Привет владельцам борзых.
День добрый!
Почему же Вы сразу не признали, что угодья не пригодны для борзых, а начали клеймить всех подряд борзятников, и опускаться до базарной ругани и оскорблений наших форумчан?
мол и гостиниц у нас нет и люди замерзнут и с голоду умрут и так далее.
На заборе тоже многое пишут, и что?
Лично я, просил и обзванивал борзятников, чтоб кто-то приехал и посмотрел места, где можно провести - но блин не было желающих.
Конкретно можно? Кому звони, кто отказал? А так получается, что все борзятники "отморозились" от этой затеи.
КТо-то же хотел сорвать состязания, кто-то же строил козни и интриги?
Кто это сделал, как я поняла, вы уже в области разобрались.
я так вообще на 800 грн бензина сжег, пока поля вам подбирали, ну это дело такое .
Не такое, а обычное. Нужно было подойти к тому же Домашовцу, предъявить счета на бензин, он обязан был Вам вернуть потраченные Вами деньги!
Я делаю вывод такой - у вас в коллективе НЕЗДОРОВАЯ атмосфера и эта грязь, эту ауру и зверь чувствует.
Ну Вы даете! А смерть свою зверь не чувствует, когда охотники в поле выходят? Поверьте у нее аура похлеще будет. Ну не может же зверь, почувствовав плохую ауру, зарыться в грунт или испариться.
Если вы не наведете нормальные отношения в своих рядах - вас скоро не одно хозяйство к себе не пустит .... Вообще ничего проводится не будет
Это преувеличение.
А деньги ваши, которые вы платите, как многие пишут за услугу, никому не нужны - от вас пока только головная боль тому же ФМСУ .....
Так пусть ФОСУ нас всех выгонит из своих рядов и имеет здоровую голову!
Я написал все как было и как думаю....
Спасибо, что высказали свое мнение.
Да и еще, писать "за глаза" на форумах гадости об председате экспертной комиссии - ну ... как бы так сказать,
А какие гадости за глаза пишут? Форум открытый, приходи - пиши, приходи - читай!
ладно бы норники это делали, или легашатники
Опять Вы кого-то пытаетесь унизить, не думаю, что прочитав это, владельцы норных и легавых будут в восторге. Рыковы, кстати, тоже легавых держат...
Не нравится эксперт - не выставляй под него собак,
Простите, но уже несколько лет подряд председателя на Всеукраинских не меняют...
или подойди в глаза скажи,
Говорили ему участники и про грунт, и про посадки, реакции ноль!
пртест напиши - есть соответвующие процедуры.
Знаем, писали...
С таким же успехом можно было и на заборе написать!
Святослава Борисовича в обиду не дадим .... У него опыта поблее чем у тех, кто критикует его ....
Не путайте опыт со стажем...
Здоровая критика еще ни одному делу не помешала!