол
Гость
« Ответ #24 : Февраля 14, 2013, 01:07:11 pm »

Ира ищу щенка поскольку сизон закончен а к следующиму,успеет подрости, окрепнуть а подготовкой к охоте буду заниматса сам личьно.Мои Папа уже в годах долго ходить не может но хочет(это радует).Я купил ему лощадь он ездит верхом, дал на етот сизон свою вуку грея.Но душа у него лежит к РПБ, он раньше держал псовых, охотились ни ахти но время от времени ловили.Ево ето устраивало.Если будут варианты я непротив посмотреть.Желательно щенячька без документов на охоту сами знаете никак.
Мираж
Гость
« Ответ #25 : Февраля 14, 2013, 07:00:53 pm »

Видите Сокол,Ваш папа практик,он охотится на лошади,а грей под лошадь не годится,Ваш отец это понял,наверное он не только по огородам вокруг села ездил потому его грей и разочаровал.
Но его можит разочаровать и псовая,если Вы возьмёте щенка от шоу псовых.
Брать нужно только от рабочих собак,заведомо рабочих кровей а не то что отдадут.Да и правильно выкормить его в деревне сложновато,потому ищите и выбирайте тщательно,а не то что отдадут.
сокол
Гость
« Ответ #26 : Февраля 14, 2013, 07:27:08 pm »

Видите Сокол,Ваш папа практик,он охотится на лошади,а грей под лошадь не годится,Ваш отец это понял,наверное он не только по огородам вокруг села ездил потому его грей и разочаровал.
Брать нужно только от рабочих собак,заведомо рабочих кровей а не то что отдадут.Да и правильно выкормить его в деревне сложновато,потому ищите и выбирайте тщательно,а не то что отдадут.
То чьто греи не ходят под лошадью полный абсурд.А охотитса он на лошади, по причине возроста(65) ноги не те что раньше.Попрошу внимательно читать, не перекручивая слова в свою сторону.Вам ненравятса греи ето Ваше дело.
сокол
Гость
« Ответ #27 : Февраля 14, 2013, 07:31:32 pm »

Видите Сокол,Ваш папа практик,он охотится на лошади
Былбы он практиком охотилса бы на оборот с греями.Ни одна РПБ никогда не сровнитса с греем в поимистости и резвость.Зачем кормить 4-5 собак рпб если один грей спокойно их заменяет.
Vlada
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : Февраля 14, 2013, 08:08:31 pm »

Что такое шоу, что такое рабочие РПБ? Опять какое-то непонятное разделение.
Если собака имеет и шоу результаты, и рабочие дипломы, то к кому её отнести?

сокол
Гость
« Ответ #29 : Февраля 14, 2013, 08:31:24 pm »

Не пойму почему собака неможет красиво выглядеть и также красиво работать в поле.Но знаю причину этого.  Ленивый хозяин!!!
Страниц: 1 [2] 3
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic