Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Расширенный поиск

32534 Сообщений в 1508 Тем- от 58 Пользователей - Последний пользователь: Татьяна К.

Ноября 27, 2024, 01:08:49 am
Спортивные мероприятияБега и курсингКурсинг, национальные соревнования ранга CACL - Киев - 19 мая 2012 г.
Страниц: [1] 2 3 ... 5
Печать
Автор Тема: Курсинг, национальные соревнования ранга CACL - Киев - 19 мая 2012 г.  (Прочитано 24210 раз)
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« : Мая 07, 2012, 11:49:14 am »

19 мая 2012 г. в г. Киеве состоятся национальные соревнования ранга CACL по курсингу.

Соревнования, открытые для членов всех отделений КСУ, FCI и их коллективных членов.

Присваиваются звания - "Кандидат в Чемпионы Украины по курсингу" (CACL) и "Резервный Кандидат в Чемпионы Украины" (R. CACL). В классе "юниоры" присваиваются титулы:
"Кандидат в Юные Чемпионы Украины по курсингу" (J.CACL)

Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Мая 07, 2012, 11:49:51 am »

На соревнования ранга CACL допускаются все без исключения породы борзых собак 10 группы и вне классификации FCI, а также породы 5 группы FCI: фараонова собака, чирнеко дель этна, поденко ибиценко и поденко канарио, бассенджи.

1.4.2. Для допуска собак к соревнованиям должны быть выполнены следующие условия:
а) борзая должна иметь родословную (щенячью карточку), признаваемую КСУ и FCI;
б) борзая должна иметь действующую квалификационную книжку с результатами квалификационных забегов, последний из которых пройден не позднее одного года до даты
соревнований; если собака в течение одного бегового сезона ни разу не участвовала в испытаниях/соревнованиях, она должна заново подтвердить свою квалификацию;
в) минимальный возраст собак крупных пород - 10 месяцев, для уиппетов и итальянских левреток - 9 месяцев;
г) максимальный возраст - до конца бегового сезона, в котором собаке исполнится 8 лет;
д) собака должна быть записана под тем же именем владельца, что указано в родословной собаки.
е) экстерьер борзой не должен быть искусственно изменен (например, естественная шерсть борзой не может быть подстрижена);
ж) максимальная высота уиппета в холке: для кобелей - 51 см, для сук - 48 см, для левреток - 38 см; собаки выше указанного роста бегут в отдельном классе, без присвоения титулов.

Квалификационные забеги состоятся в 8-00 13 мая 2012 г. в г. Киеве (для приезжих с других регионов Украины, у которых не было возможности принять участие в квалификации заранее, квалификационные забеги будут проведены непосредственно перед началом курсинга CACL 19 мая).
Для участия в квалификации большая просьба заполнить оценочный лист (ЗАРАНЕЕ)http://www.uku.com.ua/sport_work/polozheniya/doc_word/polozh_curs_oc_list.doc

Заполненный оценочный лист необходимо иметь при себе на начало квалификации вместе с копией родословной (также оценочный лист и копию родословной можно направить на мой электронный адрес duchesschaos@yandeх.ru - особенно это актуально для иногородних...)

Начало курсинга CACL в 8-00 19 мая 2012 г.

Место проведения:
г. Киев, ул. Касияна, 1 (территория конно-спортивной школы "Авангард, тыльная сторона Киевского ипподрома).

Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 07, 2012, 11:50:21 am »

Положение о курсинге приведено на сайте КСУ

http://www.uku.com.ua/sport_work/polozheniya/polozh_cursing.html

Для участия в соревнованиях необходимо иметь попону (в крайнем случае будем стараться организовать дежурный комплект у организаторов), для агрессивных собак (или по требованию владельцев другой собаки, которая бежит в паре) - намордник.

Все вопросы по организации можно задавать по телефону:

066-0517374,
Екатерина.

Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 14, 2012, 07:46:06 am »

Квалификация по курсингу в Киеве прошла вполне успешно   

На национальных соревнованиях ранга CACL Киев будут представлять:
Русские псовые борзые
Уиппеты
Грейхаунды
Хортые борзые
Тазы

Ждем гостей из других городов!

Повторю информацию:

Начало курсинга CACL в 8-00 19 мая 2012 г.

Место проведения:
г. Киев, ул. Касияна, 1 (территория конно-спортивной школы "Авангард", тыльная сторона Киевского ипподрома).

Стоимость участия - 200 грн.
Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 14, 2012, 10:03:33 am »

Доброго дня!
Немного вопросов   для определения кого из собак  везти в Киев.

1.   Сколько собак одной породы должно быть, что бы разыграть  «титул»?
2.   Есть ли желающие  в породе левретки, и сколько?
3.   Кабель  РПБ  в возрасте  14 месяце относиться к юниорам.   Если  для него конкуренты в такой возрастной категории    или он может принимать участие в забегах с взрослыми  собаками (на момент 19 мая ему будет без 4 дней 15 месяцев)?

Спасибо.
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 14, 2012, 12:20:07 pm »

1.   Сколько собак одной породы должно быть, что бы разыграть  «титул»?
2.   Есть ли желающие  в породе левретки, и сколько?
3.   Кабель  РПБ  в возрасте  14 месяце относиться к юниорам.   Если  для него конкуренты в такой возрастной категории    или он может принимать участие в забегах с взрослыми  собаками (на момент 19 мая ему будет без 4 дней 15 месяцев)?

Яна, добрый день!

Отвечаю по пунктам 

1. Для получения сертификата CACL должно быть не менее 4-х собак одной породы.
2. Квалификацию прошла одна левретка - не далеко не факт, что она будет принимать участие в соревнованиях...
3. Разделения на класс "юниоров" не будет - все собаки будут бежать в одном классе - "стандарт".

Приезжайте - будем очень рады вас видеть!
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 14, 2012, 02:27:45 pm »

Фото с дружественного форума, автор - С. Копылец)

Квалификация, Киевский ипподром

На старте

Мои хортые 

Старт! (на самом старте стоял барьер из живой изгороди...)

А это уже финиш (тоже барьер - поменяли трассу...)

Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Мая 15, 2012, 03:44:30 pm »

На соревнования приглашены профессиональные фотографы - которые будут осуществлять фотосъемку нашего мероприятия! Будут фотографии как спортсменов на трассе, нак и при подготовке к ней ) Фотографии будут бесплатные (в электронном виде, при необходимости - только стоимость CD-диска для записи)!
Delmonico
Гость
« Ответ #8 : Мая 17, 2012, 12:24:11 am »

Отправляю заявку - адресс е-маил не верный, письмо возвращается.
Сашка
Постоялец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Мая 17, 2012, 08:08:52 am »

Dara на фото с половыми собаками подписано мои хортые,эти собаки обе хортые?Если да,тогда почему у той,что темнее торчат уши?
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Мая 17, 2012, 08:32:30 am »

Отправляю заявку - адресс е-маил не верный, письмо возвращается.

Вот мой адрес
duchesschaos@yandeх.ru

У всех остальных проблем с подачей заявки по этому электронному адресу не было...

Могу предложить рабочий (в личку) - но с него я смогу забрать заявку максимум до 16-00 завтрашнего (18.05.2012 г.) дня.

Сашка

Вам ответила в личку - мне кажеться, что обсуждение личных собак несколько не в эту тему 
Яна
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Мая 17, 2012, 08:52:32 am »

duchessChaos@yandex.ru

вот так правильней....  а по другому действительно ругается...
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Мая 17, 2012, 12:04:26 pm »

Вниманию всех, желающих принять участие в национальных соревнованиях ранга CACL по курсингу 19 мая 2012 г. (г. Киев)!

Прошу (по возможности) заранее направить в мой адрес следующие документы на собак:
1. Заполненный оценочный лист на каждую собаку (http://www.uku.com.ua/sport_work/polozheniya/doc_word/polozh_curs_oc_list.doc)
2. Копию родословной на каждую собаку.
3. Имеет ли собака действующую квалификацию на момент прохождения соревнований.

Мой электронный адрес duchessChaos@yandex.ru
Телефон (097) 9540211 Вика

Судьи:
1. Рыкова И.
2. Рыков С.
3. Турулин С.

Взнос за участие - 200 грн за одну собаку.

При необходимости поселения - Вас с собаками готова принять гостиница "Голосеевская", которая находится неподалеку от места проведения состязаний:

http://www.hotelgolos.com/
+38 (044) 259-76-72       
 manager@hotelgolos.kiev.ua
 rezerv@hotelgolos.kiev.ua
проспект 40-летия Октября, 93

[big]Очень прошу ВСЕХ, планирующих принять участие - сообщить мне об этом ЗАРАНЕЕ (для составления каталога, своевременной регистрации, своевременности забегов и т.д.)[/big]
Delmonico
Гость
« Ответ #13 : Мая 17, 2012, 12:06:07 pm »

Яна, спасибо. По адрессу с заглавной "С" письмо ушло!
Прошу организаторов принять заявку,
заранее благодарю.
Dara
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Мая 17, 2012, 01:58:23 pm »

У кого нет квалификационных книжек - можете оставить заявки мне, я могу завтра их приобрести в КСУ.

Стоимость одной книжки 60 грн!
Страниц: [1] 2 3 ... 5
Печать
Перейти в:  

Theme site orange-lt created by panic