Helena
|
|
« : Октября 19, 2012, 03:28:12 pm » |
|
Дата: 27-28 октября 2012 года. Место проведения: Овидиопольский район Одесской области. Размещение: н.п. Грибовка, б\о "Чайка-2" (на берегу моря) и "Прибрежный кемпинг", между ними 1 км. Номер можно выбрать и заказать на сайта базы http://vgribovke.com/bazy-otdyha-i-oteli/chajka-2.htmlhttp://vgribovke.com/bazy-otdyha-i-oteli/pribrezhnyj.htmlадминистратор базы Ирина Юрьевна тел:050-316-34-5ноль Телефон организатора: Виктор Булавченко 067-48410 три три Эксперты: Котеленец И. и Середняк Д. Стоимость участия: 100 грн с одной собаки Место и время сбора: на Чайке-2 к 7.30 27-го!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #1 : Октября 25, 2012, 02:23:48 pm » |
|
отстрелочные - 80 грн. за номер
Выводка - 70 грн. за собаку.
Место сбора "Прибрежный кемпинг"
7.00 - жеребьевка (опоздавшие попадают в номер, по мере прибытия)
7.30 - выезд в поля.
Выводку эксперты проведут вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Ирчик
Гость
|
|
« Ответ #2 : Октября 25, 2012, 03:52:12 pm » |
|
Синоптик.уа дождь на оба выходных дня обещает...
|
|
|
|
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #3 : Октября 28, 2012, 05:26:02 pm » |
|
Синоптик.уа дождь на оба выходных дня обещает...
Дождя не было и зверя тоже нет.
|
|
|
|
Беги мой зверь, беги не чуя ног
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #4 : Октября 28, 2012, 06:36:11 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #5 : Октября 29, 2012, 11:43:32 am » |
|
Маринка, не томи, выложи еще фото. Потешьте мое самолюбие: опишите, кто видел, скачку Ольгиных псовых. Хочется услышать мнение со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #6 : Октября 29, 2012, 11:59:33 am » |
|
И, если можно, результаты озвучьте. Интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #7 : Октября 29, 2012, 01:07:03 pm » |
|
Потешьте мое самолюбие: опишите, кто видел, скачку Ольгиных псовых. Хочется услышать мнение со стороны.
Была рядом... отпишусь, расскажу... поделюсь впечатлениями.... И, если можно, результаты озвучьте. Интересно же! ...рапортички еще у меня... отпишусь по результатам, но немного позже...
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #8 : Октября 29, 2012, 04:24:22 pm » |
|
Немного статистики – печальной…
Заявлено на испытания 38 собак - 18 номеров. Остались без зверя 9 номеров, сняты за подпуск 3 номера.
Отработало 6 номеров, расценено 13 собак и которых 7 получили дипломы 3 степени. Грейхаунд Маршал (Вололовцев В.) - 63 балла Грейхаун Диана (Булавченко/Кофов) – 65 баллов Грейхаун Ювента (Булавченко/Кофов) – 66 баллов Грейхаун Тирана (Булавченко/Кофов) – 67 баллов РПБ Былинное поле (Савенко О.) - 67 баллов Грейхаунд Вираж (Швец Ю.) - 69 баллов РПБ Барыня Пелагея (Савенко О.) - 70 баллов
Ни один заяц на испытаниях не пострадал…
…хотя была большая вероятность … при работе своры РПБ – Владыкино…. Эта работа была самая интересная за два дня, а лично для меня так вообще я первый раз такое видела…
Пуск метров 30 – 40, одна собака пущена позже, потому как была на отдельной своре (может из-за этого она не дошла до зверя и не была расценена). Скачка своры друг за другом уходит в право, метров 150 – 200. Угонка… и две первые псовые берут зайца в «клещи», удар, заяц подлетает к верху… равняшка хлопает, все в восторге… Заяц падает на землю и бежит дальше… с такой скорость…. КАК ЖЕ ТАК…его же только что так ударили и подкинули?…. Зверь уходит… А потом Котеленец ответил всем не знающим на мой вопрос…. Оказывается… есть такое понятие… «свечка»….
|
|
|
|
|
|
|
Vladikino
|
|
« Ответ #9 : Октября 29, 2012, 04:35:01 pm » |
|
Яна, спасибо большое за описание работы наших собак. Все кто видел эту скачку, были приятно удивленны работой РПБ. Собака пущенная с отдельной своры, была Былинное поле и она поспела к зверю и сделала основные угонки. Буся Проня не поспевала за сестрами, так как была травмирована еще на прошлой недели. Лично нас порадовали наши собаки. Теперь можно с полной уверенность говорить, что это работа СВОРЫ. Спасибо организаторам за праздник и достойную оценку. И вообще одесситы Вы большие молодцы!
|
|
|
|
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ...
|
|
|
Vidrak
|
|
« Ответ #10 : Октября 29, 2012, 04:41:57 pm » |
|
Ни один заяц на испытаниях не пострадал…
…хотя была большая вероятность … при работе своры РПБ – Владыкино…. Эта работа была самая интересная за два дня, а лично для меня так вообще я первый раз такое видела
Яна, большое спасибо за столь красочное описание Вроде своими глазами увидела
|
|
|
|
|
|
|
Helena
|
|
« Ответ #11 : Октября 29, 2012, 05:36:46 pm » |
|
Владыкинцы, поздравляю! Всегда больше радуюсь за псовых, т.ч. грейхаундисты пусть не обижаются. Яна, спасибо за отчет! Марина, ждем еще фото, уверена, они есть!
|
|
|
|
|
|
|
Маринка
|
|
« Ответ #12 : Октября 29, 2012, 07:51:53 pm » |
|